|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Софья чешет уши, но у нее корочка за ушками ![2](images/smilies/025.gif) думаю корочка чешется.
О,у меня Егор постоянно ушки чешет,прям большим пальчиком в слуховом проходе ковыряет,корок нет,ушки чистим ,что это незнаю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
О,у меня Егор постоянно ушки чешет,прям большим пальчиком в слуховом проходе ковыряет,корок нет,ушки чистим ,что это незнаю ![009](images/smilies/009.gif)
Во, я тоже спрашиваю что это, а никто не отвечает)))
А ещё из серии "что это" хочу спросить - у вас когда детки на спине, они встают как на мостик ногами? Попу приподнимают? Не знаю как описать
-
Овечка
Наташа, вас с восьмимесячьем! какие волосы у твоей красавицы, просто локоны спускаются!
-
Мега-элита
Ира, Селла, Яник - клевый ди-джей! Вам, наверное, вместе очень прикольно играться, у тебя детство еще ого-го как в одном месте!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Девочки всем привет!!!!!
всем спасибо за кулачки,они действительно волшебные.
температура у Тимура сегодня небольшая, надеюсь к ночи не поднимется. сопли густые и зелёные.
всю ночь колбасился, висел на тите, утром уснул и спал до 12 часов.сейчас ноем.
Наташка-ромашка с 8 кой вас!!
Спасибо!а вам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Поздравляем! ![6](images/smilies/006.gif) Фото суперское )))))))))))))))))
Попробуй Андрюшку купать в ванне с валерианкой или пустырником(1/2 флакона на ванну)
Прям взгляд такой взрослый ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
У меня Ариша кусками давится все время. даже если пюре густое, то давится. Прямо не знаю, как приучать к нормальной пище. Или потом само все наладится?
-
Частый гость
А ещё из серии "что это" хочу спросить - у вас когда детки на спине, они встают как на мостик ногами? Попу приподнимают? Не знаю как описать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя так делает. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Наташа, вас с восьмимесячьем! какие волосы у твоей красавицы, просто локоны спускаются!
Спасибо![050](images/smilies/050.gif)
Всю жизнь жалела, что у меня не вьются волосы, может хоть у дочки будут
-
Хранитель
А ещё из серии "что это" хочу спросить - у вас когда детки на спине, они встают как на мостик ногами? Попу приподнимают? Не знаю как описать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не у меня так не делает,он просто выгибается когда переворачивается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Андрюшка ест достаточно большие кусочки кабачка и неразмолотую овсянку ввела.
Аленка, я тебе в контакте кину рецепт ,второй уже сегодян пеку.
девочки, спасибо всем ,кто мне ответил ,я всех прочитала - сил не было писать ,сейчас не найти.
Это не отит. во всяком случае мне так кажется. на ушки нажимали. температуры нет, ребенок нормальный ,активный, веселый днем.
Андрюшка завалился на дневной сон - я успела убраться, пирог засунуть, вся в расслабоне в кресле с ноутом. кайф...
как вы 2 раза в детьми гуляете?.... дома же надо дела какие-то делать!!!???....... хотя у меня и мама ,я стараюсь ,чтобы к их приходу с работы было чисто и приготовлено... не представляю, что бы было, если бы я еще в оба сна тащилась гулять....
Спасибо, Гюзель! Обязательно испеку![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я пожрать люблю ![065](images/smilies_more/065.gif) не, ну я тоже гуляю. часа три во второй половине дня. но пока у меня не убрано и не приготовлено я чувствую себя ужасно. гулять я не могу=( да я пирог за 10 минут поставила...не торты же я пеку среди недели=))))))))))))))))
Ты же тоже водолей ))Знакомо-знакомо!Такая же.Плюс не могу понять, как мамочки у нас во дворе в 9-10 утра гуляют...у нас после пробуждения у обоих зарядка, завтрак, дела по дому и только к 15 идем на прогулку..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Моя так делает.
Спасибо ![050](images/smilies/050.gif)
Всю жизнь жалела, что у меня не вьются волосы, может хоть у дочки будут ![1](images/smilies/033.gif)
Фух,не одни мы такие ![3](images/smilies/051.gif)
Не у меня так не делает,он просто выгибается когда переворачивается.
И это мы делаем)))
Всё, у нас уже полночь, пора с бала бежать )))))))) всем до завтра!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
о,это страшное слово-горшок!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ...........Можт подождать еще пару месяцев или упущу момент????
сугубо ИМХО -- подождать не то чтобы пару месяцев, а пару лет, тогда момент точно не упустишь ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну ладно, насчёт пары лет - это я загнула, но вообще лично я планирую не раньше следующего лета озадачиваться горшковыми делами
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©