|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мама Гошки
а фирмы Орто-С покупал кто-нибудь?у нас тоже плоско-вальгусная, сказали избегать кроссовок и подобной обуви, посоветовал врач эту фирму, но непроверенную мамами покупать не хочу
про орто-с много сказано...
третья ссылка в первом посте вам в помощь 
по ссылке, в топике есть фото обуви на первой странице
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, у меня справка из поликлиники на возмещение от июня 2011 года, 2 пары мы компенсировали, пошла в поликлинику за новой справкой, типа новый год настал. а меня отфутболили, говорят приходите в июне..... а сейчас по прошлогодней можете компенсировать... как думаете они правы? или идти все таки требовать справку... не охота заявиться в собес со старой справкой и получить отказ((((
-
Наш человек
 Сообщение от blues
мне кажется и то и другое
"правильная" ортопедическая обувь
без перебора
Спасибо, успокоили, а то не хочется детя в кандалы заковывать А т.к. надо было срочно купить в конце года, то и подумать и переварить информацию времени мало было.
 Сообщение от viksa
Девочки, как думаете, у меня справка из поликлиники на возмещение от июня 2011 года, 2 пары мы компенсировали, пошла в поликлинику за новой справкой, типа новый год настал. а меня отфутболили, говорят приходите в июне..... а сейчас по прошлогодней можете компенсировать... как думаете они правы? или идти все таки требовать справку... не охота заявиться в собес со старой справкой и получить отказ((((
Если подали на компенсацию в 11 г., то по этой же справке можно ещё и в 12г. 2 пары, а справка (заключение) должна была остаться в деле - точная информация по Фрунзенскому району.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
с орбиты
 Сообщение от viksa
лучше всего и надёжнее, созвониться с собесом.
мне в пол-ке дали справку раньше, чем через год.
-
Мега-элита
Позвонила в отдел соц защиты Приморского района, говорят что справка бессрочная, типа можно по прошлогодней справке получить 2 пары в 2012 году, потом по этой же справке в 2013 году.... это действительно так?
-
Наш человек
 Сообщение от viksa
Позвонила в отдел соц защиты Приморского района, говорят что справка бессрочная, типа можно по прошлогодней справке получить 2 пары в 2012 году, потом по этой же справке в 2013 году.... это действительно так?
Мне везде говорили, что действительна год с момента выдачи. Ну и вообще-то диагноз могут снять...
Ну раз Вам в районе сказали,то по уже полученной справке в 12г. точно можно компенсировать, а дальше посмОтрите)).
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
 Сообщение от Кер
Девочки, вопрос к тем, кто делал на заказ сложную орт. обувь. Она сильно отличается от той же Мега ортопедик?
Просто я тоже не стала делать на заказ, а купила Мегу и Какаду - жесткий задник с берцем и достаточно высокий супинатор. Вот и думаю, а не зря ли, может и она - слишком? Может надо было ограничиться Тотто или Минименом...
Как-то поменяла я свой взгляд (не без помощи Кениса) на ПВС в нашем возрасте.
Мне Мега ортопедик не понравилась, задник высокий, но слабый, очень дорого, сейчас беру только Минимен. На ЛВ есть закупка этой обуви.
-
Элита
 Сообщение от viksa
мне также в Выборгском отделе говорили, но как-то не верится в это.
-
Хранитель
Девочки, а я по направлению из МФЦ могу, записавшись в Орто-С, просто купить в Орто-С 2 пары обуви большего размера? А то на сейчас у меня уже куплена обувь.
-
Элита
 Сообщение от Zimnyaya
Девочки, а я по направлению из МФЦ могу, записавшись в Орто-С, просто купить в Орто-С 2 пары обуви большего размера? А то на сейчас у меня уже куплена обувь.
думаю можно, размер ножки ребёнка ведь не указывается нигде. Я купила зимой ботинки на весну т.е. с запасом.