Страница 966 из 1057 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мама Гошки Посмотреть сообщение
    а фирмы Орто-С покупал кто-нибудь?у нас тоже плоско-вальгусная, сказали избегать кроссовок и подобной обуви, посоветовал врач эту фирму, но непроверенную мамами покупать не хочу
    про орто-с много сказано...
    третья ссылка в первом посте вам в помощь
    по ссылке, в топике есть фото обуви на первой странице

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для viksa

Девочки, как думаете, у меня справка из поликлиники на возмещение от июня 2011 года, 2 пары мы компенсировали, пошла в поликлинику за новой справкой, типа новый год настал. а меня отфутболили, говорят приходите в июне..... а сейчас по прошлогодней можете компенсировать... как думаете они правы? или идти все таки требовать справку... не охота заявиться в собес со старой справкой и получить отказ((((

3. ответ для viksa , на сообщение « Девочки, как думаете, у меня справка... »
    Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    мне кажется и то и другое
    "правильная" ортопедическая обувь
    без перебора
    Спасибо, успокоили, а то не хочется детя в кандалы заковывать А т.к. надо было срочно купить в конце года, то и подумать и переварить информацию времени мало было.

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, у меня справка из поликлиники на возмещение от июня 2011 года, 2 пары мы компенсировали, пошла в поликлинику за новой справкой, типа новый год настал. а меня отфутболили, говорят приходите в июне..... а сейчас по прошлогодней можете компенсировать... как думаете они правы? или идти все таки требовать справку... не охота заявиться в собес со старой справкой и получить отказ((((
    Если подали на компенсацию в 11 г., то по этой же справке можно ещё и в 12г. 2 пары, а справка (заключение) должна была остаться в деле - точная информация по Фрунзенскому району.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

4. ответ для viksa , на сообщение « Девочки, как думаете, у меня справка... »
    с орбиты Аватар для Sim

лучше всего и надёжнее, созвониться с собесом.
    мне в пол-ке дали справку раньше, чем через год.

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для viksa

Позвонила в отдел соц защиты Приморского района, говорят что справка бессрочная, типа можно по прошлогодней справке получить 2 пары в 2012 году, потом по этой же справке в 2013 году.... это действительно так?

6. ответ для viksa , на сообщение « Позвонила в отдел соц защиты... »
    Наш человек Аватар для Кера

Позвонила в отдел соц защиты Приморского района, говорят что справка бессрочная, типа можно по прошлогодней справке получить 2 пары в 2012 году, потом по этой же справке в 2013 году.... это действительно так?
    Мне везде говорили, что действительна год с момента выдачи. Ну и вообще-то диагноз могут снять...
    Ну раз Вам в районе сказали,то по уже полученной справке в 12г. точно можно компенсировать, а дальше посмОтрите)).
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

7. ответ для Кера , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто делал на... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто делал на заказ сложную орт. обувь. Она сильно отличается от той же Мега ортопедик?
    Просто я тоже не стала делать на заказ, а купила Мегу и Какаду - жесткий задник с берцем и достаточно высокий супинатор. Вот и думаю, а не зря ли, может и она - слишком? Может надо было ограничиться Тотто или Минименом...
    Как-то поменяла я свой взгляд (не без помощи Кениса) на ПВС в нашем возрасте.
    Мне Мега ортопедик не понравилась, задник высокий, но слабый, очень дорого, сейчас беру только Минимен. На ЛВ есть закупка этой обуви.

8. ответ для viksa , на сообщение « Позвонила в отдел соц защиты... »
    Элита Аватар для Горошинка

мне также в Выборгском отделе говорили, но как-то не верится в это.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Девочки, а я по направлению из МФЦ могу, записавшись в Орто-С, просто купить в Орто-С 2 пары обуви большего размера? А то на сейчас у меня уже куплена обувь.

10. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Девочки, а я по направлению из МФЦ... »
    Элита Аватар для Горошинка

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а я по направлению из МФЦ могу, записавшись в Орто-С, просто купить в Орто-С 2 пары обуви большего размера? А то на сейчас у меня уже куплена обувь.
    думаю можно, размер ножки ребёнка ведь не указывается нигде. Я купила зимой ботинки на весну т.е. с запасом.

Страница 966 из 1057 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »