|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Участник
Евгений 17.08.03 Александр 26.05.09 Ярослав 25.07.11 Василиса 10.03.13
Я Наташа , ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Apple80
как старшему стелек назаказ со слепка ,которые еще 3 года назад обошлись нам в 4500 руб  делать не будем точно.
Правильное решение!!!
-
Участник
 Сообщение от Sim
Правильное решение!!! 
Он ведь тогда с такими кровавыми мозолями ходил,даже не представляю сейчас где мой мозг тогда был
Евгений 17.08.03 Александр 26.05.09 Ярослав 25.07.11 Василиса 10.03.13
Я Наташа , ко мне на ты 
-
с орбиты
-
Активный участник
Здравствуйте, всем. Нам 2 мес назад, в пол-ке районной, поставили плоско-вальг. установку стоп. Сказали бежать, покупать ортопедическую обувь. Мы не пошли, т.к. я категорически против нее. Зато сходили к Кенису, который объяснил нам, что это у нас возрастное и не надо мучать дите жутко не удобной обувью. Очень понравился врач. Всем советую найти грамотного ортопеда и не спешить покупать ортопедическую обувь.
Это мое мнение, никого не убеждаю
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, кто делал на заказ сложную орт. обувь. Она сильно отличается от той же Мега ортопедик?
Просто я тоже не стала делать на заказ, а купила Мегу и Какаду - жесткий задник с берцем и достаточно высокий супинатор. Вот и думаю, а не зря ли, может и она - слишком? Может надо было ограничиться Тотто или Минименом...
Как-то поменяла я свой взгляд (не без помощи Кениса) на ПВС в нашем возрасте.
-
Элита
 Сообщение от Кер
Девочки, вопрос к тем, кто делал на заказ сложную орт. обувь. Она сильно отличается от той же Мега ортопедик?
Просто я тоже не стала делать на заказ, а купила Мегу и Какаду - жесткий задник с берцем и достаточно высокий супинатор. Вот и думаю, а не зря ли, может и она - слишком? Может надо было ограничиться Тотто или Минименом...
Как-то поменяла я свой взгляд (не без помощи Кениса) на ПВС в нашем возрасте.
обувь на заказ от меги отличается сильно
там внутри индивидуальная стелька по вашим меркам, с необходимы загибами наклонами и супинаторами
про какаду ничего не знаю, киньте фото
а у меги нормальный профилактический супинатор, отличная подошва
подошва достаточно жесткая но тотто точно не мягче
мегу вы высокую брали? или нормальную без захвата голени?
в любом случае мне кажется это не перебор, если высокая - сильно слишком верх не застегивайте просто, кожа то там мягкая, отличнейшее качество))
-
Наш человек
Спасибо))
Вот Какаду

А вот Мега

У них одинаковая жесткость задника и берцев, задник выше у Меги, а супинатор чуть выше и как мне показалось пожестче у Какаду.
-
Элита
мне кажется и то и другое
"правильная" ортопедическая обувь
без перебора
-
Участник
а фирмы Орто-С покупал кто-нибудь?у нас тоже плоско-вальгусная, сказали избегать кроссовок и подобной обуви, посоветовал врач эту фирму, но непроверенную мамами покупать не хочу
Я Катя, ко мне на ты