|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вернуть никогда не лишнее![emoji1]
Это да. Но первые роды стоили 40, договор я потеряла, восстанавливать не поехала, а сейчас прям не дышу на него
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну это если платишь с мужем вместе. Нам только по факту теперь разбираться.
Короче, все бдите договоры. Теперь за роды такие суммы, что вернуть не лишнее.
А какие суммы за роды сейчас?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
А какие суммы за роды сейчас?
Не 40 же?
-
Сообщение от Оюшминальда
Мне как-то иначе объяснили, но я запомнила главное-после родов в отдел маркетинга.
Так что я просто напоминаю, дальше каждый сам
Но можно и самой получить, я в ночи вспомнила, что так можно . У меня другой вычет, поэтому я сама не могу.
Я делала несколько лет медицинские вычеты. Если договор на мужа был, а я хотела получить всё сама, то просто надо попросить справку оформить на меня и всё.. сам договор налоговой не нужен, им нужны справки из мед учр.и чеки.
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
Я делала несколько лет медицинские вычеты. Если договор на мужа был, а я хотела получить всё сама, то просто надо попросить справку оформить на меня и всё.. сам договор налоговой не нужен, им нужны справки из мед учр.и чеки.
Чек крепят к договору
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну это если платишь с мужем вместе. Нам только по факту теперь разбираться.
Короче, все бдите договоры. Теперь за роды такие суммы, что вернуть не лишнее.
Блин. Я тоже сама платила. А хочу, чтобы муж вернул вычет. Думала, что родственники могут получить друг за друга. А оказывается, справка нужна.
А если я УЗИ делала платно. У меня там тыс на 15-20 в сумме, тоже надо справку на мужа из мед учреждения?
-
Сообщение от z@lomk@
Блин. Я тоже сама платила. А хочу, чтобы муж вернул вычет. Думала, что родственники могут получить друг за друга. А оказывается, справка нужна.
А если я УЗИ делала платно. У меня там тыс на 15-20 в сумме, тоже надо справку на мужа из мед учреждения?
Угу. 15 тыщ на узи???
-
Сообщение от Оюшминальда
Чек крепят к договору
Ну не суть, короче справку просто надо просить выписать на того кто будет подавать и фсё. Договор сам -не важно на кого.
Свидетельство о браке ещё потом приложить при подаче (я подаю всё в эл виде, очень удобно когда один раз разберёшься).
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Угу. 15 тыщ на узи???
Ну 3 скрининга. 2 УЗИ до 12 недель, когда была гематома и контроль ее, в 16 недель цервикометрия, и в 35 недель допплер. Что-то так по сумме набирается.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну 3 скрининга. 2 УЗИ до 12 недель, когда была гематома и контроль ее, в 16 недель цервикометрия, и в 35 недель допплер. Что-то так по сумме набирается.
Фигасе. Я одно только платно делала-в 8 недель. Кстати, надо глянуть чек от него.