Страница 964 из 1827 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Девушки, кто платно рожает, вы конечно же документы на налоговый вычет в рд взяли?
    Там еще как-то надо договор переделать, что муж-плательщик. Мне объяснили в 9-ке, но я ничего не запомнила.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Если вычет будет получать муж, то договор нужно на него переделывать .

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Если вычет будет получать муж, то... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мне как-то иначе объяснили, но я запомнила главное-после родов в отдел маркетинга.
    Так что я просто напоминаю, дальше каждый сам
    Но можно и самой получить, я в ночи вспомнила, что так можно . У меня другой вычет, поэтому я сама не могу.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Как братья цветы ,овации? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Как братья цветы ,овации?
    Я ещё вот что вспомнила. Есть такая штука как короткая уздечка языка. Из-за этого ребёнок может иметь проблемы с сосанием. Её надсекают и все становится гуд.
    Но ты фею сегодня послушай, что она скажет
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Если вычет будет получать муж, то... »
    Элита

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я три последних года оформляла вычеты на мужа, потому что сама получала вычет на имущество.
    Просишь справку по своим мед услугам на ИНН мужа и к документам прикладываешь свидетельство о браке. Ну и соответственно подаются документы от мужа.
    В 2018 я ещё получала за маму вычет. Собственно тоже, договор был на маму, справку сделали на меня по моему инн. Приложила свидетельство о рождении и получила вычет по маминым услугам (у нее был перебор по сумме возврата обычной медицины).
    Так что в принципе переделка именно договора не нужна, право на получение вычета имеют родственники и супруг, главное чтоб справка была на того, кто будет получать вычет. А тут уже мед.учреждения бывают выпендриваются.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девушки, кто платно рожает, вы конечно же документы на налоговый вычет в рд взяли?
    Там еще как-то надо договор переделать, что муж-плательщик. Мне объяснили в 9-ке, но я ничего не запомнила.

Мы при оплате договора на мужа оформили,ему сказали где брать все необходимые документы!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не обязательно. Я три последних года... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я три последних года оформляла вычеты на мужа, потому что сама получала вычет на имущество.
    Просишь справку по своим мед услугам на ИНН мужа и к документам прикладываешь свидетельство о браке. Ну и соответственно подаются документы от мужа.
    В 2018 я ещё получала за маму вычет. Собственно тоже, договор был на маму, справку сделали на меня по моему инн. Приложила свидетельство о рождении и получила вычет по маминым услугам (у нее был перебор по сумме возврата обычной медицины).
    Так что в принципе переделка именно договора не нужна, право на получение вычета имеют родственники и супруг, главное чтоб справка была на того, кто будет получать вычет. А тут уже мед.учреждения бывают выпендриваются.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Во. Мне справку и предлагали.

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мы при оплате договора на мужа... »

Мы при оплате договора на мужа оформили,ему сказали где брать все необходимые документы!
    Ну это если платишь с мужем вместе. Нам только по факту теперь разбираться.
    Короче, все бдите договоры. Теперь за роды такие суммы, что вернуть не лишнее.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я ещё вот что вспомнила. Есть такая штука как короткая уздечка языка. Из-за этого ребёнок может иметь проблемы с сосанием. Её надсекают и все становится гуд.
    Но ты фею сегодня послушай, что она скажет
    Да я про уздечку тоже слышала,мне надо чтобы она меня расцедила,а тотоам такие твердости есть,потом понять что ему не нравится,как не ляг!ну и захват,уздечку!короче будем работать сегодня!спасибо!
    Я Юля,ко мне на ты)

Ну это если платишь с мужем вместе. Нам только по факту теперь разбираться.
    Короче, все бдите договоры. Теперь за роды такие суммы, что вернуть не лишнее.

Вернуть никогда не лишнее!😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Да я про уздечку тоже слышала,мне надо чтобы она меня расцедила,а тотоам такие твердости есть,потом понять что ему не нравится,как не ляг!ну и захват,уздечку!короче будем работать сегодня!спасибо!
    Удачи вам!

Страница 964 из 1827 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »