|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Покажу малышей. Стаська и Тараска)) [/IMG] Даже злюка Ватсон стал их вылизываться. Ребята очень коммуникабельны.
ну нееереальное ж счастье!
Сообщение от Княже
А за скрюченной рекойВ И была у них одна Скрюченная кошка,И мяукала она.Сидя у окошка. Фото без фотошопа Просто так селось для умывания А вот утренние потягушки. Тут наоборот рооовненько
😂😂😂😂🔥🔥
Сообщение от Никитина мама
Разговаривала с мамой. Мамин кот поймал мышь, принес домой. Папа взял мышь и дал Кузе. У кота был небольшой инфаркт😁не готов он мышей ловить,сидит дома сегодня. Жирный,довольный стал😁
😂у кот шок от мыши. это сиильно )))
Сообщение от GLOW
доброе утро.я посоветоваться...планируем стерилизовать Мистикувыбираю между:VivaVet (Почтамтская ул., 1)Ветстанция Адмиралтейского р-на (Большая Подьяческая ул., 5)если есть какая-то информация про них, поделитесь, пожалуйстапока склоняюсь к ветстанции, т.к. она ближе к дому Вивавет - были на первичном приеме, когда Мисти взяли, прививку там делали, нам там очень понравилось отношение, но у врача рука была в гипсе, а помощник молодой парнишка, все же стерилизация серьезная операция, страшноватопо вашему опыту, сколько дней занимает вся эта процедура - подготовка, операция и восстановление?сколько дней мне надо быть дома с Мисти после операции? что-то надо дома иметь - пеленки может впитывающие купить? место выделить? какие-то препараты под рукой должны быть?
пеленки дап. писаться могут под сеье. не давать по верхам скакать..я в сб чикала в вс дома в пн на работу. но мои в попонах были. и в них " падучая мучала" без попон Таша сразу к старшему рванула на 2 этаж.кровати. и переодич ее снимала казя такая
-
Спасибо большое за ответы. Пойду на вакцинацию.
-
Элита
Сообщение от я марина
Девочки, добрый вечер! Я за советом. Котёнку 19 октября будет 6 месяцев. Взяли его у друзей, когда ему было 3 месяца. Прививок никаких нет. Неделю назад проглистогонила милпразоном (по вашему топу определилась). В ветклинике, где таблетки покупала, сказали через десять дней приходить на вакцинацию от болячек (3 шт), потом через 21 день повторена вакцина+от бешенства. Потом через две-три недели на кастрацию, как раз будет 7 месяцев котику. Теперь сижу, думаю, зубы меняются, а в топе начитала, что нельзя вакцинировать во время смены зубов((. Как правильно поступить? Кастрацию сильно отодвигать не хочется, хозяйство уже нализывает яростно и стал более ласковым, трется, много разговаривает, чего раньше не было.
Мы недавно кастрировали-две недели назад. То есть дня за 4 до его 8 месяцев. Можно было и раньше на пару недель , но не срослось. Зубы у него поменялись по моему уже к 7 месяцам. Просто у нас стал по вечерам подвывать, да и моча в горшке стала попахивать. Поэтому поняла что прям пора-пора-пока он метить не научился Все прошло нормально, операция была в 9-30 утра, к 7 вечера полностью отшел. Правда пришлось весь день за ним ходить по пятам. Ну и обсикал нам несколько вещей непроизвольно пока на нас спал ( пока наркоз не отошел)...
-
с Луны
Сообщение от GLOW
доброе утро.
я посоветоваться...
планируем стерилизовать Мистику
выбираю между:
VivaVet (Почтамтская ул., 1)
Ветстанция Адмиралтейского р-на (Большая Подьяческая ул., 5)
если есть какая-то информация про них, поделитесь, пожалуйста
пока склоняюсь к ветстанции, т.к. она ближе к дому
Вивавет - были на первичном приеме, когда Мисти взяли, прививку там делали, нам там очень понравилось отношение, но у врача рука была в гипсе, а помощник молодой парнишка, все же стерилизация серьезная операция, страшновато
по вашему опыту, сколько дней занимает вся эта процедура - подготовка, операция и восстановление?
сколько дней мне надо быть дома с Мисти после операции?
что-то надо дома иметь - пеленки может впитывающие купить? место выделить? какие-то препараты под рукой должны быть?
Подготовка у меня не занимает времени совсем. С утра не кормить и в путь. Операция занимает минут 30, имхо, пью выход из наркоза. У нас клиника отдавала сразу после операции. Но лучше, чтобы убедились, что вме в порядке. Сейчас делают операции стерилизации с внутренним швом, без попоны, поэтому на следующий день кошки уже вполне нормально себя чувствуют. Лучше уточнить в клинике про шов и попону. Думаю, стоит в день операции побыть с кошкой, ну и операцию планировать на утро, иначе если что-то пойдёт не так, то будете всю ночь с ней скакать. Но опять же, "не так" это скорее исключение. Поо препараты, обычно в клинике все делают, и антибиотик долго играющий в том числе. Пелёнки впитыапющие не помешают, ими лучше застрелить мягкую мебель. Мои в первый день могли описаться , но у нас их мне отдавали ещё не вышедшими из наркоза. Ватсон так просто просил я на ручки, так и носила его весь день))
-
Наш человек
Наташа Леоната! И я не знала! Поздравляю с Рождением сына! Ура!
-
Наш человек
спасибо за ответы
мне в клинике сказали, что перед операцией будет консультация кардиолога
это обычная практика?
или для бывших уличных только?
-
Хранитель
Для всех. Ну не то, чтобы прям консультация кардиолога, не в каждой клинике он есть, но сердце слушают всегда, при сомнениях могут попросить и узи сделать.
-
Наш человек
спасибо
закажу сейчас пеленки и буду "собираться духом"
-
Космонавт
И я подписи не читаю! Наташу, старшего теперь Кирилла и шерстяную банду с появлением Филиппа Котики, берегите хвостики
-
Плюс один, тоже не читаю подписи! Да и топик читаю последнее время по диагонали...
ЛеоНата - поздравляю с прибавлением в семействе!