|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Всем привет.Мой ссыкун продолжает периодически своё грязное дело. А вчера еще и нагадил ((( непонятно уже в чем дело. И спит на кровати и играет. Недели две норм, потом опять.В итоге достал меня и сегодня я...нет, не выкинула его))) купила тестовую ткань с пропиткой пвх с изнанки и сшила покрывало))) будем тестировать))
ээхх. Сава.. не понимает своего СЧАСТЬЯ... @@@@ что б не перемыкаало больше..
Сообщение от Киш-Миш
А вот моя смелая пресмелая Тигруля могу подойти и погладить и даже иногда о чудо! Взять на руки и она мне помурлычти)))
красотка!
Сообщение от Пушкарева
поздравляем.!!
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Юль,а какой минус у Ромы?Нам в сентябре хотели очки выписать,потом решили с врачом подождать до ноября, ну а так как мы теперь не сможем пойти в ноябре,подожду до весны.Домашнее обучение у нас до 29 февраля. Бумажная волокита закончилась,Слава Богу. Теперь только восстановление и время.Дома кайфффффф!!! У меня с сушкой стиралка, не часто пользуюсь,но без нее уже не смогу,выручает.
-1-1.5. вроде так я поняла...
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Спасибки Начинаем хоть приходить в себя. Дома стены лечат)
ура!! нам на глаза сказали магнит бы. но невролог не согласен. а жаль.
-
Девочки, добрый вечер! Я за советом. Котёнку 19 октября будет 6 месяцев. Взяли его у друзей, когда ему было 3 месяца. Прививок никаких нет. Неделю назад проглистогонила милпразоном (по вашему топу определилась). В ветклинике, где таблетки покупала, сказали через десять дней приходить на вакцинацию от болячек (3 шт), потом через 21 день повторена вакцина+от бешенства. Потом через две-три недели на кастрацию, как раз будет 7 месяцев котику. Теперь сижу, думаю, зубы меняются, а в топе начитала, что нельзя вакцинировать во время смены зубов((. Как правильно поступить? Кастрацию сильно отодвигать не хочется, хозяйство уже нализывает яростно и стал более ласковым, трется, много разговаривает, чего раньше не было.
-
с Луны
-
Наш человек
-
Покой нам только снится..
Разговаривала с мамой. Мамин кот поймал мышь, принес домой. Папа взял мышь и дал Кузе. У кота был небольшой инфаркт😁не готов он мышей ловить,сидит дома сегодня.
Жирный,довольный стал😁
-
Наш человек
Сообщение от я марина
Девочки, добрый вечер! Я за советом. Котёнку 19 октября будет 6 месяцев. Взяли его у друзей, когда ему было 3 месяца. Прививок никаких нет. Неделю назад проглистогонила милпразоном (по вашему топу определилась). В ветклинике, где таблетки покупала, сказали через десять дней приходить на вакцинацию от болячек (3 шт), потом через 21 день повторена вакцина+от бешенства. Потом через две-три недели на кастрацию, как раз будет 7 месяцев котику. Теперь сижу, думаю, зубы меняются, а в топе начитала, что нельзя вакцинировать во время смены зубов((. Как правильно поступить? Кастрацию сильно отодвигать не хочется, хозяйство уже нализывает яростно и стал более ласковым, трется, много разговаривает, чего раньше не было.
а где в топе такое?
на первой стр про прививки:
Нельзя вакцинировать:
- во время болезни
- беременных и лактирующих кошек
- животных после операции
- кошек, прошедших лечение антибиотиками менее двух недель назад
- кошек, контактировавших с больными животными
- кошек, находящихся в состоянии стресса (например, после переезда)
насчёт зубов мне в клинике говорили - ерунда
но это был один врач и одно его мнение, больше я на эту тему не общалась ни с кем
Сообщение от Княже
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
Ой, Наташа)) я сейчас в топе редко и провафлила...какая у вас подпись стала
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Сообщение от Нечёска
Наташа))
откуда знаешь это выражение? я думала, это только мой отец так может) ни о кого больше не слышала
Сообщение от zair
У нас это выражение с детства. Мой брат всегда говорил, что я страшная, и что если во сне приснюсь - трусами не отмашешься
Я тоже это выражение с детства знаю и регулярно пользуюсь ) здесь, видимо, к слову не пришлось )
Сообщение от Рoni
Интересно, если ты страшная, то кто же для него красивая?
Какая-нить дама рубенсовских пропорций? )) Такая, чтоб дал по заду - и неделю колыхалось )
-
Сообщение от я марина
Ну не то что бы нельзя, просто нежелательно. Если есть возможность - лучше развести эти дела, но когда подпирает, как у вас - то ИМХО можно забить на этот момент, особенно, если смена проходит легко (у некоторых бывает тяжело зубы меняются, не едят, изо рта вонища, воспаленные десны...). Если клыки сменились - я бы вакцинировала и потом кастрила, как в клинике и сказали. Единственно что - после бешки кастрила бы не через две-три недели, а через три-четыре хотя бы, хоть у котов кастрация и не тяжелая операция, но все таки наркоз, а бешка - довольно "тяжелая" прививка и лучше дать организму после нее восстановиться как следует.
Если есть возможность вызвать врача на дом - то можно дождаться окончания смены зубов, потом покастрить дома, а потом уж и вакцинировать.
Своего флеркена именно в таком порядке планирую "обслуживать", созреет он где-то зимой, вызову врача и покастрю, а прививаем мы всех котов весной, бегать с ним отдельно мне неохота, поэтому будет прививаться почти в год в общей куче тоже дома. Еще и сэкономлю на ревакцинации ) потому что наш вет считает, что двухкратно только котят вакцинируют, а подрощенных уже - однократно даже впервые. С Жорой у нас так же было все, кастрила зимой, а прививала весной со старшими вместе.
-
Наш человек
доброе утро.
я посоветоваться...
планируем стерилизовать Мистику
выбираю между:
VivaVet (Почтамтская ул., 1)
Ветстанция Адмиралтейского р-на (Большая Подьяческая ул., 5)
если есть какая-то информация про них, поделитесь, пожалуйста
пока склоняюсь к ветстанции, т.к. она ближе к дому
Вивавет - были на первичном приеме, когда Мисти взяли, прививку там делали, нам там очень понравилось отношение, но у врача рука была в гипсе, а помощник молодой парнишка, все же стерилизация серьезная операция, страшновато
по вашему опыту, сколько дней занимает вся эта процедура - подготовка, операция и восстановление?
сколько дней мне надо быть дома с Мисти после операции?
что-то надо дома иметь - пеленки может впитывающие купить? место выделить? какие-то препараты под рукой должны быть?