|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kibela
Привет всем, кто меня помнит и нет!
Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!
Ура! Поздравляю! Спокойных ночек и лёгкого восстановления. Ура новому человечку. И спасибо за пожелание не сдаваться, иногда это то, что надо.
-
Активный участник
Сообщение от Kibela
Привет всем, кто меня помнит и нет!
Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!
Помню Вас))) ПОЗДРАВЛЯЮ с самым незабываемым Юбилеем! С рождением доченьки!!!
-
Старожил
Девочки, всех цитировать не буду - спасибо всем за поздравления!)
Всем, кто ещё в пути, желаю скорее прийти к заветной цели!
-
Гость
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Бо строго требует маммографию после 35 лет? Или можно обойтись узи?
И ещё вопрос: микробиологическое исследование на микоплазму и уреаплазму - это имеется в виду посев?
-
Хранитель
Сообщение от Olga-O
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Бо строго требует маммографию после 35 лет? Или можно обойтись узи?
И ещё вопрос: микробиологическое исследование на микоплазму и уреаплазму - это имеется в виду посев?
Я старше, у меня было узи
-
Элита
Сообщение от Olga-O
Да)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Гость
Большое спасибо за ответы! 🌷
(пока не разобралась, как цитировать несколько сообщений).
-
Ветеран
Девушки, подскажите пожалуйста, пункция всегда по утрам проходит или может в любое время? А то кажется, пункция выпадет на день экзамена, но экзамен будет в 15 часов дня, если пункция будет с утра, как раз оклемаюсь к этому времени.
-
Небожитель
Сообщение от bel4onok
Девушки, подскажите пожалуйста, пункция всегда по утрам проходит или может в любое время? А то кажется, пункция выпадет на день экзамена, но экзамен будет в 15 часов дня, если пункция будет с утра, как раз оклемаюсь к этому времени.
Вы смелая)))
После пункции ещё ко врачу на приём
Пункции по разному с 9 до 12 примерно
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
Вроде всегда утром,т.к триггер назначают на вечер и пункция через 36 часов,может быть небольшая задержка ничего страшного)без паники)))
Настя,ко мне на "ты"