Страница 965 из 3441 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется есть еще такой момент что на переднем сиденье малыш очень отвлекает маму от дороги, есть соблазн поправить одеялко-соску и тд прямо на ходу и это может быть опасно. В моем же ведре передняя подушка вообще не отключается так что заднее сиденье без вариантов)
    Тебе двоих все-равно на переднее сиденье не запихнуть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Тебе двоих все-равно на переднее... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тебе двоих все-равно на переднее сиденье не запихнуть.
    Зато на заднее можно шасси от коляски упихать если там только одно автокресло и еще много чего полезного)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Для меня тоже переднее место рядом с водителем - самое небезопасное. А после нашей аварии, когда оно оказалось самым пострадавшим, для меня это вообще не вариант...
    Авария аварии рознь. У нас была одна большая авария. И въехали как раз в самое казалось бы безопасное место..сиденье за водителем и в саму водительскую дверь! И дважды получала в зад от мега внимательных водителей.первый раз я была беременна,второй раз везла ребенка из сада..
    Не предугадаешь куда и когда прилетит

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вот согласна... Может как и удар на переднюю часть авто, как и на заднюю, не угадать...

Я купила зеркало чтоб смотреть на ребенка, если он сзади сидит, но смотреть это одно, а зона досягаемости другое...

К тому же если ребенок видит что мама рядом, то ему наверное спокойнее...

Не представляю себе, как я остановлюсь на Каде, Зсд, трассе, чтобы контактировать с ребенком - там останавливаться я считаю смертельно опасным, но и ехать с орущим ребенком, я бы тоже не хотела - для меня это жесть какой отвлекающий момент

Склоняюсь видимо к переднему сиденью, судя по своим мыслям.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я только на заднем вожу, это мой личный бзик, до года ещё и задом наперёд
    А по-другому вроде и нельзя. Только вперёд спиной.
    Например на креслах макси-кози на базу даже и нельзя нулевое кресло установить лицом вперёд. Вроде бы, если я ничего не напутала)

6. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Да, может быть плацентарная... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Да, может быть плацентарная недостаточность, проблемы с пуповиной, плацентой. Все это видно по доплеру. Анемия у меня была. Но факт такой, что на узи ничего не увидели.
    Как уже говорила, единственный вариант выявления проблем у ребенка - постоянный контроль на ктг.
    Света, возможен вариант непрофессионального УЗИ "сквозь пальцы", не досмотрели, что называется. В том твоем случае?

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у кого-нибудь ссылка на инструкцию для дебилов - что делать после рождения ребенка - документы, сады, пособия - чтобы в одном месте и доходчиво?))))
    У меня есть некий свой план по оперативному собиранию всего. Так как нужно максимально оперативно на все подать и уехать.

1. Выписываемся из роддома.
    В этот же день папа получает свидетельство о рождении, если не выходной конечно.
    В этот же день через ГУ подаётся заявление на прописку
    Делаются документы от моей работы в неполучении пособия на рождение. Папа на него подаёт у себя на работе.
    2. Нужно появиться в ЖК, заказать/получить справку о постановке на учёт в срок до 20 недель (ещё уточнить в ЖК как это происходит)
    3. По приглашению с ГУ закончить с пропиской ребёнка, взять форму 9 на всякий случай и не одну.
    4. Далее в мфц. Там целый список на что подавать, в том числе на детскую карту (для неё нужна справка из ЖК), ну и в сад там же можно и на загранпаспорт.
    5. В школы передать свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о многодетности для постановки на б/питание.
    6. Взять с мужниной работы справки о не получении пособия до 1,5 лет и оформить у себя.
    7. Получить полис ОМС
    8. Оформить СНИЛС в ПФ
    9. Подать на льготу по транспортному налогу

Но это мой план, он в зависимости от ситуации разный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да в принципе везде с садами нормально, кроме Красносельского района...
    Можно подать заявления на 3 сада, очередность по своему приоритету ставь. Менять потом тоже можно.

Сейчас нельзя в разные районы вставать...
    Спасибо, тогда заморачиваться не буду. Потом приоритеты расставлю. Сейчас можно на угад.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня есть некий свой план по оперативному собиранию всего. Так как нужно максимально оперативно на все подать и уехать.

1. Выписываемся из роддома.
    В этот же день папа получает свидетельство о рождении, если не выходной конечно.
    В этот же день через ГУ подаётся заявление на прописку
    Делаются документы от моей работы в неполучении пособия на рождение. Папа на него подаёт у себя на работе.
    2. Нужно появиться в ЖК, заказать/получить справку о постановке на учёт в срок до 20 недель (ещё уточнить в ЖК как это происходит)
    3. По приглашению с ГУ закончить с пропиской ребёнка, взять форму 9 на всякий случай и не одну.
    4. Далее в мфц. Там целый список на что подавать, в том числе на детскую карту (для неё нужна справка из ЖК), ну и в сад там же можно и на загранпаспорт.
    5. В школы передать свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о многодетности для постановки на б/питание.
    6. Взять с мужниной работы справки о не получении пособия до 1,5 лет и оформить у себя.
    7. Получить полис ОМС
    8. Оформить СНИЛС в ПФ

Но это мой план, он в зависимости от ситуации разный.
    Спасибо!)
    Первый пост тоже почитаю)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про аварии - я снесла всю водительскую сторону по касательной. Ни одного целого элемента на левой стороне машины не осталось.

Страница 965 из 3441 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »