| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
я на узи, когда их увидела, тоже думала, что большие... а он мне такой: ну, вот, два маленьких есть... я грю: скока вешать в мм?)))
ой, не знаю я... но я так рад, так рад))) теперь надо их растить правильно)))
Элла, а тебя щас стимулируют, да? я что-то запуталась, как обычно)))
Положительный настрой 50% успеха)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
И я сразу захотела лимонный пирог
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
И я сразу захотела лимонный пирог
Не делала еще по моему рецепту? Там все просто)
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Не делала еще по моему рецепту? Там все просто)
По твоему еще нет. Я давно и по своему то не делала. Лимона дома нет. Надо в список написать
У меня ни кто его не ест,а на себя одну делать лень
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
У ребенка чего то темпа не спадает, 38 и держится, пошли 4 сутки. Пойду новое лекарство куплю. Если с ним до завтра не полегче будет, вызову врача и начнем антибиотики ((
Еще у него болят ноги, причем мышцы, икры
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
У ребенка чего то темпа не спадает, 38 и держится, пошли 4 сутки. Пойду новое лекарство куплю. Если с ним до завтра не полегче будет, вызову врача и начнем антибиотики  ((
У моей старшей всегда ноги ломит при температуре. Если вы болеете тем же чем и мы переболели,то темпа начнет спадать на 5 й день. Но у мелкого на 5й вверх поползла и пришлось аб давать, а остальные все без аб поправились
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
У ребенка чего то темпа не спадает, 38 и держится, пошли 4 сутки. Пойду новое лекарство куплю. Если с ним до завтра не полегче будет, вызову врача и начнем антибиотики  ((
Мышцы и кости обычно болят при гриппе....
Скорей вам поправиться!
У меня сейчас подруга с двумя детьми 2 и 3 лет - оба 40 темп, 3 дня - просто орви, но жесткое такое
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, у меня ровно 13 полных недель.....и я его чувствую!!! Это же невозможно)))))))
Но у меня плацента по задней, получается между ним и поверхностью живота только мой жирок))))))
Я чувствую как он переворачивается, и живот даже чуть двигается))))
Конечно не постоянно, после еды и лёжа на диване, но очень феерично))))))
И опять дно пупка моего двигается, очень смешно, то всплывает, то втягивается, то боком почти становится)))))
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Девочки, у меня ровно 13 полных недель.....и я его чувствую!!! Это же невозможно)))))))
Но у меня плацента по задней, получается между ним и поверхностью живота только мой жирок))))))
Я чувствую как он переворачивается, и живот даже чуть двигается))))
Конечно не постоянно, после еды и лёжа на диване, но очень феерично))))))
И опять дно пупка моего двигается, очень смешно, то всплывает, то втягивается, то боком почти становится)))))
поздравляю с шевелюшками!!! 
я с моим жирком, наверно, только к 9 месяцам буду чувствовать только)))))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
поздравляю с шевелюшками!!! 
я с моим жирком, наверно, только к 9 месяцам буду чувствовать только)))))))))))))
[emoji23][emoji23]
Внутри раньше, пинок может и чуть попозже)))
До пинка мне тоже далеко))
Я - Саша