| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы такой год назад за 1800 руб взяли, конечно если бы я сейчас покупала, то взяла 92, потому что ноги до весны вырастут, но это косяк всех слитников (из-за обуви штанины делаются короче). Поэтому и собираюсь в след.году слитник продавать.
Ну вы герои. Но я 1) не могу купить одежду и обувь на вырост(разве вутболки, домашнее и сандали). Вот сейчас не знаю какой на след год надо... 104 думаю. а ещ от зимы зависит - те по теплоте, ибо будет в саду - ходить в любой мороз, и гулять в мороз. сейчас-то будет холодно - будет дома сидеть.
2)нет свободных денег, чтоб вкладывать в перспективу.
Увы, моя участь платить здесь и сейчас. Одно радует - Уля лет на 5-7 одета - Полины комбезы и пальто живы и как новые))) Только обувь.....
-
Элита
все спят, а я подарки упаковываю...
-
Мега-элита
Маша, думаю. что тебе на след. год нужен 104.
у меня еще прошлой весной на след. год куплен 92. а на через год буду наверное 104 покупать. но это не в этом году. в этом все тяжко...
но вот на ближайший год-полтора у меня ребенок все же одет. кроме уличной обуви.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
все спят, а я подарки упаковываю...
по какому поводу подарки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки! Всем привет! Капец всего навалилось , разгребаю. Свекра выписали, все окей. Приехала сестра мужа с сожителем , живут с ним , хоть присматривают за ним. Мы вчера доки отдали на выписку , в следующий четверг забирать ))
Девочки , что вы мужьям дарите на Новый год ? (( то что мужу хочется/надо , стоит 20 тысяч, такое могу позволить только на др подарить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИМХО, все зависит от традиций в семье. ну и ситуации в данный момент времени.
у нас всегда было принято так: на НГ что-то совсем символическое, на ДР что-то покрупнее.
в нашей с мужем семье принято так: на НГ покупаем что-то общее, на ДР что-то символическое (в пределах 2 т.р.).
в этом году решили купить себе стулья на кухню. нам с мужем и ребенку. нам одинаковые, ребенку - высокий, но из той же серии. вот, надо бы до Икеи доехать на следующей неделе.
так что на НГ получит от нас ребенок стул и Зимнюю книгу.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
по какому поводу подарки?
Ну так Новый год на носу)))))))
Последняя неделя. Завтра на др к племянникам идём, а на неделе по 2 ёлки у каждого +наши занятия до ночи. екогда...
Подарки от себя и от родственников мужа. Сказали купи, упакуй, и мы подарим. Вот и развлекаюсь. Ну и заказ пришел - всё распаковываю, пока дети всё не раздербанили. Хочу мужа с подарками на дачу отправить - дома места нет хранить.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ИМХО, все зависит от традиций в семье. ну и ситуации в данный момент времени.
у нас всегда было принято так: на НГ что-то совсем символическое, на ДР что-то покрупнее.
в нашей с мужем семье принято так: на НГ покупаем что-то общее, на ДР что-то символическое (в пределах 2 т.р.).
в этом году решили купить себе стулья на кухню.  нам с мужем и ребенку. нам одинаковые, ребенку - высокий, но из той же серии. вот, надо бы до Икеи доехать на следующей недели.
так что на НГ получит от нас ребенок стул и Зимнюю книгу.
вот-вот, надо найти куда я её запихнула и упаковать...
я в этом году дарю исключительно ужин))))ну и пару бутылочек элитного пива и рыцарское мясо, короче вкусняшки.
-
Мега-элита
аа.. Новый год..Семен Семеныч!
Маш, все хотела спросить, а какую вы дачу то продали?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Маша, думаю. что тебе на след. год нужен 104.
у меня еще прошлой весной на след. год куплен 92. а на через год буду наверное 104 покупать. но это не в этом году. в этом все тяжко...
но вот на ближайший год-полтора у меня ребенок все же одет. кроме уличной обуви.
мне сегодня очень понравился костюм, точнее комбез. Фирму не помню, но по всем характеристикам - ткани, утеплени., модели и тд - идеал...но 16 000. сеёчас 12, но не меняет дела. Я даже могу попросить, чтоб его нам подарили...Но цена не гуманная на один сезон....
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
аа.. Новый год..Семен Семеныч!
Маш, все хотела спросить, а какую вы дачу то продали?
Ха, я уже раза три писала))). Свою, 9соток в грузино.