Страница 965 из 1311 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А мы такой год назад за 1800 руб взяли, конечно если бы я сейчас покупала, то взяла 92, потому что ноги до весны вырастут, но это косяк всех слитников (из-за обуви штанины делаются короче). Поэтому и собираюсь в след.году слитник продавать.
    Ну вы герои. Но я 1) не могу купить одежду и обувь на вырост(разве вутболки, домашнее и сандали). Вот сейчас не знаю какой на след год надо... 104 думаю. а ещ от зимы зависит - те по теплоте, ибо будет в саду - ходить в любой мороз, и гулять в мороз. сейчас-то будет холодно - будет дома сидеть.
    2)нет свободных денег, чтоб вкладывать в перспективу.

Увы, моя участь платить здесь и сейчас. Одно радует - Уля лет на 5-7 одета - Полины комбезы и пальто живы и как новые))) Только обувь.....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

все спят, а я подарки упаковываю...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Маша, думаю. что тебе на след. год нужен 104.
    у меня еще прошлой весной на след. год куплен 92. а на через год буду наверное 104 покупать. но это не в этом году. в этом все тяжко...
    но вот на ближайший год-полтора у меня ребенок все же одет. кроме уличной обуви.

4. ответ для polinamama , на сообщение « все спят, а я подарки упаковываю... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    все спят, а я подарки упаковываю...
    по какому поводу подарки?

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Капец всего... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Капец всего навалилось , разгребаю. Свекра выписали, все окей. Приехала сестра мужа с сожителем , живут с ним , хоть присматривают за ним. Мы вчера доки отдали на выписку , в следующий четверг забирать ))
    Девочки , что вы мужьям дарите на Новый год ? (( то что мужу хочется/надо , стоит 20 тысяч, такое могу позволить только на др подарить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ИМХО, все зависит от традиций в семье. ну и ситуации в данный момент времени.
    у нас всегда было принято так: на НГ что-то совсем символическое, на ДР что-то покрупнее.

в нашей с мужем семье принято так: на НГ покупаем что-то общее, на ДР что-то символическое (в пределах 2 т.р.).
    в этом году решили купить себе стулья на кухню. нам с мужем и ребенку. нам одинаковые, ребенку - высокий, но из той же серии. вот, надо бы до Икеи доехать на следующей неделе.
    так что на НГ получит от нас ребенок стул и Зимнюю книгу.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « по какому поводу подарки? »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по какому поводу подарки?
    Ну так Новый год на носу)))))))
    Последняя неделя. Завтра на др к племянникам идём, а на неделе по 2 ёлки у каждого +наши занятия до ночи. екогда...
    Подарки от себя и от родственников мужа. Сказали купи, упакуй, и мы подарим. Вот и развлекаюсь. Ну и заказ пришел - всё распаковываю, пока дети всё не раздербанили. Хочу мужа с подарками на дачу отправить - дома места нет хранить.

ИМХО, все зависит от традиций в семье. ну и ситуации в данный момент времени.
    у нас всегда было принято так: на НГ что-то совсем символическое, на ДР что-то покрупнее.

в нашей с мужем семье принято так: на НГ покупаем что-то общее, на ДР что-то символическое (в пределах 2 т.р.).
    в этом году решили купить себе стулья на кухню. нам с мужем и ребенку. нам одинаковые, ребенку - высокий, но из той же серии. вот, надо бы до Икеи доехать на следующей недели.
    так что на НГ получит от нас ребенок стул и Зимнюю книгу.
    вот-вот, надо найти куда я её запихнула и упаковать...
    я в этом году дарю исключительно ужин))))ну и пару бутылочек элитного пива и рыцарское мясо, короче вкусняшки.

8. ответ для polinamama , на сообщение « Ну так Новый год на носу)))))))... »

аа.. Новый год..Семен Семеныч!

Маш, все хотела спросить, а какую вы дачу то продали?

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Маша, думаю. что тебе на след. год... »

Маша, думаю. что тебе на след. год нужен 104.
    у меня еще прошлой весной на след. год куплен 92. а на через год буду наверное 104 покупать. но это не в этом году. в этом все тяжко...
    но вот на ближайший год-полтора у меня ребенок все же одет. кроме уличной обуви.
    мне сегодня очень понравился костюм, точнее комбез. Фирму не помню, но по всем характеристикам - ткани, утеплени., модели и тд - идеал...но 16 000. сеёчас 12, но не меняет дела. Я даже могу попросить, чтоб его нам подарили...Но цена не гуманная на один сезон....

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аа.. Новый год..Семен Семеныч! Маш,... »

аа.. Новый год..Семен Семеныч!

Маш, все хотела спросить, а какую вы дачу то продали?
    Ха, я уже раза три писала))). Свою, 9соток в грузино.

Страница 965 из 1311 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »