| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
мы всех проходили в год. потом сказали в 2.
я читала, то в большинстве просят именно раздельные, чтобы было удобней детей одевать и чтобы они не спарились, пока одевают других. моя сегодня сама слитник натянула. но хорошо у нас пол чистый. а так бы все бы вытерла им.
в Выборгском районе я таких не встречала. уверена что такие есть. но не попадались.
 Сообщение от ADDICT
Мне сейчас в нашем воспитатель тоже сказала что в младшую берут с 3 лет, но это воспитатель и она может точно не знать... Митю в младшую взяли в 2,9... точнее ему 2.9 через 8 дней исполнилось....
Не знаю как в других районах, в Выборгском:
Ясли с 1г6мес (есть 2 сада с 1г2мес)
1я младшая группа(=ясли) с 2хлет
младшая с 3х лет
-
Элита
В этом году у нас в ясли набрали 35 детей (если что норма 18). И заведующая предложила тем кому есть 2.8 и хорошие навыки(ест, одевается, без подгузника) перейти в младшую.
-
Ветеран
Глеба в сад вообще с 1 г и 5 мес взяли, а оказывается где-то и в 2.5 могут отказать...
-
Ветеран
Всем добрый день!
Ира как Танюша???? Чтоб скорее животик прошел и на ночку вам!@@@@@@@@'
Тоня, с повышением з пл тебя!
Марина, ну и отлично! Чтоб и дпльше не портили тебе настроение!
Лена, Филя с детства работать пойдет) без садов, школ)))
Мы хоть и записаны в сад в 2,5) но чувствую пойдем в 3,5))))
Про возраст там такая ситуация, если в саду, есть ясли, то берут с 1,6 это тебе должно быть на сентябрь. То есть например, нас в 2,5 возьмут в ясельную группу. А если в саду нет ясеьь, то в 2,5 не возьмут, сразу в заявлении откажут, как у нас было, с основанием, что на момент 1 сент, ребенку не будет 3 лет, соответсвенно наш год поступления в этот сад только в 3,5. Конечно, исключения могут быть, все индивидуально, но практика такая, это как я поняла!))))
Лена, если что найду, скажу конечно!!!
-
Ветеран
Мы поспали 30 мин, это типа дневной сон, вот встали) интересно во сколько настанеи ночь!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Пожем устраивать групповые забеги - командная форма есть))))) не нам 86 по ногам мал бы был. Точнее сейчас ничего, а вот весну врятли бы хватило.
купила за 4150. стоил 6, сейчас 30% скидка. и ещё 1200 флисовый костюм взяла. рейма. тоже 92, но вот он явно велик - хватит на 2 года)))
Да его второй день не одеть - всё не так, и на улице раздевается - шапку снимает. Варежки и не надеваю....
А мы такой год назад за 1800 руб взяли, конечно если бы я сейчас покупала, то взяла 92, потому что ноги до весны вырастут, но это косяк всех слитников (из-за обуви штанины делаются короче). Поэтому и собираюсь в след.году слитник продавать.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Красота какая! На какой сковородке? У меня вот у мамы на алюминиевой сковородке такие получались, на тефлоне уже не такие...
На тефлоновой.Я так поняла,сковорода не при чем.
 Сообщение от Иришка*
Мы поспали 30 мин, это типа дневной сон, вот встали) интересно во сколько настанеи ночь!))))
Как Настюша себя чувствует?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Спасибо, Марусечка! Хорошо! Кашель остался, а так носится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Ира как Танюша???? Чтоб скорее животик прошел и на ночку вам!@@@@@@@@'
Тоня, с повышением з пл тебя!
Марина, ну и отлично! Чтоб и дпльше не портили тебе настроение!
Лена, Филя с детства работать пойдет) без садов, школ)))
Мы хоть и записаны в сад в 2,5) но чувствую пойдем в 3,5))))
Про возраст там такая ситуация, если в саду, есть ясли, то берут с 1,6 это тебе должно быть на сентябрь. То есть например, нас в 2,5 возьмут в ясельную группу. А если в саду нет ясеьь, то в 2,5 не возьмут, сразу в заявлении откажут, как у нас было, с основанием, что на момент 1 сент, ребенку не будет 3 лет, соответсвенно наш год поступления в этот сад только в 3,5. Конечно, исключения могут быть, все индивидуально, но практика такая, это как я поняла!))))
Лена, если что найду, скажу конечно!!!
Спасибо, Ириш, лучше) Утром я прям испугалась... точнее ночью... А потом вроде ок) Надеюсь, что завтра огурцом будет)
Правда режим тоже сбился(( Я к клиентке ездила, Настя говорит, она капризничала вечером, попросила соску и уснула в 7-30. Я пол-часа назад приехала, она проснулась. Сидим ужинаем... Выпросила варёное яйцо... надеюсь можно... Щас буду пытаться уговорить ещё поспать.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Рецепт в студию и поподробнее!