Страница 965 из 1232 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

в прошлом году у меня вода была в 2х сумках . по о.5 литра . думаю её видели на ленте проверке. но ничего не сказали
    а вот лак для волос маленький пришлось оставить там

Banned

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Я уже склоняюсь к Судаку, т.к. не вижу ничего подходящего по цене- качеству в Севастополе) Летим 9-23, сын 7 лет и дочь 1,7)
    Сегодня сестра с мужем в гости приезжали, он родом из Одессы, несколько ввели меня в сомнение насчет Судака, говорит, там пляж и море грязные, но были они там лет 10 назад)
    Девочки, кто сейчас там или в прошлом году был, как в Судаке пляж?
    мы в Новом Свете будем с 11 по 31 июля) в Судак собираемся часто кататься)

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Туплю с утра. Регистрация за 24ч начинается да?

4. ответ для KatyuSHechka , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для EvTem

Шикарные фото!
    Скорее бы наш отпуск! Хочу на мореее)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Туплю с утра. Регистрация за 24ч... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Туплю с утра. Регистрация за 24ч начинается да?
    Да!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

6. ответ для Фирн , на сообщение « Салют сегодня был в Алуште. Красиво!... »

Цитата Сообщение от Фирн Посмотреть сообщение
    Салют сегодня был в Алуште. Красиво! Молодцы! В нашем кафе, сегодня была детская программа и муз. Викторина для детей. Угадывали персонажей из песен... А так, живая музыка. Впечатляет!
    Салют был в нашем пансионате. Красиво сделали праздничную программу : приглашенные звезды- певец из Х фактора и оркестр джазовой музыки, танцевальная шоу-группа ( народный и современный стиль) и очень юморной ведущий. Бассейн закрыли в 16 часов, включили в нем подсветку, расставили вокруг столики, а на сцене задним фоном было голубое небо и горы. Живая музыка до 23 часов, потом салют. Очень красиво все сделали, даже не ожидала.
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и в Партените. в свежеснятой квартирке на Парковой 6. Свежий ремонт, новая мебель, ванна (не кабина), стиралка, утюг с доской, микроволновка, вай-фай. По 1500/сут. До проходной санатория 5 минут или меньше даже. Один минус для меня- балкон таки застеклен и на нем как здесь водится устроена кухня. Но все такое чистенькое-новенькое, что я решила- надо брать) С утра подадимся на пляж. Кстати, агентов на пятачке у автостанции в 9 уже не было. Там была табличка с телефоном, позвонила, агент приехал за нами на машине и отвез на квартиру, вещи донес) Мелочь, а приятно) Такие все простые тут, сразу на ты со мной))
    А туалет в квартире есть?
    Меня как-то смутило выделенное.
    В Евпатории видела такие, переделанные комнаты в общежитии, с кухней на балконе.

8. ответ для EvTem , на сообщение « Да! »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Спасибо. Значит до 11ч ждать. Регистрацию я так понимаю надо на сайте аэрофлота проходить? Хотя летим оренбургами.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Спасибо. Значит до 11ч ждать.... »
    Активный участник Аватар для ирунчик 2009

О банковских платежных картах в Крыму visa_mastercard_pro100-4
    Плавучий банкомат «Капитан-лейтенант Казарский». Единственное место в Крыму, где обслуживаются карточки Visa и MasterCard

Выход пока нашли один – в Артиллерийскую бухту Севастополя подогнали паром «Капитан-лейтенант Казарский», на котором разместили 20 банкоматов «Сбербанка России» (ну типа, они не на крымской земле стоят, а на российском судне), в которых будут обслуживаться платежные карты Visa и MasterCard. Так что туристам Севастополя, вроде как повезло – они могут не везти в Крым свои деньги в лифчиках и трусах, а как нормальные люди снять деньги в банкомате (правда для этого надо съездить в Артиллерийскую бухту).
    Но, к каждому крымскому городу российское судно с банкоматами не подгонишь, и о том, что где-то в мире есть Visa и MasterCard и через эти системы где-то расплачиваются, крымчанам и отдыхающим в Крыму можно забыть на долгие годы. Хотя это только Приватбанк заблокировал платежные карты всех своих крымских клиентов, а крымские клиенты других украинских банков еще могут пользоваться своими платежными картами Visa и MasterCard. Везде, кроме Крыма.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/o-bankovskih-...-v-kri/4408138

10. ответ для LOLA , на сообщение « с бутерами пустят, с жидкостями - нет. »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    с бутерами пустят, с жидкостями - нет.
    Для детей разрешают брать. У меня была бутылка с компотом для Маши и бутылочка бонаквы 0,5.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Страница 965 из 1232 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »