|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлановский
Ну вот мы и в Партените. в свежеснятой квартирке на Парковой 6. Свежий ремонт, новая мебель, ванна (не кабина), стиралка, утюг с доской, микроволновка, вай-фай. По 1500/сут. До проходной санатория 5 минут или меньше даже. Один минус для меня- балкон таки застеклен и на нем как здесь водится устроена кухня. Но все такое чистенькое-новенькое, что я решила- надо брать) С утра подадимся на пляж. Кстати, агентов на пятачке у автостанции в 9 уже не было. Там была табличка с телефоном, позвонила, агент приехал за нами на машине и отвез на квартиру, вещи донес) Мелочь, а приятно) Такие все простые тут, сразу на ты со мной))
Подскажите пожалуйста как вы эту квартирку нашли? Тоже нужно с 12-13 июля чтото найти.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от татьянка-кнопка
кем летели?
Россия
упаковка багажа 500р плотно голубой пленкой
потом народ не может свои чпмоданы опознать
я купила 2 рулона по 30р в Пятерочке и упаковали сами 3 сумки и чемодан
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ciao
А где смотреть тип питания? Я первый раз лечу по России. Обычно на междунар. рейсах всегда просто питание. А может быть ещё по-другому? Туда летим - Russian Airlines, обратно Orenair.
Смотрю на сайте аэрофлота, ничего про питание не вижу.
Что в питание детское входит?
Для любого возраста можно заказать детское питание или есть возрастные ограничения?
Я брала детское питание 3 и пости 7 летке
бокс был больше, чем обычроп питание
состав
отдельно горячее: нагетсы куриные, штук 10,помидорчик 3 брокколины.
В боксе тортик-пирожное очень приторный,шоколадно-ореховый, сок рич 200 мл, чашка для сока или чая, сахар салфетки , контейнер с сыром ломтиками, филе куриное грудки ломтиками, перец болгарский, огурец и морковка наструганы, 2 виноорадины, листик салата
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
Россия
Дома упаковали или после досмотра?
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
Россия
о спасибо, чего то аппетит то у пулково растет
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Космонавт
Девушки, я только по описанию поняла, что в этот раз нас лишили половины детского питания)) наггетсы были, а закусочную часть дали ту же, что и стандартные)
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Девушки, я только по описанию поняла, что в этот раз нас лишили половины детского питания)) наггетсы были, а закусочную часть дали ту же, что и стандартные)
сами съели
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
Из кустов: мы с сыном не можем ездить в джипах на заднем сиденьи. Укачивает моментом. Но автобусы переносим нормально. Может, и у ваших так.
Не знаю) давно мы не ездили на машинах, раньше не укачивало)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Салют сегодня был в Алуште. Красиво! Молодцы! В нашем кафе, сегодня была детская программа и муз. Викторина для детей. Угадывали персонажей из песен... А так, живая музыка. Впечатляет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисундра
Девушки, никто с детьми не собирается в иле в Новый Свет, Судак?)
Ищу компанию детям) 4 и 10 лет) девочки)
Я уже склоняюсь к Судаку, т.к. не вижу ничего подходящего по цене- качеству в Севастополе) Летим 9-23, сын 7 лет и дочь 1,7)
Сегодня сестра с мужем в гости приезжали, он родом из Одессы, несколько ввели меня в сомнение насчет Судака, говорит, там пляж и море грязные, но были они там лет 10 назад)
Девочки, кто сейчас там или в прошлом году был, как в Судаке пляж?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13