|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Банановый
а вы уверены что они в течении года кого-то в списки текущего года вносят ? мне на вознесенском сказали, что ы этом году уже в любом случае не попадете т.к. списки уже сформирвоаны
"участники, имеющие первоочередное право на оказание содействия, получают содействие в первую очередь без включения в годовые сводные списки." (из архива новостей на сайте горцентра, от 09.08.2013)
-
Ветеран
Сообщение от juliasu
"участники, имеющие первоочередное право на оказание содействия, получают содействие в первую очередь без включения в годовые сводные списки." (из архива новостей на сайте горцентра, от 09.08.2013)
а ну да это, это с первоочередным правом только ...
-
Старожил
Сообщение от БЕС
Потому что каждый день кто-то новый подает документы возможно у него дата постановки на городскую очередь раньше вашей или льготы какие-то есть...
Даже если сформированы сводные списки, в них все равно могут кого-то добавить?) Мы идем по программе МДЖ+ФС, в сводных списках на 2014 год...и не знаю чего ждать) или не ждать..
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Даже если сформированы сводные списки, в них все равно могут кого-то добавить?) Мы идем по программе МДЖ+ФС, в сводных списках на 2014 год...и не знаю чего ждать) или не ждать..
Вот этого я не знаю
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
А есть кто-нибудь из сводного списка на 2014 год МДЖ+ФС?))
-
Ветеран
Сообщение от !svekla!
Подавайте на мдж+жилище до июля вроде надо подать. Если будет жилище, то у вас первоочередное право возникнет. Только по жилищу вам надо показать наличие собственных средст или доходов, позволяющий ипотеку получить либо наличие какой то собственности, которую можно продать. По опыту прошлых лет, если до июля подадите, то в 2015 получите.
а как она на Жилище подавать-то будет, если написала, что стоит в очереди по содействию?
Сыночку 15 ЛЕТ,
Крохе-девусечке - 3 года
Чудо- любимое дитя веры.
-
Старожил
А разве на Жилище так просто подать? Мы состояли в программе МДЖ. Нам пришло уведомление, что мы можем поучаствовать в подпрограмме "Жилище", и у нас год постановки на очередь 1990!!!) и то перед нами сейчас 210! чел))
-
Элита
Сообщение от jylia2014
А есть кто-нибудь из сводного списка на 2014 год МДЖ+ФС?))
я из этого списка))))да и еще девочки были)))
-
Элита
Сообщение от Any_piter
А где в Невском районе давать будут, не в курсе?
на Новоселов обещали давать в 15 году
-
Элита
Знающие подскажите, у меня бабушка планирует продавать свою квартиру (она купит однушку и в неё въедет моя двоюродная сестра, а бабушка будет жить с дядей и тетей тк за тетей нужен регулярный уход из тяжелой болезни), я хочу её купить, фамилии у нас разные, внимание вопрос)): пропустит ли жк нам эту сделку?