Страница 963 из 1953 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщение
    Рассматриваем Тосно, там дома уже построены но не сданы гос-ву, первичка от 1700 а так же вторичка 1к - 1900-2200, 2кк 2100-2500, на Авито и БН ру можно всё найти))) А если по Питеру то Парнас(ещё не смотрели), Девяткино (поликлиника, школа, сады во Всеволожске, с детьми не наездишься), Шушары (вонючий КАД со всех сторон, на маршрутке почти не добраться, пробки), Ломоносовская-Октябрьская наб 130 и далее. от 1900 и до бесконечности, но это всё не то, инфраструктура там не очень( КАД перед окнами воняет( Не знаю, может конечно критично мы ко всему относимся, но как то не по себе от таких мест( всё таки дети должны дышать чистым воздухом...
    Тосно не плохой вариант

От Девяткино до Всеволожска ого-го сколько ехать. Да и школы с садами и ПК там есть в самом поселке (поселком это уже, правда, сложно назвать). Там уже целый свой город да и До Питера рукой подать... По мне так тоже не плохой вариант, но близость к городу сразу задирает ценник...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для cherpa , на сообщение « готовы уехать из Питера? гос-во сейчас... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    готовы уехать из Питера?
    гос-во сейчас многодетным дает в самом конце Ленинского, так же был Предпортовй (м.Московская) и на след. год будет Невский район. В общем-то не такая уж гадость.

МЫ решили не брать пока, приостановим опять. Все равно нам эти 1.8 никуда не приткнуть, продать нечего, уезжать нельзя, привязка к школе, саду.
    Готовы) Дело в том, что у нас большой дом под Тосно, пока строиться, и года через 3-4 собираемся жить там, и всё свободное время тоже проводим там. А квартиру будем сдавать... В ЖО нам ответили что дадут так в 15-16г, на этот год мы не попали( где будет потом, не известно, да и дадут 36-40м с учётом уже имеющегося жилья (посчитали в ЖО). И как ещё ответили, что могут и больше, но тогда заберут наше, а это невозможно, т.к. очень много в ней людей, которых тоже придётся обеспечить жильём. Сейчас таких квартир (36-40м) почти нет, поэтому будут двигать в обратную сторону пока не найдут, как то так... Если смотреть по ценовой категории, то мы теряем не более 700т. Но теряем по времени, т.к. по субсидии можно купить в течении полугода и жить отдельно...

3. ответ для cherpa , на сообщение « готовы уехать из Питера? гос-во сейчас... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

готовы уехать из Питера?
    гос-во сейчас многодетным дает в самом конце Ленинского, так же был Предпортовй (м.Московская) и на след. год будет Невский район. В общем-то не такая уж гадость.

МЫ решили не брать пока, приостановим опять. Все равно нам эти 1.8 никуда не приткнуть, продать нечего, уезжать нельзя, привязка к школе, саду. Посмотрим как события в течение года будут развиваться.
    А где в Невском районе давать будут, не в курсе?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите есть ли смысл пытаться собрать документы и обратить в мфц и ставят ли хоть на какую либо очередь при условии 1 взрослый+ 2 детей, соц. Найм, на человека9,1 м кв.
    Смысл возможно и есть, и смотря какую программу потом выберете..
    Но ждать придется...

5. ответ для cherpa , на сообщение « готовы уехать из Питера? гос-во сейчас... »

готовы уехать из Питера?

МЫ решили не брать пока, приостановим опять. Все равно нам эти 1.8 никуда не приткнуть, продать нечего, уезжать нельзя, привязка к школе, саду. Посмотрим как события в течение года будут развиваться.
    Как можно приостановить?

6. ответ для !svekla! , на сообщение « Как можно приостановить? »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Как можно приостановить?
    Заявление надо писать.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для cherpa , на сообщение « сейчас дают тем, кто встал на очередь... »
    Активный участник

сейчас дают тем, кто встал на очередь жилищную ДО ОКТЯБРЯ 2011 года. Если у Вас такая дата постановки , и льгота многодетность учтена до января 2014 - Вы должны быть в плане!! Узнавайте в своем районном ЖО - есть ли Вы в списках. Должны быть.

Ольга, вот если я это пораньше узнала, то как-то по-другому я все построила....Ведь мы на городской с 2009, льгота учтена в конце 2013. У соседа уже 3года владения в феврале, почти 2 года он ждал, что вот-вот я разрожусь во всех смыслах этого слова А теперь у нас будет не плохая 2ка, сталинский кирпичный дом, потолки 3м, подсобки не маленькие и отремонтированы, до центра почти рукой подать, а бесплатная квартира на 4х очередников 72 метра, т.е. это 3ка и неизвестно где.....Если в денежный эквивалент перевести, то то на то и выходит!!! Быстрей бы уже все решить и дом строить (покупать) свой, но тут опять загвоздка хочется сначала дачный участок может быть получить. В конце 2013 стали пятидетным давать. Лед тронулся!!!

Активный участник

Ольга,а вы сами будете квартиру брать? Я вот тоже пока ждала чего-то столько детей народилось и в итоге не все так плохо оказалось)))))

9. ответ для jyliz , на сообщение « Я и не думала никого вводить в... »

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Я и не думала никого вводить в заблуждения, данную информацию я прочитала на сайте ЦДЖ!
    она верна только для граждан вставших на очередь после 2005г

10. ответ для janka555 , на сообщение « У меня 84г без льгот.подавала осенью... »

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    У меня 84г без льгот.подавала осенью 2013 и в этом году дадут уже.и там насколько я поняла не 250,а больше(судя по калькулятору на сайте)
    250 я имел ввиду разнциа на одного человека между обычной бс 303 т.р. и мжд - 555

Страница 963 из 1953 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »