|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sonjka
Стоит ли у вас в личном кабиненте наличие льготы,у нас было написано-льгота есть\РКК\...Подавали ли вы документы о льготе? Может вы не успели попасть в списки на 2014,т.к. зависит когда вас поставили на МДЖ,может просто много льготников. Вам надо идти на прием к начальнице,не помню как зовут. Мы ходили на вознесенском,только вход со двора,просить ее,нашего соседа летом включили и в августе уже оформляли договор,в сентябре открыли счет. Ваша льгота вам позволяет получить в первую очередь,используйте ее...Мы прозевали свою льготу по многодетности-дети растут быстро...
Да, в личном кабинете стоит льгота- многодетная семья. На МДЖ нас поставили 23.01.2014.
У меня в письме так и написано, что 974 семьи впереди меня - это в январе, а в феврале в Лк уже 902 семьи.
Мне вот интересно, а сколько вообще субсидий МДЖ дают в год? быстро моя очередь подойдет?
Эххх, мечты, мечты....
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Девочки, подскажите пжлст, если имеется ДДУ зарегистрированный в ФРС, при постановке в очередь как нуждающегося в улучшении, его где-нибудь видно? Прставят ли нас на очередь?
-
Ветеран
Сообщение от БИА
судя по сайту гор.центра в этом году и 85г не попал ( или не весь попал) в списки на 14 год
у нас 84 год, без льгот, вот я и думаю стоит ли мне отделяться от родителей и бороться за 250т.р. или подать вместе с ними на БС и получить скорее всего в этом году ....
-
Элита
Сообщение от Банановый
у нас 84 год, без льгот, вот я и думаю стоит ли мне отделяться от родителей и бороться за 250т.р. или подать вместе с ними на БС и получить скорее всего в этом году ....
У меня 84г без льгот.подавала осенью 2013 и в этом году дадут уже.и там насколько я поняла не 250,а больше(судя по калькулятору на сайте)
-
Старожил
Сообщение от Банановый
Юлия, если вы не уверены в своих словах не нужно вводить людей в заблуждение ..
Assai
в вашем случае, как всегда администрация сделала, как им удобнее, а не как по закону ...
т.к. год поставноки у вашего мужа 1985, снять его могли только в случае, если площадь на одного члена семье превышает нормативы: 9 м ЖИЛОЙ площади или 18 м. ОБЩЕЙ площади
я год судился, но в итоге суд выиграл в аппеляционной инстанции
Пишите претензию, в администрацию, они вам точно откажут, прислав отписку. А дальше с отпиской и исковым в суд.
Удачи Вам ... и не пропустите сроки на подачу искового ... Они равным 3 месяцам с момента получения Вами извещения о снятии с очереди.
ps. как я понимаю вы на очереди не стоите ? муж официальный ? (а то некоторый гражданских, тоже мужем называют =) у вас квартира какая-то в собственности есть ? если есть квартира и она не по дарственной передана, то очень большой шанс, что и её в нему "приклеить" могут
Я и не думала никого вводить в заблуждения, данную информацию я прочитала на сайте ЦДЖ!
-
Ветеран
Сообщение от Assai
Девочки подскажите пожалуйста,муж на очереди с 1985 года,но в прошлом году умирает один член семьи,где они все прописаны и становится больше чем, 10 м на каждого. Его исключат из очереди и право на субсидию у нас нет?
У меня мама вставала в 88 году. Нас было пятеро в этой квартире.
Потом умер папа, потом и бабушка...
И осталось нас трое на 53,6 кв.м
В 2007 году я пошла обновить пожелтевшую справку очередняка, что б поучаствовать в программе МДЖ, но мне сказали что нас сняли, т.к. нам много на троих.
Юрист помог составить заявление в ЖК и нас восстановили. Обошлось без суда.
Дело в том, что те кто вставал до какого-то там года (когда там ввели 9/10кв.м. общей), на них распространяется тот закон.
А по нему могут снять с очереди только если на каждого зарегистрировнного в этой квартире приходится 18м. общей площади.
В нашем случае должно бвть 54 кв.м и более, а у нас квартира 53,6.
Так что возможно ваш муж стоит еще на очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Любашки
Да, в личном кабинете стоит льгота- многодетная семья. На МДЖ нас поставили 23.01.2014.
У меня в письме так и написано, что 974 семьи впереди меня - это в январе, а в феврале в Лк уже 902 семьи.
Интересненько.. А мы с июня 13г стоим, и очередь у нас за тыщу.. Многодетные тоже.
-
Ветеран
Сообщение от Leloma
Интересненько.. А мы с июня 13г стоим, и очередь у нас за тыщу.. Многодетные тоже.
Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Ура-ура)))) сегодня пришла смска о необходимости связаться с СПбЦДЖ по вопросу получения выплаты в феврале!!!)) мы 88. сейчас ,выкуп последней комнаты за счет МДЖ. Обещали нас отправить на февральскую комиссию ,если все нормально,то в марте обещают деньги перевести..
-
Хранитель
Сообщение от Мама Любашки
Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
вы не перешли на МЖД, а стали участником программы. В общегородской очереди вы как стояли, так и стоите
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013