Страница 957 из 1953 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для sonjka , на сообщение « Стоит ли у вас в личном кабиненте... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от sonjka Посмотреть сообщение
    Стоит ли у вас в личном кабиненте наличие льготы,у нас было написано-льгота есть\РКК\...Подавали ли вы документы о льготе? Может вы не успели попасть в списки на 2014,т.к. зависит когда вас поставили на МДЖ,может просто много льготников. Вам надо идти на прием к начальнице,не помню как зовут. Мы ходили на вознесенском,только вход со двора,просить ее,нашего соседа летом включили и в августе уже оформляли договор,в сентябре открыли счет. Ваша льгота вам позволяет получить в первую очередь,используйте ее...Мы прозевали свою льготу по многодетности-дети растут быстро...
    Да, в личном кабинете стоит льгота- многодетная семья. На МДЖ нас поставили 23.01.2014.
    У меня в письме так и написано, что 974 семьи впереди меня - это в январе, а в феврале в Лк уже 902 семьи.
    Мне вот интересно, а сколько вообще субсидий МДЖ дают в год? быстро моя очередь подойдет?
    Эххх, мечты, мечты....
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Элита Аватар для Subaro4ka

Девочки, подскажите пжлст, если имеется ДДУ зарегистрированный в ФРС, при постановке в очередь как нуждающегося в улучшении, его где-нибудь видно? Прставят ли нас на очередь?

3. ответ для БИА , на сообщение « судя по сайту гор.центра в этом году и... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    судя по сайту гор.центра в этом году и 85г не попал ( или не весь попал) в списки на 14 год
    у нас 84 год, без льгот, вот я и думаю стоит ли мне отделяться от родителей и бороться за 250т.р. или подать вместе с ними на БС и получить скорее всего в этом году ....

Элита Аватар для janka555

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    у нас 84 год, без льгот, вот я и думаю стоит ли мне отделяться от родителей и бороться за 250т.р. или подать вместе с ними на БС и получить скорее всего в этом году ....
    У меня 84г без льгот.подавала осенью 2013 и в этом году дадут уже.и там насколько я поняла не 250,а больше(судя по калькулятору на сайте)

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    Юлия, если вы не уверены в своих словах не нужно вводить людей в заблуждение ..
    Assai
    в вашем случае, как всегда администрация сделала, как им удобнее, а не как по закону ...
    т.к. год поставноки у вашего мужа 1985, снять его могли только в случае, если площадь на одного члена семье превышает нормативы: 9 м ЖИЛОЙ площади или 18 м. ОБЩЕЙ площади
    я год судился, но в итоге суд выиграл в аппеляционной инстанции
    Пишите претензию, в администрацию, они вам точно откажут, прислав отписку. А дальше с отпиской и исковым в суд.
    Удачи Вам ... и не пропустите сроки на подачу искового ... Они равным 3 месяцам с момента получения Вами извещения о снятии с очереди.
    ps. как я понимаю вы на очереди не стоите ? муж официальный ? (а то некоторый гражданских, тоже мужем называют =) у вас квартира какая-то в собственности есть ? если есть квартира и она не по дарственной передана, то очень большой шанс, что и её в нему "приклеить" могут

Я и не думала никого вводить в заблуждения, данную информацию я прочитала на сайте ЦДЖ!

6. ответ для Assai , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста,муж на... »

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,муж на очереди с 1985 года,но в прошлом году умирает один член семьи,где они все прописаны и становится больше чем, 10 м на каждого. Его исключат из очереди и право на субсидию у нас нет?
    У меня мама вставала в 88 году. Нас было пятеро в этой квартире.
    Потом умер папа, потом и бабушка...
    И осталось нас трое на 53,6 кв.м
    В 2007 году я пошла обновить пожелтевшую справку очередняка, что б поучаствовать в программе МДЖ, но мне сказали что нас сняли, т.к. нам много на троих.
    Юрист помог составить заявление в ЖК и нас восстановили. Обошлось без суда.

Дело в том, что те кто вставал до какого-то там года (когда там ввели 9/10кв.м. общей), на них распространяется тот закон.
    А по нему могут снять с очереди только если на каждого зарегистрировнного в этой квартире приходится 18м. общей площади.
    В нашем случае должно бвть 54 кв.м и более, а у нас квартира 53,6.

Так что возможно ваш муж стоит еще на очереди.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Да, в личном кабинете стоит льгота- многодетная семья. На МДЖ нас поставили 23.01.2014.
    У меня в письме так и написано, что 974 семьи впереди меня - это в январе, а в феврале в Лк уже 902 семьи.
    Интересненько.. А мы с июня 13г стоим, и очередь у нас за тыщу.. Многодетные тоже.

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Интересненько.. А мы с июня 13г стоим,... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Интересненько.. А мы с июня 13г стоим, и очередь у нас за тыщу.. Многодетные тоже.
    Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Элита Аватар для Алена78

Ура-ура)))) сегодня пришла смска о необходимости связаться с СПбЦДЖ по вопросу получения выплаты в феврале!!!)) мы 88. сейчас ,выкуп последней комнаты за счет МДЖ. Обещали нас отправить на февральскую комиссию ,если все нормально,то в марте обещают деньги перевести..

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Просто я состою в очереди на улучшение жилищных условий с весны 2012 года. А в этом году перешла на МДЖ.
    вы не перешли на МЖД, а стали участником программы. В общегородской очереди вы как стояли, так и стоите
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 957 из 1953 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »