Страница 965 из 3018 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Murrenka , на сообщение « А есть дети, которые все решили? :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А есть дети, которые все решили?
    Думаю, что достаточно много детей ,которые думают, что решили все. А вот верно или нет - это будет известно только завтра.

2. ответ для maari , на сообщение « Думаю, что достаточно много детей... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Думаю, что достаточно много детей ,которые думают, что решили все. А вот верно или нет - это будет известно только завтра.
    я хотела это написать
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Небожитель Аватар для Верони

Помню точно - НЕЛьЗЯ РУЧКУ ДОСТАВАТЪ!, решайте задания дома!, у нас папа в уме сидел решал, я бы не смогла, но в прошлом году задачи выложили в денъ апелляции

Наш человек

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    Помню точно - НЕЛьЗЯ РУЧКУ ДОСТАВАТЪ!, решайте задания дома!, у нас папа в уме сидел решал, я бы не смогла, но в прошлом году задачи выложили в денъ апелляции
    дают листок со всеми ответами. Решать не надо, надо просто сравнить ответы .

5. ответ для maari , на сообщение « дают листок со всеми ответами. Решать... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    дают листок со всеми ответами. Решать не надо, надо просто сравнить ответы .
    решения то надо проверить! ответ может не правильным быть, а решение правильным, нас как раз спасло, что папа стал в уме всё решать
    Жизнь прекрасна!

Наш человек

решения то надо проверить! ответ может не правильным быть, а решение правильным, нас как раз спасло, что папа стал в уме всё решать
    ну так это, наверное , в случае ,если решение вписано. Но решения же там не везде вписываются, к сожалению. Ну хоть эти проверить, да.

Крутой у вас папа! Я вчера час решала, и то к парочке просто не подступилась даже...

Цитата Сообщение от Нетакки Посмотреть сообщение
    Крутой у вас папа! Я вчера час решала, и то к парочке просто не подступилась даже...
    ну да, можно сказать поступила благодаря отцу, я бы никогда не разобралась в той задаче, а данный балл был для нас решающим
    Жизнь прекрасна!

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я тоже папу посылаю, и момент... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я тоже папу посылаю, и момент фотографирования очень интересует.
    А зачем фотографировать? Ну т.е. я так понимаю, что только "на память", т.к. апеллировать надо прямо в момент показа?

Мега-элита Аватар для Фея солнца

можете попытаться, но нам не добавили в такой ситуации, сказали ответ-то не правильный, задача не решена. Но ходят слухи, что кому-то удавалосъ))))))
    Может зависит от того в какой части сбился, если в самом конце, то....
    Не знаю, конечно, как у вас... Но за правильный ход решения (или просто за правильные ПРОДВИЖЕНИЯ в задаче) на таких мероприятиях реально отбить/получить какие то баллы. И ребенок смог бы, раз уж в этом году смог.
    Мое имхо - детей брать обязательно, это ж их задачи, и их поступление

Страница 965 из 3018 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »