|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Murrenka
А есть дети, которые все решили?
Думаю, что достаточно много детей ,которые думают, что решили все. А вот верно или нет - это будет известно только завтра.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от maari
Думаю, что достаточно много детей ,которые думают, что решили все. А вот верно или нет - это будет известно только завтра.
я хотела это написать
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Помню точно - НЕЛьЗЯ РУЧКУ ДОСТАВАТЪ!, решайте задания дома!, у нас папа в уме сидел решал, я бы не смогла, но в прошлом году задачи выложили в денъ апелляции
-
Сообщение от Верони
Помню точно - НЕЛьЗЯ РУЧКУ ДОСТАВАТЪ!, решайте задания дома!, у нас папа в уме сидел решал, я бы не смогла, но в прошлом году задачи выложили в денъ апелляции
дают листок со всеми ответами. Решать не надо, надо просто сравнить ответы .
-
Небожитель
Сообщение от maari
дают листок со всеми ответами. Решать не надо, надо просто сравнить ответы .
решения то надо проверить! ответ может не правильным быть, а решение правильным, нас как раз спасло, что папа стал в уме всё решать
-
Сообщение от Верони
решения то надо проверить! ответ может не правильным быть, а решение правильным, нас как раз спасло, что папа стал в уме всё решать
ну так это, наверное , в случае ,если решение вписано. Но решения же там не везде вписываются, к сожалению. Ну хоть эти проверить, да.
-
Сообщение от Верони
Крутой у вас папа! Я вчера час решала, и то к парочке просто не подступилась даже...
-
Небожитель
Сообщение от Нетакки
Крутой у вас папа! Я вчера час решала, и то к парочке просто не подступилась даже...
ну да, можно сказать поступила благодаря отцу, я бы никогда не разобралась в той задаче, а данный балл был для нас решающим
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я тоже папу посылаю, и момент фотографирования очень интересует.
А зачем фотографировать? Ну т.е. я так понимаю, что только "на память", т.к. апеллировать надо прямо в момент показа?
-
Мега-элита
Сообщение от Верони
можете попытаться, но нам не добавили в такой ситуации, сказали ответ-то не правильный, задача не решена. Но ходят слухи, что кому-то удавалосъ))))))
Может зависит от того в какой части сбился, если в самом конце, то....
Не знаю, конечно, как у вас... Но за правильный ход решения (или просто за правильные ПРОДВИЖЕНИЯ в задаче) на таких мероприятиях реально отбить/получить какие то баллы. И ребенок смог бы, раз уж в этом году смог.
Мое имхо - детей брать обязательно, это ж их задачи, и их поступление