Страница 964 из 1971 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись к +/-. Когда денег в обрез, увы, выбор невелик. Либо новое и хорошее, но в зеленях, либо совеццкий фонд со всеми вытекающими.
    Именно так. Приходится срочно делать выбор.

2. ответ для Natalena , на сообщение « А муж что говорит? Его устраивает... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А муж что говорит? Его устраивает старый дом, вонючая парадная и далее по списку?
    Он не считает дом старым а парадку вонючей))

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник

Коллеги, как вам такая планировка:

Это кирпичная свечка на Большевиках, общая 40 метров. Меня подкупает квадратная комната, но кухня шириной 2.17... Как говорится, 8 метров и все в длину.
    Просят по 100 за метр (метро минут 10 пешком), но убита, наследство и т.д. Хочу пойти посмотреть, но кухня смущает даже на бумаге...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь, год назад покупала квартиру, бюджет был очень ограничен, но нашла дом ЖСК с нормальной парадной. Минусы тоже есть, т.к. жили старики над моей квартирой, которые тараканов развели. Сейчас их забрали, агент разрешил нам поморить тараканов, уже 2 раза обработали, надеюсь, что закончим с этой проблемой.
    А вот нам на повезло. Из всего нашего кооперативного дома проблемы только в нашем подъезде. С моей полусумасшедшей соседкой. Во всех остальных парадных все нормально.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « На Учительской нет хрущёвок. Там 502... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

На Учительской нет хрущёвок. Там 502 брежневская серия. Массив за Северным проспектом проектировался и застраивался в семидесятые. Откуда там хрущи?
    Не поверите, но во дворе полно. Еще у меня родственники получили хрущик на Придорожной, когда расселяли набережную Малой Невки для военных. Из обалденной квартиры с видом на Неву уехали в конец города.
    Я Ирина

6. ответ для Love_leto , на сообщение « Он не считает дом старым а парадку... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Он не считает дом старым а парадку вонючей))
    Мужчины да, проще относятся ко всему этому. Моего мужа тоже не раздражает наш захламленный тамбур. Он просто не обращает на это внимание. А я не могу. Прям бесит.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Не поверите, но во дворе полно. Еще у... »
    可愛い Аватар для Natalena

Не поверите, но во дворе полно. Еще у меня родственники получили хрущик на Придорожной, когда расселяли набережную Малой Невки для военных. Из обалденной квартиры с видом на Неву уехали в конец города.
    Да нет никаких хрущей. Нету. Все эти пятиэтажки это не хрущи. Это 502 серия, брежневская.
    Ну, я же свой район знаю досконально.

Я жила на Учительской, у нас уже тоже разные дома, во дворе много 5к хрущевок.
    Учительская мне больше нравится моего нынешнего мкр. Но там с сериями домов на наш скудный кошелек беда просто. Несколько 606ых, остальное корабли и 5ки. Я ам сначала искала, поняла, что не найду. 5ку или корабль не хотели сразу. 2ки в 606ых крутила и так и сяк. Не было вариантов с кухней 8 м, где все окна на одну сторону. Остальные мне в 606 не нравятся. Ушли к Просвету/Озеркам.
    Ну, что ж, всюду жизнь.
    Зато я теперь могу гулять и в Муринском и у Суздальских и в Сосновке. Ищем позитив и находим. А какая библиотЭка у Озерков прикольная. Нравится СК Газпрома с бассейном на Асафьева. В плохую погоду можно гулять либо до Родео Драйва либо до Гранд Каньона. Мне было главное, чтобы возможно куда то гулять без поездок Я так по карте и искала-по зеленым пятнам и ТРЦ
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Natalena , на сообщение « А вот нам на повезло. Из всего нашего... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

А вот нам на повезло. Из всего нашего кооперативного дома проблемы только в нашем подъезде. С моей полусумасшедшей соседкой. Во всех остальных парадных все нормально.
    Затраты конечно и у меня большие, т.к. постоянные обработки. Хорошо, что забрали стариков, бабуля лежачая, деду за 80, какая уж там уборка.
    Я Ирина

可愛い Аватар для Natalena

Затраты конечно и у меня большие, т.к. постоянные обработки. Хорошо, что забрали стариков, бабуля лежачая, деду за 80, какая уж там уборка.
    У меня соседке 71 почти. Здоровая как конь. Но с головой уже тогось...

Страница 964 из 1971 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »