|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Вот мы и вернулись к +/-. Когда денег в обрез, увы, выбор невелик. Либо новое и хорошее, но в зеленях, либо совеццкий фонд со всеми вытекающими.
Именно так. Приходится срочно делать выбор.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
А муж что говорит? Его устраивает старый дом, вонючая парадная и далее по списку?
Он не считает дом старым а парадку вонючей))
-
Коллеги, как вам такая планировка:
Это кирпичная свечка на Большевиках, общая 40 метров. Меня подкупает квадратная комната, но кухня шириной 2.17... Как говорится, 8 метров и все в длину.
Просят по 100 за метр (метро минут 10 пешком), но убита, наследство и т.д. Хочу пойти посмотреть, но кухня смущает даже на бумаге...
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Вот не соглашусь, год назад покупала квартиру, бюджет был очень ограничен, но нашла дом ЖСК с нормальной парадной. Минусы тоже есть, т.к. жили старики над моей квартирой, которые тараканов развели. Сейчас их забрали, агент разрешил нам поморить тараканов, уже 2 раза обработали, надеюсь, что закончим с этой проблемой.
А вот нам на повезло. Из всего нашего кооперативного дома проблемы только в нашем подъезде. С моей полусумасшедшей соседкой. Во всех остальных парадных все нормально.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
На Учительской нет хрущёвок. Там 502 брежневская серия. Массив за Северным проспектом проектировался и застраивался в семидесятые. Откуда там хрущи?
Не поверите, но во дворе полно. Еще у меня родственники получили хрущик на Придорожной, когда расселяли набережную Малой Невки для военных. Из обалденной квартиры с видом на Неву уехали в конец города.
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от Love_leto
Он не считает дом старым а парадку вонючей))
Мужчины да, проще относятся ко всему этому. Моего мужа тоже не раздражает наш захламленный тамбур. Он просто не обращает на это внимание. А я не могу. Прям бесит.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Не поверите, но во дворе полно. Еще у меня родственники получили хрущик на Придорожной, когда расселяли набережную Малой Невки для военных. Из обалденной квартиры с видом на Неву уехали в конец города.
Да нет никаких хрущей. Нету. Все эти пятиэтажки это не хрущи. Это 502 серия, брежневская.
Ну, я же свой район знаю досконально.
-
Наш человек
Апельсинки- залог успеха
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
А вот нам на повезло. Из всего нашего кооперативного дома проблемы только в нашем подъезде. С моей полусумасшедшей соседкой. Во всех остальных парадных все нормально.
Затраты конечно и у меня большие, т.к. постоянные обработки. Хорошо, что забрали стариков, бабуля лежачая, деду за 80, какая уж там уборка.
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Затраты конечно и у меня большие, т.к. постоянные обработки. Хорошо, что забрали стариков, бабуля лежачая, деду за 80, какая уж там уборка.
У меня соседке 71 почти. Здоровая как конь. Но с головой уже тогось...