|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от voronaanna
Что значит нет вашего заявления на госуслугах? Вам в личном кабинете должны дублироваться все статусы, которые вам на почту приходили. Обратитесь в службку поддержки, если вы не видите в личном кабинете вашего заявления. Многим еще не пришел ответ. Эти три дня - выходные, никто не рассылает приглашения. Если вы 20 подавали, ваш срок до 5 марта. Мы все ждем.
Сообщение от АLёNА
и на портале ГУ СПб нет?
просто на госуслугах я свое заявление тоже не вижу (есть только черновик), а на ГУ СПб есть
Сообщение от Лана123
аналогично, но я проверила на spb госуслуги, как советовали выше, так там заявление видно, а просто на госуслугах нет.
Девочки, спасибо всем за ответы!!!! Вы меня успокоили, теперь буду спокойно ждать
-
Наш человек
Сообщение от Лапатеша
Да, приём документов был сегодня с 10 до 11.
Мне пока не отказали, отправили разговаривать с завучем. Методист и директор говорят разное. Методист - можно подойти к учителю с курсов и попросить ее замолвить словечку перед завучем. Директор - мы места не держим, если не предоставили документ, значит отказ.
К школе приписана вся улица. На этой улице построен дом, который в ближайшее время должны ввести в эксплуатацию и выдать ключи.
Пока у меня на квартиру есть только договор ДДУ. Получить форму 3, 8 и 9 не могу пока квартира не в собственности. Буду конечно торопиться с получением собственности, но готова ли школа подождать моих документов - вопрос. Или плюнуть, ждать отказа от школы и после получения собственности на законных основаниях прикрепления подавать в кк.
Пока дом не сдан в эксплуатацию, он не приписан к школе, так как его юридически нет. У нас такая же ситуация, но дом планируется к сдаче в июне я планирую через КК действовать
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Участник
Сообщение от KittyGill
Пока дом не сдан в эксплуатацию, он не приписан к школе, так как его юридически нет. У нас такая же ситуация, но дом планируется к сдаче в июне я планирую через КК действовать
Мне кажется что для нашего дома уже получено разрешение о вводе в эксплуатацию. Просто ключи позже, в середине марта собираются выдавать. Обидно, что из-за 2-3 недель опоздания с нужным документом могут отказать в приеме в школу...
-
Наш человек
Сообщение от Лапатеша
Мне кажется что для нашего дома уже получено разрешение о вводе в эксплуатацию. Просто ключи позже, в середине марта собираются выдавать. Обидно, что из-за 2-3 недель опоздания с нужным документом могут отказать в приеме в школу...
У нас рядом со школой есть дом, который уже сдан неделю назад, но распоряжения о включении его в список приписки ещё не было... людям в МФЦ сказали, что они приписаны к конкретной школе, а в школе другого мнения... в итоге они тоже через КК пойдут, видимо 🤷♀
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
Что за провокации? Вы же понимаете, что человек не в ваш адрес написал такое. А вообще, в целом о ситуации. И раньше заявление - очень даже аргумент, школа не обязана предоставить вам место в продленке. Только среднее общее образование согласно расписанию. Мне друзья, которые в прошлом году отдавали ребенка в 1 класс, сказали, что у них смертный бой за продленку. Места были только тем, кто в первый день пришел документы сдавать, там же на продленку написал заявление. Поэтому тут принцип жесткой очередности, кто первый встал, того и тапки. Это как в кассе, если вы купили последний билет на самолет, то следующий покупатель хоть плачь, хоть кричи, никуда не полетит, даже если у него кто-то умер. Нет билетов и точка. Жди, если вдруг кто-то откажется, лети другим самолетом, но на этом самолете ты не летишь.
С другой стороны, слышу отзывы, что в некоторых школах нет ажиотажа по продленке, берут всех, кому нужно. В любом случае, этот момент надо учитывать, когда принимаешь решение отказываться от школы и ждать ответа от других.
Сообщение от мать Михалыча
Интересно- вот я была на на ДОД в нескольких школах и ни в одной информации про ограниченное количество мест на продленке не озвучили. Это потому что у них нет этой проблемы или потому что просто не озвучили? Про продленку спрашивала, сказали есть и на этом все. Мне и в голову не приходило, что всем может не хватить на ней места.
Нам скпзали, что продленку дадут только тем детям, родители которых предоставят справки с работы, что они оба работают.
Все. Что кому-то не хватит, не говорили.
Но при этом и всем подряд не дают
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
Матерь божья. Нифига себе. А о какой школе речь идет, не подскажете?
Как с теми, кто неофициально работает и справку не может предоставить?
Как же быть женщинам в разводе? Работает бывший муж, не работает, он все равно не будет забирать ребенка, потому что живет на другом конце города и вообще ему плевать.
В нашей школе с теми, кто неофициально никак. Не предоставят.
А если в разводе и работают, то, наверное, есть док-ты о разводе. Т.е.это мать-одиночка получается. Наверняка дадут ей место. Папа тут ни при чем. Он может даже живет в другом городе
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Я что-то тоже прямо в осадок выпала...
Ну по мне это логично
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от манерная сновка
Открыть еще одну гпд, что тут непонятного?
надо же, как все просто, оказывается ) что ж у нас в классах по 30++ человек, открывали б новые классы, не догадались, наверное
-
Наш человек
У меня пока статуса "документы приняты" нет.
-
Частый гость
Девочки по теме ) я правильно поняла, что если ты уже отдал доки в школу , но не было зачисление, то уже не ждать приглашение из других школ ? Или ты выпадаешь после зачисления?