|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Так а обратно как лететь? ))
А это уже мелочи)))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Старожил
Всем привет! Кто-нибудь подскажет по IC hotels Santai Family 5*? Забронировали на 1 сентября, на 13 ночей, на 2-х + два ребёнка, один из них инфант. Внесли половину стоимости тура. Что-то золотой совсем отель получился! 280 тр. Сказали, для детей идеальный
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nogotok
Прошу совета, моя мама попросила ее сопровождать на майские праздники, т к не хочет ехать одна. Мы едем вдвоем всего на 6-7 дней, т.к. у нас будет идти в это время ремонт и я ,в принципе, вообще не хотела бы отлучаться, но маме не откажешь.
Я сделала выборку в прикрепленном топе, вылеты из москвы, регион кемер. Из пожеланий- хороший вид вокруг, чтобы было куда выйти, желательно wifi бесплатный , море- чтобы можно было заходить в море не только с платформы, хоть какая-нибудь территория, а лучше, чтоб она была побольше, но, вряд ли, в бюджет влезу, приличное питание (лобстеров не надо, алкоголь тоже). Отель 4 или бюджетная 5 или до 80000 р.
ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER (EX. AMARA WING RESORT) 5*- но, вроде, здесь читала, что отель сильно просел в прошлом году.
Fame Residence Kemer & Spa 5*
KARMIR RESORT & SPA 5*
L'OCEANICA BEACH RESORT 5*-для себя отметила, хотя интернет платно.
Garden Resort Bergamot 4*- для себя отметила, хотя интернета там нет и до пляжа 1100 м(!). может там дорожка красивая к пляжу или весь в грязи и пыли будешь , пока до пляжа дойдешь?
Rox Royal Hotel (Ex. Grand Haber) 5*
Tu Casa Gelidonya (Ex. Novia Gelidonya) 4*
Viking Star 5*-самый дешевый.
разумеется, все отели разные и , например, бесплатный интернет я нашла только в паре отелей. я могу урезать свои хотелки в чем-то , например, ради хорошего вида или расположения отеля . просто на какие отели лучше обратить внимание? спасибо.
Rox Royal Hotel (Ex. Grand Haber) 5* читайте отзывы за прошлый год, а лучше за период который вам предстоит
мне кажется он как-то упал рейтингом после того как перестал быть Хабером (была в нем именно тогда)
но расположение хорошее: выйти весь Кемер, хоть угуляйся
на море сильно то я бы на майские не рассчитывала
пляж там галька, заход тоже, коралки в помощь
-
Наш человек
Девочки, вопрос на засыпку! Хелп!
Тилол Хот в 10 лет можно, или он с 12ти?
тот который с дозировкой 500+30+2
-
Старожил
 Сообщение от nogotok
Прошу совета, моя мама попросила ее сопровождать на майские праздники, т к не хочет ехать одна. Мы едем вдвоем всего на 6-7 дней, т.к. у нас будет идти в это время ремонт и я ,в принципе, вообще не хотела бы отлучаться, но маме не откажешь.
Я сделала выборку в прикрепленном топе, вылеты из москвы, регион кемер. Из пожеланий- хороший вид вокруг, чтобы было куда выйти, желательно wifi бесплатный , море- чтобы можно было заходить в море не только с платформы, хоть какая-нибудь территория, а лучше, чтоб она была побольше, но, вряд ли, в бюджет влезу, приличное питание (лобстеров не надо, алкоголь тоже). Отель 4 или бюджетная 5 или до 80000 р.
ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER (EX. AMARA WING RESORT) 5*- но, вроде, здесь читала, что отель сильно просел в прошлом году.
KARMIR RESORT & SPA 5*
Garden Resort Bergamot 4*- для себя отметила, хотя интернета там нет и до пляжа 1100 м(!). может там дорожка красивая к пляжу или весь в грязи и пыли будешь , пока до пляжа дойдешь?
разумеется, все отели разные и , например, бесплатный интернет я нашла только в паре отелей. я могу урезать свои хотелки в чем-то , например, ради хорошего вида или расположения отеля . просто на какие отели лучше обратить внимание? спасибо.
Рокс Роял - бывший Гранд Хабер. По прошлому году были нарекания, стройка шла. Виды красивые, великолепный пляжный бар, пляж через подземный переход со ступеньками, сам пляж маленький, заход галька, глубина нарастает быстро, выходить из воды тяжеловато, как и на всем пляже в центре Кемера.
Фэйм резидент, как и первый в центре города, виды, прогулки, шопинг, стоит на берегу, правда пляж узкий.
Бергамот тоже в самом Кемере, нет красивой дорожки до пляжа, пылно и достаточно долго топать.
Викинг стар, по-моему, самый дальний от пляжа. Можно ходить на пляж в Мунлайт парк, там песок, но лежаки платные.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
с Луны
 Сообщение от *МуркинА*
Добрый вечер 
Сейчас смотрю на сайте Библиков стоят три варианта перелёта начало июня Россия(понятно что чартер времени вылетов нет)
Туркиши стоит конкретное время, это регулярка?
Аэрофлот тоже регулярка?
Можно ориентироваться на время Туркишей и Аэрофлота или все может измениться?
И ещё вопрос.BAIA KEMER CLUB (EX. CLUB SALIMA) 5* или CLUB FELICIA VILLAGE 5*?
Хотела в Мелас, но смущает вход в море (ребёнок не плавает совсем).
По BAIA уточнила информацию у представителя отеля. На пляж планируют завезти песок для удобного входа. Планируют открытие нового аквапарка.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от Дюшес21
Всем привет! Кто-нибудь подскажет по IC hotels Santai Family 5*? Забронировали на 1 сентября, на 13 ночей, на 2-х + два ребёнка, один из них инфант. Внесли половину стоимости тура. Что-то золотой совсем отель получился! 280 тр. Сказали, для детей идеальный
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
хороший отель,детский. Прекрасный детский клуб.
-
с Луны
 Сообщение от nogotok
KARMIR RESORT & SPA 5*
выделила
-
Участник
спасибо огромное
-
Участник
 Сообщение от Soul_spb
По BAIA уточнила информацию у представителя отеля. На пляж планируют завезти песок для удобного входа. Планируют открытие нового аквапарка.
Спасибо ограмное очень нужная информация.
Сижу и разрываюсь между Фелицией, Кемеросом и Байей.