|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *МуркинА*
Добрый вечер 
Сейчас смотрю на сайте Библиков стоят три варианта перелёта начало июня Россия(понятно что чартер времени вылетов нет)
Туркиши стоит конкретное время, это регулярка?
Аэрофлот тоже регулярка?
Можно ориентироваться на время Туркишей и Аэрофлота или все может измениться?
И ещё вопрос.BAIA KEMER CLUB (EX. CLUB SALIMA) 5* или CLUB FELICIA VILLAGE 5*?
Хотела в Мелас, но смущает вход в море (ребёнок не плавает совсем).
Мы были в Байя, раньше он Клуб Салима был .
Пляж маленький , слева от пирса крупная галька, справа насыпной песок .
Честно говоря больше нравилось где галька, вода прозрачная а не мутная где песок .
Территория большая, зелёная . Красивая.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Не знаю. Рейсы уже стоят в турах. Турвизор мне показывает туры от Пегаса и интуриста.
БГ, анекс, Пегас, санмар
Везде есть цены
-
Элита
 Сообщение от 77Татьяна77
на сайте у немцев отель+ перелет намного дороже
Вообще цену загнули хорошо на лето... Хотела написать в отель письмо на почту, указанную на сайте, но не уходит, пишет проверьте корректность указания адреса.
Интересно, а кто из наших ТО будет продавать его? И будет ли вообще?
-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
БГ, анекс, Пегас, санмар
Везде есть цены
Странно. В этом году летали только БГ и ещё кто-то. Неужели прямо все будут летать в ноябре? Что-то сомневаюсь [emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от МНГ
БГ, анекс, Пегас, санмар
Везде есть цены
У Анекса пока только до 23 октября можно забронировать. На осенние каникулы нет туров
-
Умница-разумница
 Сообщение от IRAA
У Анекса пока только до 23 октября можно забронировать. На осенние каникулы нет туров
Да, в прошлом году также было.
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Ну так вроде 23 и есть последний день четверти, последние пару дней все равно уже никакой учебы, можно пропускать
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Так и не подскажет никто по отелю в Кемере SIMENA SUN CLUB 5*?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Бекаска
Ну так вроде 23 и есть последний день четверти, последние пару дней все равно уже никакой учебы, можно пропускать
Так а обратно как лететь? ))
-
Участник
Прошу совета, моя мама попросила ее сопровождать на майские праздники, т к не хочет ехать одна. Мы едем вдвоем всего на 6-7 дней, т.к. у нас будет идти в это время ремонт и я ,в принципе, вообще не хотела бы отлучаться, но маме не откажешь.
Я сделала выборку в прикрепленном топе, вылеты из москвы, регион кемер. Из пожеланий- хороший вид вокруг, чтобы было куда выйти, желательно wifi бесплатный , море- чтобы можно было заходить в море не только с платформы, хоть какая-нибудь территория, а лучше, чтоб она была побольше, но, вряд ли, в бюджет влезу, приличное питание (лобстеров не надо, алкоголь тоже). Отель 4 или бюджетная 5 или до 80000 р.
ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER (EX. AMARA WING RESORT) 5*- но, вроде, здесь читала, что отель сильно просел в прошлом году.
Fame Residence Kemer & Spa 5*
KARMIR RESORT & SPA 5*
L'OCEANICA BEACH RESORT 5*-для себя отметила, хотя интернет платно.
Garden Resort Bergamot 4*- для себя отметила, хотя интернета там нет и до пляжа 1100 м(!). может там дорожка красивая к пляжу или весь в грязи и пыли будешь , пока до пляжа дойдешь?
Rox Royal Hotel (Ex. Grand Haber) 5*
Tu Casa Gelidonya (Ex. Novia Gelidonya) 4*
Viking Star 5*-самый дешевый.
разумеется, все отели разные и , например, бесплатный интернет я нашла только в паре отелей. я могу урезать свои хотелки в чем-то , например, ради хорошего вида или расположения отеля . просто на какие отели лучше обратить внимание? спасибо.