Страница 964 из 1845 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Спасибки:flower: Начинаем хоть... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мой ссыкун продолжает периодически своё грязное дело. А вчера еще и нагадил ((( непонятно уже в чем дело. И спит на кровати и играет. Недели две норм, потом опять.В итоге достал меня и сегодня я...нет, не выкинула его))) купила тестовую ткань с пропиткой пвх с изнанки и сшила покрывало))) будем тестировать))
    ээхх. Сава.. не понимает своего СЧАСТЬЯ... @@@@ что б не перемыкаало больше..
    Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    А вот моя смелая пресмелая Тигрулямогу подойти и погладить и даже иногда о чудо! Взять на руки и она мне помурлычти)))
    красотка!
    Цитата Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!Помните, я жаловалась, что мои кошки периодически игнорируют лотки и обоссали мне всю комнату? Так вот, хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши советы!Поменяла наполнитель, убрала решетки с лотков, предварительно намыв и обработав все обгаженные места антигадином и вуаля, кошки первые минут 15 в полном экстазе копались в этом "песке", потом торжественно туда пописали и все, больше не было ни одного промаха!Я счастлива не описать словами как !!!
    поздравляем.!!
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Юль,а какой минус у Ромы?Нам в сентябре хотели очки выписать,потом решили с врачом подождать до ноября, ну а так как мы теперь не сможем пойти в ноябре,подожду до весны.Домашнее обучение у нас до 29 февраля. Бумажная волокита закончилась,Слава Богу. Теперь только восстановление и время.Дома кайфффффф!!! У меня с сушкой стиралка, не часто пользуюсь,но без нее уже не смогу,выручает.
    -1-1.5. вроде так я поняла...
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Спасибки Начинаем хоть приходить в себя. Дома стены лечат)
    ура!! нам на глаза сказали магнит бы. но невролог не согласен. а жаль.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Девочки, добрый вечер! Я за советом. Котёнку 19 октября будет 6 месяцев. Взяли его у друзей, когда ему было 3 месяца. Прививок никаких нет. Неделю назад проглистогонила милпразоном (по вашему топу определилась). В ветклинике, где таблетки покупала, сказали через десять дней приходить на вакцинацию от болячек (3 шт), потом через 21 день повторена вакцина+от бешенства. Потом через две-три недели на кастрацию, как раз будет 7 месяцев котику. Теперь сижу, думаю, зубы меняются, а в топе начитала, что нельзя вакцинировать во время смены зубов((. Как правильно поступить? Кастрацию сильно отодвигать не хочется, хозяйство уже нализывает яростно и стал более ласковым, трется, много разговаривает, чего раньше не было.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Покажу малышей. Стаська и Тараска))

Даже злюка Ватсон стал их вылизываться. Ребята очень коммуникабельны.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Княже

А за скрюченной рекой
    В скрюченном домишке
    Жили летом и зимой
    Скрюченные мышки.

И стояли у ворот
    Скрюченные ёлки,
    Там гуляли без забот
    Скрюченные волки.

И была у них одна
    Скрюченная кошка,
    И мяукала она.
    Сидя у окошка.

Фото без фотошопа Просто так селось для умывания

А вот утренние потягушки. Тут наоборот рооовненько

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Разговаривала с мамой. Мамин кот поймал мышь, принес домой. Папа взял мышь и дал Кузе. У кота был небольшой инфаркт😁не готов он мышей ловить,сидит дома сегодня.
    Жирный,довольный стал😁

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я за советом. Котёнку 19 октября будет 6 месяцев. Взяли его у друзей, когда ему было 3 месяца. Прививок никаких нет. Неделю назад проглистогонила милпразоном (по вашему топу определилась). В ветклинике, где таблетки покупала, сказали через десять дней приходить на вакцинацию от болячек (3 шт), потом через 21 день повторена вакцина+от бешенства. Потом через две-три недели на кастрацию, как раз будет 7 месяцев котику. Теперь сижу, думаю, зубы меняются, а в топе начитала, что нельзя вакцинировать во время смены зубов((. Как правильно поступить? Кастрацию сильно отодвигать не хочется, хозяйство уже нализывает яростно и стал более ласковым, трется, много разговаривает, чего раньше не было.
    а где в топе такое?
    на первой стр про прививки:
    Нельзя вакцинировать:
    - во время болезни
    - беременных и лактирующих кошек
    - животных после операции
    - кошек, прошедших лечение антибиотиками менее двух недель назад
    - кошек, контактировавших с больными животными
    - кошек, находящихся в состоянии стресса (например, после переезда)

насчёт зубов мне в клинике говорили - ерунда
    но это был один врач и одно его мнение, больше я на эту тему не общалась ни с кем

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    ........Скрюченная кошка
    Скрытый текст: . 
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа)) я сейчас в топе редко и провафлила...какая у вас подпись стала
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

8. ответ для Рoni , на сообщение « Интересно, если ты страшная, то кто же... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Наташа))
    откуда знаешь это выражение? я думала, это только мой отец так может) ни о кого больше не слышала
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    У нас это выражение с детства. Мой брат всегда говорил, что я страшная, и что если во сне приснюсь - трусами не отмашешься
    Я тоже это выражение с детства знаю и регулярно пользуюсь ) здесь, видимо, к слову не пришлось )

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Интересно, если ты страшная, то кто же для него красивая?
    Какая-нить дама рубенсовских пропорций? )) Такая, чтоб дал по заду - и неделю колыхалось )

Космонавт

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Ну не то что бы нельзя, просто нежелательно. Если есть возможность - лучше развести эти дела, но когда подпирает, как у вас - то ИМХО можно забить на этот момент, особенно, если смена проходит легко (у некоторых бывает тяжело зубы меняются, не едят, изо рта вонища, воспаленные десны...). Если клыки сменились - я бы вакцинировала и потом кастрила, как в клинике и сказали. Единственно что - после бешки кастрила бы не через две-три недели, а через три-четыре хотя бы, хоть у котов кастрация и не тяжелая операция, но все таки наркоз, а бешка - довольно "тяжелая" прививка и лучше дать организму после нее восстановиться как следует.
    Если есть возможность вызвать врача на дом - то можно дождаться окончания смены зубов, потом покастрить дома, а потом уж и вакцинировать.
    Своего флеркена именно в таком порядке планирую "обслуживать", созреет он где-то зимой, вызову врача и покастрю, а прививаем мы всех котов весной, бегать с ним отдельно мне неохота, поэтому будет прививаться почти в год в общей куче тоже дома. Еще и сэкономлю на ревакцинации ) потому что наш вет считает, что двухкратно только котят вакцинируют, а подрощенных уже - однократно даже впервые. С Жорой у нас так же было все, кастрила зимой, а прививала весной со старшими вместе.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

доброе утро.
    я посоветоваться...

планируем стерилизовать Мистику
    выбираю между:
    VivaVet (Почтамтская ул., 1)
    Ветстанция Адмиралтейского р-на (Большая Подьяческая ул., 5)

если есть какая-то информация про них, поделитесь, пожалуйста
    пока склоняюсь к ветстанции, т.к. она ближе к дому
    Вивавет - были на первичном приеме, когда Мисти взяли, прививку там делали, нам там очень понравилось отношение, но у врача рука была в гипсе, а помощник молодой парнишка, все же стерилизация серьезная операция, страшновато

по вашему опыту, сколько дней занимает вся эта процедура - подготовка, операция и восстановление?
    сколько дней мне надо быть дома с Мисти после операции?

что-то надо дома иметь - пеленки может впитывающие купить? место выделить? какие-то препараты под рукой должны быть?

Страница 964 из 1845 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »