Страница 964 из 1006 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Наш человек Аватар для onneon

Пролистала последние страницы, не поняла в честь какой перемоги ёлка целый день гуляла по буфету, фотки затрапезные постила.

2. ответ для onneon , на сообщение « Пролистала последние страницы, не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
    Пролистала последние страницы, не поняла в честь какой перемоги ёлка целый день гуляла по буфету, фотки затрапезные постила.
    честь столбовой дворянки была задета замечанием... что 56 -это не вес, а размер...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Анатолий Шарий

Пока, по нашей информации, делом уже начали заниматься немецкие спецслужбы. Потому - давайте больше. Нам надо больше, чем то, что вы планируете сделать

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Это люди наверное Варламова посмотрели про новые малоэтажки в Финляндии. Там внутри дворов стоят барбекюшницы стационарные. И подумали, что нам тоже можно
    Ой, у меня подруга замужем за австралийцем. У них под Мельбурном таунхауз, то же с барбекю, газончиками-цветочками. Правда мужа послали по колониям работать, пришлось забыть о барбекю в мегаполисах, года 4 проработал в Индии, потом был Сингапур, сейчас Сеул, вот только перед олимпиадой переехали. Она мне тут озвучила сколько ей стоило обучение детей в школе в Сингапуре.... Я так поняла, там учатся те, кто хочет получить нормальное образование.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для Ёлк@ , на сообщение « А наши деды и так были между двух... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Скрытый текст: посты Елки 

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Конечно, натворил, как и Рада в целом. Как посмели вырваться из недоимперии, организовать Украинскую Народную Республику и посмели требовать, не лезть во внутренние дела Украины. Мало того, что в Петрограде перестреляли всех тех, кто был одет получше, чем в рванье, так еще пошли устанавливать свои порядки в Украину. Жаль, что сто лет назад не смогли перехитрить большевиков. Зато Порошенко войдет в историю навека, смог увести Украину из под носа путинской России.
    Константина Малеева я знаю лично. По образованию философ. Из его рассказов о своих предках :

23 января 1918 года большевистская армия генерала Муравьева, которая шла из Харькова — красной столицы Украины, добралась до Киева. Шли со стороны Дарницы. Муравьев отдал своим войскам приказ «беспощадно уничтожить в Киеве всех офицеров и юнкеров, гайдамаков, монархистов и всех врагов революции». Когда операция по захвату города начала затягиваться, бывший царский офицер Муравьев использовал для «ускорения» отравляющие газы, запрещенные международными конвенциями. Войско УНР в спешке оставило город, для жителей которого настоящий кошмар только начинался. Повальные грабежи и убийства заставили горожан прятаться по домам. Пьяные, накокаиненные красноармейцы жгли и убивали всех, кто попадался им на глаза. Толпы горожан гнали по Александровскому спуску (ныне — улица Грушевского) к Мариинскому парку и Лавре, где расстреливали и закалывали штыками. Всех без разбора. Потом все склоны и парки были покрыты убитыми, между телами которых бегали голодные собаки. В те дни были уничтожены, по разным данным, от 6 до 10 тысяч киевлян.
    http://fakty.ua/233378-vladelec-samo...bitatelej-foto
    А наши деды и так были между двух огней. Первый раз, когда пришли большевики в Киев, то за неделю было уничтожено до шести тысяч жителей за просто так, потому что одет прилично. И когда вошли немцы в Киев, они реально защитили от этой банды и дали еще год более-менее спокойной размеренной жизни. Россия уже во всю варилась в восстаниях и митингах. Потому абсолютно понятно почему немцев встречали многие с цветами, ибо знали других немцев, не гитлеровцев.

Аккурат и сейчас тоже происходит со многими моими согражданами, которые воспринимают русских, как тех, с кем жили в Советском Союзе, а это не те русские, это уже совсем другой народ, которым не стыдно заломить цену газа выше головы, послать свои войска без опознавтельных знаков грабить чужие территории. Мне очень жаль, что мои одноклассники, друзья оказались в заложниках у путинской России. Время играет на нас.

Елка что-то явно недоговаривает

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Скрытый текст: пост Елки 

Мне брат сказал, что наше имени в целости и сохранности в селе Епишково. Именно там родился мой прадед и большая часть его братьев. Родовое гнездо.
    Да, я не хвасталась. что через фейсбук нашла семью родного бабушкиного брата в Москве. Брат прислал тучу документов из московского архива и все дворянское дело оттуда. Подруга прислала из питерского. А раньше я нашла у мормонов тульское дворянское дело. Мой прапрапрадед родился в Аренсбурге в 1800 году в Лифляндии, а ныне это эстонские земли, но вот прибыл его отец в Лифляндию из Гамбурга. Все, теперь загадка, кем от был? Ибо в Лифляндии он был не чернорабочим, а управляющим делами в поместье одного из Штакельбергов. Вот простор для фантазии и гадания на кофейной гуще.

У меня только один вопрос к Елке возник: она рассказала своим новообъявившимся родственникам в России свои взгляды как это делает здесь или нет?

Скрытый текст: Елкин пост 

Лепите, не поможет. Крестьянскую закалку с дворянским субтильным сложением не спутать Тест на ДНК все равно покажет ваше истинное происхождение.

истинная арийка
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Скрытый текст: Елкин пост 

В революцию, когда отбирали, дед прятался в провинции, чтобы выжить. И да, деду как ведущему инженеру "Криворожстали" тоже дали двухкомнатную ОТДЕЛЬНУЮ квартиру с проходными комнатами, зато во дворе театра, практически на Карла Маркса в Кривом Роге, именно там я и родилась. Из детства помню, когда бабушкин дог ложился прилечь в центральной комнате, то до спальни уже надо идти бочком по стеночке, такие большие были комнаты. Когда я родилась, там жила бабушка, тетя с сыном, отец, мама и я. Об особняке в Калуге бабушка только вспоминала. Общались с семьей Толстых. Бабушкины братья брали уроки у Циолковского. Кстати, сам Циолковский преподавал математику в реальном училище, где преподавал и мой прадед Александр Николаевич.

Циолковский в гробу перевернулся

8. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Вот по отцовской линии никто не... »

Скрытый текст: Посты Елки 

Да, именно мой дядя поднимал сельское хозяйство Крыма с 70-го года, это при нем появились знаменитые совхозы с персиковыми и яблочными садами, свои птицефермы. Помню, как он хвастался перед дедом, что сделал, а дед толк понимал в сельском хозяйстве, всю жизнь проработал главным агрономом. Хорошо дядя не дожил до оккупации, а то представляю его реакцию на кокошники сестры. В начале 90-х он уже курировал сельское хозяйство пяти областей Украины и подчинялся напрямую министру сельского хозяйства.
    Вот по отцовской линии никто не запятнал себя партийными билетами. А вот мамин брат таки был коммунистом, пришлось, ибо его руководящую должность никак не получить без партбилета. Но я счаслива, что хотя бы в структурах от ЧК до ФСБ или СБУ моих родных не было никого. Куда легче жить, зная, что за тобой стоит родня из офицеров, преподавателей, ученых, а не гопоты, дорвавшейся до власти.

одно только непонятно - откуда рагулье поперло?

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

ДУ!

Какие чудесные выходные!
    Очень надеюсь, что это было не всё лето и будет еще, желательно так же, в выходные )))

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    неприлично - это когда мангалы прямо во дворах...))
    это так - детские забавы - у нас в последнее время стали на кладбищах у могил мангалы ставить и мясо жарить в поминальные дни...о, как...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Страница 964 из 1006 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974 Последняя »