| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Звездуся
Не, сейчас эплпэй можно без карточки прям телефон прикладывать к терминалу.
так я об этом и писала, но андроид (или гугл? не помню)
-
появится ли заголовки -"германский агрессор" лучший друг "российского"
Берлин, 11 мая
. Возведение газопровода «Северный поток-2» позволит Германии взять под контроль рынок Европейского Союза. Такое заявление сделала заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль
.
Ее слова цитирует украинский «Пятый канал».
Позицию канлера ФРГ Ангелы Меркель дипломат назвала «не столь категоричной». Зеркаль добавила, что газопровод «Северный поток-2» позволит немцам практически полностью взять под контроль газовый рынок ЕС.
Накануне глава компании Wintershall Марио Мерен назвал абсурдными заявления украинских политиков о том, что реализация проекта «Северный поток-2» несет угрозу энергетической безопасности ЕС. Он призвал помнить о дефиците газа на континенте, — пишет RT.
Ранее эксперт объяснил, почему использование газопровода «Северный поток-2» выгоднее Европе, чем дальнейшая эксплуатация ГТС Украины.
-
-
с орбиты
-
Космонавт
Ну, в Риге, в трамвайчике несколько лет назад ещё можно было телефоном с нфс расплатиться, а у нас такие транспондеры недавно только появились, да и то не везде. И в такси там карточкой банковской расплатиться можно было.
В общем, от страны и города зависит у них, да и у нас развитие технологий.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
В нашей "за МКАДом жизни нет" уже год назад с телефона расплачивались. Про МФЦ я тут уже рассказывала, спасибо тому человеку кто все это претворил в жизнь. Сейчас переходим на пластиковые мед.полиса. Не надо будет бумажные портянки с собой таскать, хотя лучше бы мультипаспорт загнали бы туда всю инфу, красота.
На днях наблюдала как британцы, из одного маленького городка, делились среди себя информацией об общественном холодильнике в храме. Сообщали друг другу что там можно взять сегодня. И жаловались, что не могут посетить праздник на побережье, автобус 2 фунта стоит, дорого для них.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уйма
Ага, не немцы, но французы. Купили новую беху. Потому что уже 25 лет на тойоте ездили.
И собираются еще 25 лет ездить. На новой бехе. И все 25 лет она будет новой, угум.
Это к нам на лето и зимой приезжает - из экономии на машине  .
В Комарово отдыхают  .
Сумасшедшие.
А мы к ним на дачу в Ниццу  .
Только на новой машине  .
Работа, кстати - совершенно одинаковая  .
Что у этой тетечки, что у меня.
Эти с дачей в Ницце хоть не голодают-то?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
68 тысяч рублей. Вообще-то это вы такую цифру назвали 
Я на писала, что у нас зарплата соответствует тому, что семья тратит для проживания. В других странах так же зарплата соответствует проживанию в этих странах в пересчете на их расходы. Цифры я не приводила 
Вы как всегда слышали звон, но не знаете где он?
300 фунтов я говорил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Про Калужскую область не врите. Я там бываю регулярно. Там промышленный кластер, заводы Фольксваген, Самсунг и их поставщики. Никто там за 6 тыр и даже за 15 не пошевелится.
Вы не разбрасывайтесь словами-то. Проразбрасываетесь.
Даю наводку;
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BA%D0%B0
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Смотрю, некоторые уверенны, что за МКАДом жизни нет. Нищета и беспросветность.
Она есть, только сильно отличается от мирка василевска.