|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Scenic
Это вы хорошо подобрали, прям в точку, присоединяюсь, с выходных не проходит(
-
Элита
Аналогично
На работе голова ни у кого не болит, счастливые. Как может при такой погоде не болеть голова, непонятно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
Это из серии "лучше быть богатым и здоровым". 
Да я понимаю, что сложно все это... У нас еще был вариант на съемную, так это вообще бы был финиш!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Мне сегодня всего лишь на пилатесе стало как-то не очень, давление упало. Но я посоветовала организму не баловать и дальше все шло ок)
-
У меня уже неделю высокое давление, голова раскалывается как будто ее в колокол засунули и долбанули по нему.
Обычно 3 дня и проехало, сейчас уже неделя подходит к концу.
-
Элита
Где все? 
Правда, голова у меня как чугунная, и я так не прыгаю на самом деле ))
-
Люблю кофе с пряностями
А меня стрессы бодрят. Сплю по 5-6 часов, ношусь весь день. Говорят - аж помолодела. Жду с ужасом "отката" в виде какого-нибудь приступа после завершения ремонта и работы.
Обычно так у меня и бывает. лучшее - это просто я просплю 2-3 дня. (худшее - оно гораздо хуже, такой организм - может мобилизоваться на какое-то время, но потом очень сильно расслабится).
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Порось Домашний
Мне сегодня всего лишь на пилатесе стало как-то не очень, давление упало. Но я посоветовала организму не баловать и дальше все шло ок)
Хороший какой, послушный... Не обижай его!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
Да,голову ломит неделю уже(
-
Хранитель
 Сообщение от koroleva™
Да,голову ломит неделю уже(
Да, просто кошмар какой-то всю неделю голова как чугунная