|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, у меня тоже руководство пробует удивляться. А еще я вентилирую обстановку насчет должности-зп. А меня оказывается на ту же должность не возьмут. А на какую возьмут - вопрос...
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
-
Наш человек
а еще можете посоветовать. Я вот решила в апреле пойти в автошколу - имеет смысл заранее ПДД там поучить или еще что-то?
В общем, если вдруг есть какие-то соображения - буду рада. Я полный ноль пока. В автошколу пойду ближайшую, скорее всего.
-
Наш человек
Кстати, официальная статистика по средней з/п - 36 т.р., от ХедХантера - 35т.р.
-
Космонавт
Сообщение от nengirit
У меня тут вчера состоялся разговор с начальством, типа когда Машу в сад и выйду в офис.
Чё-то я начинаю подумывать - не попробовать ли выйти в следующий декрет вместо офиса. Щас сижу улыбаюсь Ларисиным новостям.
Надо срочно привести организмус в порядок, на случай мало ли чего.
Кстати, руководство ооочень удивилось, когда я озвучила вилку цен на частные детские сады в 20-40 тыщ.
Говорит, это как же, интересно отдавать в частый сад, если средняя зарплата 30 тыщ, на двоих 60 тыщ в месяц...
Меня как раз озадачила заявленная средняя зп - 30 тыс.
Я вообще не в курсе - действительно средней считается 30?
Или это как-то по сферам деятельности рассматривается или по должностям?
Мне кажется, это сильно меьнше средней зарплаты, не?
Ага, я вот тоже после выхода из декрета поняла, почему так много детей с разницей в 1-3 года вокруг )))
А про зп - это средняя температура по больнице. Если взять всех мигрантов на стройке, уборщиц и кассиров+бюджетники - то может средняя так и выглядит. Я видела похожие данные в каком-то отчете по СПб.
По крайней мере, если учитывать задекларированные зарплаты Если смотреть по моему ближайшему окружению и их белым доходам - то так и есть
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Да, у меня тоже руководство пробует удивляться. А еще я вентилирую обстановку насчет должности-зп. А меня оказывается на ту же должность не возьмут. А на какую возьмут - вопрос...
а какая была?
ну потом он с еще большим удивлением узнал, что Маше 3 года еще больше чем через год будет, так что разговор перенесли.
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
а какая была?
ну потом он с еще большим удивлением узнал, что Маше 3 года еще больше чем через год будет, так что разговор перенесли.
Заведующий кафедрой. Ниже по идее же не имеют права, свободных кафедр нет.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ага, я вот тоже после выхода из декрета поняла, почему так много детей с разницей в 1-3 года вокруг )))
А про зп - это средняя температура по больнице. Если взять всех мигрантов на стройке, уборщиц и кассиров+бюджетники - то может средняя так и выглядит. Я видела похожие данные в каком-то отчете по СПб.
По крайней мере, если учитывать задекларированные зарплаты Если смотреть по моему ближайшему окружению и их белым доходам - то так и есть
ну вот да, такая и чуть больше зп у моих знакомых, которые работают в бюджетных учреждениях и зп у них белые хотя бы...
Не, ну у моей мамы год назад зп в поликлинике была от 16 до 19 вроде... ну мы ее и забрали в отпуск по уходу оттуда...
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Хе-хе.... Как бы это не было сильно больше средней зарплаты. Продавец в бургер кинг получает 150 рублей в час. То есть, если он будет работать 8 часов 5 дней в неделю, то получит немногим больше 28 тысяч.
Ты же видишь только зарплаты квалифицированного персонала, т.е. это минимум старший специалист или руководитель отдела. Там да, средняя з/п повыше будет. И то - не везде.
Ну вот в том-то и дело, что на свою серую зп я не хочу выходить в офис на полный день. Тем более, что он ненормированный часто.
Пока меня устраивает половина зп, полдня и из дома.
Правда, иногда получаются полные рабочие недели и их щас пытаются не оплатить как полные...
я на этой работе, страшно сказать, 11 лет.
-
Наш человек
У моей заведующей была зп в районе 30, это с учетом стажа, категории и руководящей должности. У некоторых мс, у которых стаж под 20 лет и работа больше, чем на ставку, тоже что-то в районе того.
Когда я пришла на работу, то только на ставку (то есть пятидневка 9-17, без ночных смен) мне насчитали 10 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Заведующий кафедрой. Ниже по идее же не имеют права, свободных кафедр нет.
по идее на твое место ставили сотрудника временно, не?