Страница 964 из 1178 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Да, у меня тоже руководство пробует удивляться. А еще я вентилирую обстановку насчет должности-зп. А меня оказывается на ту же должность не возьмут. А на какую возьмут - вопрос...

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

а еще можете посоветовать. Я вот решила в апреле пойти в автошколу - имеет смысл заранее ПДД там поучить или еще что-то?
    В общем, если вдруг есть какие-то соображения - буду рада. Я полный ноль пока. В автошколу пойду ближайшую, скорее всего.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Кстати, официальная статистика по средней з/п - 36 т.р., от ХедХантера - 35т.р.

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    У меня тут вчера состоялся разговор с начальством, типа когда Машу в сад и выйду в офис.
    Чё-то я начинаю подумывать - не попробовать ли выйти в следующий декрет вместо офиса. Щас сижу улыбаюсь Ларисиным новостям.
    Надо срочно привести организмус в порядок, на случай мало ли чего.

Кстати, руководство ооочень удивилось, когда я озвучила вилку цен на частные детские сады в 20-40 тыщ.
    Говорит, это как же, интересно отдавать в частый сад, если средняя зарплата 30 тыщ, на двоих 60 тыщ в месяц...
    Меня как раз озадачила заявленная средняя зп - 30 тыс.
    Я вообще не в курсе - действительно средней считается 30?

Или это как-то по сферам деятельности рассматривается или по должностям?
    Мне кажется, это сильно меьнше средней зарплаты, не?
    Ага, я вот тоже после выхода из декрета поняла, почему так много детей с разницей в 1-3 года вокруг )))
    А про зп - это средняя температура по больнице. Если взять всех мигрантов на стройке, уборщиц и кассиров+бюджетники - то может средняя так и выглядит. Я видела похожие данные в каком-то отчете по СПб.
    По крайней мере, если учитывать задекларированные зарплаты Если смотреть по моему ближайшему окружению и их белым доходам - то так и есть
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже руководство пробует удивляться. А еще я вентилирую обстановку насчет должности-зп. А меня оказывается на ту же должность не возьмут. А на какую возьмут - вопрос...
    а какая была?

ну потом он с еще большим удивлением узнал, что Маше 3 года еще больше чем через год будет, так что разговор перенесли.

6. ответ для nengirit , на сообщение « а какая была? ну потом он с еще... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    а какая была?

ну потом он с еще большим удивлением узнал, что Маше 3 года еще больше чем через год будет, так что разговор перенесли.
    Заведующий кафедрой. Ниже по идее же не имеют права, свободных кафедр нет.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

7. Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ага, я вот тоже после выхода из декрета поняла, почему так много детей с разницей в 1-3 года вокруг )))
    А про зп - это средняя температура по больнице. Если взять всех мигрантов на стройке, уборщиц и кассиров+бюджетники - то может средняя так и выглядит. Я видела похожие данные в каком-то отчете по СПб.
    По крайней мере, если учитывать задекларированные зарплаты Если смотреть по моему ближайшему окружению и их белым доходам - то так и есть
    ну вот да, такая и чуть больше зп у моих знакомых, которые работают в бюджетных учреждениях и зп у них белые хотя бы...
    Не, ну у моей мамы год назад зп в поликлинике была от 16 до 19 вроде... ну мы ее и забрали в отпуск по уходу оттуда...

8. ответ для Svetlada , на сообщение « Хе-хе.... Как бы это не было сильно... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Хе-хе.... Как бы это не было сильно больше средней зарплаты. Продавец в бургер кинг получает 150 рублей в час. То есть, если он будет работать 8 часов 5 дней в неделю, то получит немногим больше 28 тысяч.
    Ты же видишь только зарплаты квалифицированного персонала, т.е. это минимум старший специалист или руководитель отдела. Там да, средняя з/п повыше будет. И то - не везде.
    Ну вот в том-то и дело, что на свою серую зп я не хочу выходить в офис на полный день. Тем более, что он ненормированный часто.
    Пока меня устраивает половина зп, полдня и из дома.
    Правда, иногда получаются полные рабочие недели и их щас пытаются не оплатить как полные...
    я на этой работе, страшно сказать, 11 лет.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

У моей заведующей была зп в районе 30, это с учетом стажа, категории и руководящей должности. У некоторых мс, у которых стаж под 20 лет и работа больше, чем на ставку, тоже что-то в районе того.

Когда я пришла на работу, то только на ставку (то есть пятидневка 9-17, без ночных смен) мне насчитали 10 тыс.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Заведующий кафедрой. Ниже по идее же не имеют права, свободных кафедр нет.
    по идее на твое место ставили сотрудника временно, не?

Страница 964 из 1178 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »