|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лариса, я чуть не прослезилась
Сообщение от Your Majesty
Бедный Игорь.
Натаня, а ты Варю не встаешь Провожать в школу?
О! Я дочитала
Поздравляю!!!!!!
Ты под провожанием что понимаешь? Я ее бужу, она собирается, дверь за ней закрываю. Ходит в школу сама.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Так, финик, ты у нас была первопроходец, почему на второй круг всех пропускаешь?
-
Наш человек
Лариса, как муж отреагировал?
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Скорее не на самом мозге, а на его оболочке. Но это как говорится, хрен редьки не слаще. К счастью, довольно редко бывает. Я один раз только видела такую тяжелую ветрянку.
Девочки, вы меня пугаете.. Если высыпаний на коже мало и темпы нет, то это же легкая форма? Без проблем с внутренними органами и мозгом???
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Ларис, а что Дима сказал?))
Сообщение от nengirit
Лариса, как муж отреагировал?
А он ещё не знает)))
Сфоткала ему полоски, но не получается отправить. Что-то я в последнее время страшный невезун в компьютерном плане(((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Натаня, ну вот так.
Лариса, я так понимаю, что вы как бы совсем не планировали, да? Судя по твоим сообщениям. Ты рада?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
А он ещё не знает)))
Сфоткала ему полоски, но не получается отправить. Что-то я в последнее время страшный невезун в компьютерном плане(((
Подарочек на 23 февраля?
Ты сама-то как? Переварила уже новость?
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Скорее не на самом мозге, а на его оболочке. Но это как говорится, хрен редьки не слаще. К счастью, довольно редко бывает. Я один раз только видела такую тяжелую ветрянку.
Ну, да, на оболочке. Но я ж ламмер - для меня все, что внутри черепа - мозг!
Сообщение от MAслёнок
Девочки, вы меня пугаете.. Если высыпаний на коже мало и темпы нет, то это же легкая форма? Без проблем с внутренними органами и мозгом???
Ага Ты не пугайся, такие штуки крайне редко бывают, но тем не менее.
-
Наш человек
У меня тут вчера состоялся разговор с начальством, типа когда Машу в сад и выйду в офис.
Чё-то я начинаю подумывать - не попробовать ли выйти в следующий декрет вместо офиса. Щас сижу улыбаюсь Ларисиным новостям.
Надо срочно привести организмус в порядок, на случай мало ли чего.
Кстати, руководство ооочень удивилось, когда я озвучила вилку цен на частные детские сады в 20-40 тыщ.
Говорит, это как же, интересно отдавать в частый сад, если средняя зарплата 30 тыщ, на двоих 60 тыщ в месяц...
Меня как раз озадачила заявленная средняя зп - 30 тыс.
Я вообще не в курсе - действительно средней считается 30?
Или это как-то по сферам деятельности рассматривается или по должностям?
Мне кажется, это сильно меьнше средней зарплаты, не?
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
У меня тут вчера состоялся разговор с начальством, типа когда Машу в сад и выйду в офис.
Чё-то я начинаю подумывать - не попробовать ли выйти в следующий декрет вместо офиса. Щас сижу улыбаюсь Ларисиным новостям.
Надо срочно привести организмус в порядок, на случай мало ли чего.
Кстати, руководство ооочень удивилось, когда я озвучила вилку цен на частные детские сады в 20-40 тыщ.
Говорит, это как же, интересно отдавать в частый сад, если средняя зарплата 30 тыщ, на двоих 60 тыщ в месяц...
Меня как раз озадачила заявленная средняя зп - 30 тыс.
Я вообще не в курсе - действительно средней считается 30?
Или это как-то по сферам деятельности рассматривается или по должностям?
Мне кажется, это сильно меьнше средней зарплаты, не?
Хе-хе.... Как бы это не было сильно больше средней зарплаты. Продавец в бургер кинг получает 150 рублей в час. То есть, если он будет работать 8 часов 5 дней в неделю, то получит немногим больше 28 тысяч.
Ты же видишь только зарплаты квалифицированного персонала, т.е. это минимум старший специалист или руководитель отдела. Там да, средняя з/п повыше будет. И то - не везде.