Страница 964 из 5142 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Всем привет!
    Мы сегодня нашли в себе силы сьездили в Петергоф. Ульяна, после постройки кольцевой все гораздо приятнее, от моего дома до дачи 40 мин в ненапряжном режиме, но это выходной день по пустой дороге. А обратно ехали на просвет, от дачи до м.Просвещения ровно 50 мин, т.е. жизнь считай стала сильно лучше.
    Димка монстр, проснулся около 9.30, приехали на дачу около 13, он в машине не поспал, первый раз за сезон на даче, бегал как электровеник, пока не сели в машину в 19.00 было ощущение, что у этого мальчика вообще нет кнопки.... ОДна беда я ему тут подарила тачки брызгалки..... а он их где-то в траве потерял..... Ну найдем конечно, но искали долго, бесполезно
    Бегал как заводной, пытался грабить, убирать траву, все бегом, с радостными воплями, откуда столько энергии, он не останавливался ни на минуту почти. Для себя осознала что до работы получится 40-50 мин, можно пробовать оставлять его на даче, если согласятся его караулить, ему там хорошо.
    Оля фото очень хорошие.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    покажи потом, очень интересно.
    Я тоже закрывать буду дверьми, просто нарисовала открытый. А крючки да, открытые будут, но они у самой двери.

ну да, если зонты длинные.
    У нас 1 длинный и 2 коротких короткие на крючки надо или в ящик.
    А сумки ты придумала, где хранить?
    Я раньше полки хотела, а сейчас у меня все сумки с сумочками для хранения, оч. удобно на крючки вешать.
    все-таки закрытая мокрая одежда
    а сумки... в шкафу))
    например под весячей одеждой
    благо у меня их не много на полке..влезет
    как тут типа полка..
    Изображения Изображения  

или контейнер внизу..видела фото - не могу найти..

[
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня нашли в себе силы сьездили в Петергоф. Ульяна, после постройки кольцевой все гораздо приятнее, от моего дома до дачи 40 мин в ненапряжном режиме, но это выходной день по пустой дороге. А обратно ехали на просвет, от дачи до м.Просвещения ровно 50 мин, т.е. жизнь считай стала сильно лучше.
    Димка монстр, проснулся около 9.30, приехали на дачу около 13, он в машине не поспал, первый раз за сезон на даче, бегал как электровеник, пока не сели в машину в 19.00 было ощущение, что у этого мальчика вообще нет кнопки.... ОДна беда я ему тут подарила тачки брызгалки..... а он их где-то в траве потерял..... Ну найдем конечно, но искали долго, бесполезно
    Бегал как заводной, пытался грабить, убирать траву, все бегом, с радостными воплями, откуда столько энергии, он не останавливался ни на минуту почти. Для себя осознала что до работы получится 40-50 мин, можно пробовать оставлять его на даче, если согласятся его караулить, ему там хорошо.
    Оля фото очень хорошие.
    Привет!
    Спасибо
    В Петергофе сказочно.
    Жаль, бываю там почему-то редко
    мы на даче тоже были с ночевкой
    тоже как электровеник
    конечно, им хорошо на природе
    что тут скажешь

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, мне нужно машинки аутомоблокс или как там они? или мы их переросли?

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужно машинки аутомоблокс или как там они? или мы их переросли?
    Переросли

Спасибо, Наташ! Помогаешь экономить бюджет ))
    НЕ знаю что нам в отпуск взять... в прошлом году он отлично играл строительной техникой сику на пляже, в этом году тоже возьмем... но может что еще подсоветуете? Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?

8. ответ для Meyta , на сообщение « Спасибо, Наташ! Помогаешь экономить... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ага, друзья с м. Александро-Невская до Петергофа за 30-40 минут доезжают. Правда, гонят сильно. Но все равно приятно. У меня появляется шанс на 239. Посмотрим, что будет получаться с открытием туннеля под дамбой.

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    все-таки закрытая мокрая одежда
    так не, я написала: крючки открытые, типа как вешалки раньше были, советские.

Спасибо, Наташ! Помогаешь экономить бюджет ))
    НЕ знаю что нам в отпуск взять... в прошлом году он отлично играл строительной техникой сику на пляже, в этом году тоже возьмем... но может что еще подсоветуете? Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?
    Таня, ты мою ссылку видела на книжки про вождение?

неа, пойду искать

10. ответ для Meyta , на сообщение « неа, пойду искать »
    Небожитель Аватар для занудушка

Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?
    У меня не пахли Их точно не надо с собой брать, тем более на пляж. Он во дворе у тебя играет во что-то? У моего до сих пор очень популярен маленький самосвал и совок

Страница 964 из 5142 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »