Всем привет!
Мы сегодня нашли в себе силы сьездили в Петергоф. Ульяна, после постройки кольцевой все гораздо приятнее, от моего дома до дачи 40 мин в ненапряжном режиме, но это выходной день по пустой дороге. А обратно ехали на просвет, от дачи до м.Просвещения ровно 50 мин, т.е. жизнь считай стала сильно лучше.
Димка монстр, проснулся около 9.30, приехали на дачу около 13, он в машине не поспал, первый раз за сезон на даче, бегал как электровеник, пока не сели в машину в 19.00 было ощущение, что у этого мальчика вообще нет кнопки.... ОДна беда я ему тут подарила тачки брызгалки..... а он их где-то в траве потерял..... Ну найдем конечно, но искали долго, бесполезно
Бегал как заводной, пытался грабить, убирать траву, все бегом, с радостными воплями, откуда столько энергии, он не останавливался ни на минуту почти. Для себя осознала что до работы получится 40-50 мин, можно пробовать оставлять его на даче, если согласятся его караулить, ему там хорошо.
Оля фото очень хорошие.
покажи потом, очень интересно.
Я тоже закрывать буду дверьми, просто нарисовала открытый. А крючки да, открытые будут, но они у самой двери.
ну да, если зонты длинные.
У нас 1 длинный и 2 коротких короткие на крючки надо или в ящик.
А сумки ты придумала, где хранить?
Я раньше полки хотела, а сейчас у меня все сумки с сумочками для хранения, оч. удобно на крючки вешать.
все-таки закрытая мокрая одежда
а сумки... в шкафу))
например под весячей одеждой
благо у меня их не много на полке..влезет
как тут типа полка..
Всем привет!
Мы сегодня нашли в себе силы сьездили в Петергоф. Ульяна, после постройки кольцевой все гораздо приятнее, от моего дома до дачи 40 мин в ненапряжном режиме, но это выходной день по пустой дороге. А обратно ехали на просвет, от дачи до м.Просвещения ровно 50 мин, т.е. жизнь считай стала сильно лучше.
Димка монстр, проснулся около 9.30, приехали на дачу около 13, он в машине не поспал, первый раз за сезон на даче, бегал как электровеник, пока не сели в машину в 19.00 было ощущение, что у этого мальчика вообще нет кнопки.... ОДна беда я ему тут подарила тачки брызгалки..... а он их где-то в траве потерял..... Ну найдем конечно, но искали долго, бесполезно
Бегал как заводной, пытался грабить, убирать траву, все бегом, с радостными воплями, откуда столько энергии, он не останавливался ни на минуту почти. Для себя осознала что до работы получится 40-50 мин, можно пробовать оставлять его на даче, если согласятся его караулить, ему там хорошо.
Оля фото очень хорошие.
Привет!
Спасибо
В Петергофе сказочно.
Жаль, бываю там почему-то редко
мы на даче тоже были с ночевкой
тоже как электровеник
конечно, им хорошо на природе
что тут скажешь
Спасибо, Наташ! Помогаешь экономить бюджет ))
НЕ знаю что нам в отпуск взять... в прошлом году он отлично играл строительной техникой сику на пляже, в этом году тоже возьмем... но может что еще подсоветуете? Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?
Всем привет!
ага, друзья с м. Александро-Невская до Петергофа за 30-40 минут доезжают. Правда, гонят сильно. Но все равно приятно. У меня появляется шанс на 239. Посмотрим, что будет получаться с открытием туннеля под дамбой.
Сообщение от Dimasichka
все-таки закрытая мокрая одежда
так не, я написала: крючки открытые, типа как вешалки раньше были, советские.
Сообщение от Meyta
Спасибо, Наташ! Помогаешь экономить бюджет ))
НЕ знаю что нам в отпуск взять... в прошлом году он отлично играл строительной техникой сику на пляже, в этом году тоже возьмем... но может что еще подсоветуете? Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?
Таня, ты мою ссылку видела на книжки про вождение?
Может магниты как Инна показывала, они у нее неприятно пахнуть перестали?
У меня не пахли Их точно не надо с собой брать, тем более на пляж. Он во дворе у тебя играет во что-то? У моего до сих пор очень популярен маленький самосвал и совок
Закладки