Страница 964 из 1052 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от НесахарнаЯ Посмотреть сообщение
    Звучит неэкономно, но я мою краски и просушиваю после каждых занятий (((
    Собственно говоря дочка вначале так и делала, но сейчас стала забывать, вот я и подумала, что должен быть какой-нибудь волшебный приемчик)

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Нет приемчика

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для O_mela

Здравствуйте!
    В лицее Иогансона на каникулах открывается, цитирую - "Весенняя творческая школа. Интенсив по изобразительному искусству для школьников". Кто что знает про данное мероприятие, поделитесь мнениями, насколько полезный будет данный курс для школьника, обучающегося в художественной школе в 3 классе (возраст 12лет).

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Meryem

нам художница говорила прозрачный пластик класть сверху (или какую-то плотную пленку, типа как на упаковках иногда бывает) и она же сказала приклеивать к пеналу. говорит потом отдерется. правда я не уточнила чем клеить надо.

5. ответ для Meryem , на сообщение « нам художница говорила прозрачный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    нам художница говорила прозрачный пластик класть сверху (или какую-то плотную пленку, типа как на упаковках иногда бывает) и она же сказала приклеивать к пеналу. говорит потом отдерется. правда я не уточнила чем клеить надо.
    спасибо
    попробую все-таки приклеить)

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Можно приклеить на двусторонний скотч

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Акварель прилипает так, что никакой двусторонний скотч не поможет! Дочке в художке дали прозрачную плотную пленку от красок Ладога - видимо там в комплекте идет( можно от упаковки любой, бывают коробки с прозрачным окошечком - она тонкая и жесткая). От пленки отодрать легче, она гибкая, 9-тилетка справляется сама, а вот от палитры отдирать нереально, да и путаются сильно краски потом.

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от НесахарнаЯ Посмотреть сообщение
    Звучит неэкономно, но я мою краски и просушиваю после каждых занятий (((
    Вообще-то правильно делаете, акварель приходится отмывать регулярно.
    Всё получится!

9. ответ для O_mela , на сообщение « Здравствуйте! В лицее Иогансона на... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от O_mela Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В лицее Иогансона на каникулах открывается, цитирую - "Весенняя творческая школа. Интенсив по изобразительному искусству для школьников". Кто что знает про данное мероприятие, поделитесь мнениями, насколько полезный будет данный курс для школьника, обучающегося в художественной школе в 3 классе (возраст 12лет).

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Если хотите туда поступать или в принципе серьёзно заниматься , то полезно познакомиться со школой и себя показать, понять уровень свой и других. Дети садятся за мольберты и рисуют натюрморты, кубы (для вашего возраста) и чуть-чуть - сказку. Никаких занятий по цвету и композиции, которых ждут родители, в общем-то нет, в конце - просмотр работ и объяснение ошибок, оценка перспективности. Если не планируете, то я бы не советовала. Там дорого и обучения как такового нет. Эти школы полезны для иногородних, кто думает, поступать туда или нет
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

10. ответ для annalisa , на сообщение « Если хотите туда поступать или в... »
    Элита Аватар для Café

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Если хотите туда поступать или в принципе серьёзно заниматься , то полезно познакомиться со школой и себя показать, понять уровень свой и других. Дети садятся за мольберты и рисуют натюрморты, кубы (для вашего возраста) и чуть-чуть - сказку. Никаких занятий по цвету и композиции, которых ждут родители, в общем-то нет, в конце - просмотр работ и объяснение ошибок, оценка перспективности. Если не планируете, то я бы не советовала. Там дорого и обучения как такового нет. Эти школы полезны для иногородних, кто думает, поступать туда или нет
    А сколько стоит, не знаете? На сайте не нашла информацию...

Страница 964 из 1052 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »