|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НесахарнаЯ
Звучит неэкономно, но я мою краски и просушиваю после каждых занятий (((
Собственно говоря дочка вначале так и делала, но сейчас стала забывать, вот я и подумала, что должен быть какой-нибудь волшебный приемчик)
-
Небожитель
-
Ветеран
Здравствуйте!
В лицее Иогансона на каникулах открывается, цитирую - "Весенняя творческая школа. Интенсив по изобразительному искусству для школьников". Кто что знает про данное мероприятие, поделитесь мнениями, насколько полезный будет данный курс для школьника, обучающегося в художественной школе в 3 классе (возраст 12лет).
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
нам художница говорила прозрачный пластик класть сверху (или какую-то плотную пленку, типа как на упаковках иногда бывает) и она же сказала приклеивать к пеналу. говорит потом отдерется. правда я не уточнила чем клеить надо.
-
 Сообщение от Meryem
нам художница говорила прозрачный пластик класть сверху (или какую-то плотную пленку, типа как на упаковках иногда бывает) и она же сказала приклеивать к пеналу. говорит потом отдерется. правда я не уточнила чем клеить надо.
спасибо
попробую все-таки приклеить)
-
Небожитель
Можно приклеить на двусторонний скотч
-
Акварель прилипает так, что никакой двусторонний скотч не поможет! Дочке в художке дали прозрачную плотную пленку от красок Ладога - видимо там в комплекте идет( можно от упаковки любой, бывают коробки с прозрачным окошечком - она тонкая и жесткая). От пленки отодрать легче, она гибкая, 9-тилетка справляется сама, а вот от палитры отдирать нереально, да и путаются сильно краски потом.
-
Элита
 Сообщение от НесахарнаЯ
Звучит неэкономно, но я мою краски и просушиваю после каждых занятий (((
Вообще-то правильно делаете, акварель приходится отмывать регулярно.
-
Элита
 Сообщение от O_mela
Здравствуйте!
В лицее Иогансона на каникулах открывается, цитирую - "Весенняя творческая школа. Интенсив по изобразительному искусству для школьников". Кто что знает про данное мероприятие, поделитесь мнениями, насколько полезный будет данный курс для школьника, обучающегося в художественной школе в 3 классе (возраст 12лет).
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Если хотите туда поступать или в принципе серьёзно заниматься , то полезно познакомиться со школой и себя показать, понять уровень свой и других. Дети садятся за мольберты и рисуют натюрморты, кубы (для вашего возраста) и чуть-чуть - сказку. Никаких занятий по цвету и композиции, которых ждут родители, в общем-то нет, в конце - просмотр работ и объяснение ошибок, оценка перспективности. Если не планируете, то я бы не советовала. Там дорого и обучения как такового нет. Эти школы полезны для иногородних, кто думает, поступать туда или нет
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
 Сообщение от annalisa
Если хотите туда поступать или в принципе серьёзно заниматься , то полезно познакомиться со школой и себя показать, понять уровень свой и других. Дети садятся за мольберты и рисуют натюрморты, кубы (для вашего возраста) и чуть-чуть - сказку. Никаких занятий по цвету и композиции, которых ждут родители, в общем-то нет, в конце - просмотр работ и объяснение ошибок, оценка перспективности. Если не планируете, то я бы не советовала. Там дорого и обучения как такового нет. Эти школы полезны для иногородних, кто думает, поступать туда или нет
А сколько стоит, не знаете? На сайте не нашла информацию...