|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от A_V_P
Я до конца недели определюсь и напишу в группу, что заказываю.
У нас сроки какие-то стоят, к какому числу надо набрать заказ?
Сроков нет, как наберем. 20т все ж прилично
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Oshenka
Площадь 125 метров, кухня все входит. Сверху шкафов у нас нет особо, все встроенное. она внутри тоже протирает. Окна за отдельную плату.
А у вас одна определенная уборщица? Нравится вам? И какой это район.
Тоже все хочу, но совсем неизвестного человека - не хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Всем привет! По поводу прогулок. Вообще не гуляю, езжу на машине, стыдно признаться бывает 200м в день прохожу, это у меня считает приложение, по дому я в руках не таскаю телефон...Сегодня начало 22-ой нед. С 9-и утра на ногах, по работе езжу на машине и вот заехала в метро и капец так плохо стало...Сижу в кафе, копчик болит, кстати часто болит, при неудобных вставаниях, поворачиваниях- чувствую ещё связки в животе типа тянуться...Сейчас приложение показывает 5,3 км пройдено- для пеня это рекорд. И вообще постоянно чувствую одышку...как старуха блин..[emoji2362]хотя первую половину беременности я не жаловалась, токсикоза ттт не было, пару раз мутило и все...
У меня в прошлую беременность копчик болел да так что в ногу отдавал, ходила хромая, но после 30 недель. Начала делать гимнастику для спины именно беременным и стало намного лучше, попробуй.
-
Ветеран
Сообщение от AnnaDiana
Всем привет.
Мы домой уборку не заказывали, я все хочу, но муж как то не в восторге от этой идее. Да и помогает, пока справляемся.
Гулять специально не гуляю, нахаживаю особенно в дни тренировок дочкиных достаточно, в обед хотя бы минут 20 стараюсь походить и все пока.
Девочки, хотела спросить. У кого нибудь есть проблемы со стулом? И чем можно помочь?
Ну да мучное надо поменьше, яблочки, салатики. А так компот из чернослива🤓
А глицериновыми свечками увлекатся нельзя, организм на них подсаживается, потом только сними, поэтому питание надо пересмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от A_V_P
Девочки, а вздутие по вечерам у кого-то есть? У меня с начала беременности как началось, редко когда нет его вечером, как правило живот как шар каждый вечер, не зависимо от того, что ем...
Так до конца и будет? Никакими средствами пока не пользовалась, спасаюсь коленно-локетвой.
У меня было в первом триместре. Сейчас- нет...не знаю даже - может с терапевтом посоветоваться для беременных?
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
У меня ТТТ, все прекрасно практически. Только живот прям вырос недели за 2- все уже спрашивают на работе ))
-
Участник
Сообщение от Julia JN
А у вас одна определенная уборщица? Нравится вам? И какой это район.
Тоже все хочу, но совсем неизвестного человека - не хочется.
Дочитала и поняла, что она занята)
-
Активный участник
Сообщение от oktuka
На такую услугу не ходили, но везде мне распечатывали на узишной бумаге) в магнитик ее же вставляли
Я из этих методик знаю только "добрым словом, ласковым взглядом и куриным сердечком"[emoji23]
Но у нас еще года нет собаке, но стоит ее отпустить с поводка- все, при наличии других собак она становится неуправляемой..то же самое при виде чего то съестного на земле (
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ну вообще вся дрессура начинается с первого дня а доме. И к году получается почти послушная собачка)
У меня живота почти нет. И мне надо б на работе сказать про декрет
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от kateonochek
У меня ТТТ, все прекрасно практически. Только живот прям вырос недели за 2- все уже спрашивают на работе ))
Я вчера вечером одежду не могла на работу выбрать . Тааакой пузище был. Утром и днем поменьше
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
А ещё, вешу 57кг, до беременности 53. Это нормально к 22 нед?