|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет.
Мы домой уборку не заказывали, я все хочу, но муж как то не в восторге от этой идее. Да и помогает, пока справляемся.
Гулять специально не гуляю, нахаживаю особенно в дни тренировок дочкиных достаточно, в обед хотя бы минут 20 стараюсь походить и все пока.
Девочки, хотела спросить. У кого нибудь есть проблемы со стулом? И чем можно помочь?
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
Всем привет.
Мы домой уборку не заказывали, я все хочу, но муж как то не в восторге от этой идее. Да и помогает, пока справляемся.
Гулять специально не гуляю, нахаживаю особенно в дни тренировок дочкиных достаточно, в обед хотя бы минут 20 стараюсь походить и все пока.
Девочки, хотела спросить. У кого нибудь есть проблемы со стулом? И чем можно помочь?
Можно фитомуцил пить, и свечи глицериновые. Еще есть вода миниральная Донат Магния.( продается и в пятерке, и в океях и в перекрестке)
-
Мега-элита
Ещё есть Заячья горькая из той же песни...ну и питание посмотреть
-
Ветер
Сообщение от AnnaDiana
Всем привет.
Я тоже воду Донат пила и ещё Эубикор. Только Эубикор надо за 15 мин до еды, а не в еду сыпать.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Участник
Спасибо. Сегодня куплю что нибудь. Про воду Донат первый раз слышу, попробую.
Питание да, понимаю что надо пересмотреть. Мучного много ем, овощей фруктов мало. Вчера свеклу варила себе, съела, толку нет.
-
Ветеран
По поводу уборки мы тоже пока справляемся, муж помогает, как будет потом - не знаю. У него весь июнь обычно командировка в другой стране, смогу ли сама все делать.
Я стала более-менее правильно питаться и сразу вес пришел в норму, не то, что не набрала за неделю, даже немного лишнего убрала, за что ругали. Но я ем и фрукты всегда, сейчас стала еще и овощей больше кушать и зелени.
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Lili001
вот такая же фигня. Лимит вертикального положения 1-2 ч в день максимум, при чем с передышками. Как правило трачу эти силы на дела, так что на прогулки в свое удовольствие не остается сил - живот начинает тянуть и болеть
По поводу уборки: у нас робот-пылесос - вещь! можно таймер выставить, чтобы убирался когда дома никого, или вообще с приложения удаленно запускать.
В остальном с мужем на двоих весь быт. Да и мне самой нравится наводить порядок и чистоту
Вот у меня с готовкой наоборот пробел: готовлю не часто, а если готовлю - столько времени и сил уходит. Я бы рассмотрела вариант помощницы-повара, но муж явно неодобрит да и финансово пока не наш уровень поваров нанимать
Проще заказывать типа гроу фуд и тд тогда уж)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от Voler
Шелти и Бордер колли. Не, у нас все по инициативечлбачки. Даже особо без механики, в плане коррекции руками. Они меня пошлют тогда с моим аджилити, мне кажется. Если я буду им удавкой помогать в обучение снарядов
Меховушечки)))
Мы просто думаем идти ли со своим шпицом на дрессуру, где используют удавки [emoji28] у меня однозначного мнения на этот счет нет [emoji85]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от oktuka
Меховушечки)))
Мы просто думаем идти ли со своим шпицом на дрессуру, где используют удавки [emoji28] у меня однозначного мнения на этот счет нет [emoji85]
Мы ходили и не парились)собаке нравилось кстати!