|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А я тетс на беременность запоем смотрю. 8 серий посмотрела и жлу понедельника чтобы остальные посмотреть. Первую часть раз 5 пересматривала. Дочего добрый и душевный сериал, я прям не могу. Ни один фильм так в душу не западал
Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
.
Девочки, ктт нибудь аббатство Даунтон смотрел? Фильм? Думаю идти или нет.
У меня муж сериал смотрел, красивый вроде, но я длинные сериалы не люблю, не смотрела. А что теперь фильм сняли?
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Мне очень понравилась первая часть. Смотрела хз сколько раз. Вообще Иванову люблю. Вторая мне показалась какая то более депрессивная. Но я не внимательно смотрела. Ща пересмотрю.
Я хочу отпроситься у своих на этой неделе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Я прям хочу чтобы она с русланом была))) он мне очень моего мужа напоминает
-
Ветеран
Сообщение от dewa
Тебе точно надо. 😂😂😂
Хотя ю, я когда фотки смотрю, прям кроет. Но мозг говорит усё. Угомонились.
Вот и мне последнее время захотелось ещё малыша. Если бы не проблемы со здоровьем...
-
Хранитель
а мы с мужем сейчас перебирали кладовку на даче где все мои ванночки/коляски/качельки лежат и перекладывали со словами "до седующего ребенка"))))))
-
Ветеран
Сообщение от ~Жихарка~
а мы с мужем сейчас перебирали кладовку на даче где все мои ванночки/коляски/качельки лежат и перекладывали со словами "до седующего ребенка"))))))
Молодцы, правильно!)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я сегодня смотрела фотки Славы в новогоднем костюмчике,которые год назад делала. А он такой маленький. Прям так лялечку захотелось. Это, видимо,какой-то глубокий природный инстинкт,противоречащий всем доводам разума. Хочу ляяяяялечку.
Вот и я насмотрелась на новогодний фотосет июнят. Девочки зефирки в таких платьях красивых, ну такая милота, что мне захотелось и себе дочку...
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Мне очень понравилась первая часть. Смотрела хз сколько раз. Вообще Иванову люблю. Вторая мне показалась какая то более депрессивная. Но я не внимательно смотрела. Ща пересмотрю.
Я аббатство в интернете смотрела. Понравился, но сериал однозначно лучше и интереснее
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Вот и я насмотрелась на новогодний фотосет июнят. Девочки зефирки в таких платьях красивых, ну такая милота, что мне захотелось и себе дочку...
Главное, чтобы не получилось "как всегда"))))