|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я не знаю, посмотрю в интернете. По идее можно и к массажисту пойти, но врач сказала, что в этом возрасте дети не особо хорошо лежат на массаже, проще и быстрее самим.
С соской хорошо получилось)
Как Лев себя чувствует? Как глаз?
Лев получше, лечимся антибиотиком. Глаз совсем хорошо. Осталось победить горло, температуру и кашель. Знаю, что это симптомы, но диагноз нам не сказали, просто лечимся до пятницы следующей. Себя тоже лечу также, т к кашель и горло заболело...
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Ещё вчера смотрела фильм Талли про замученную мать трёх детей. С лялечкой.
Тоже смотрела этот фильм! Актриса мне нравится. Неожиданный конец. Надеюсь, ни у кого из нас такого не случится, все сильные, сами справимся!
-
Мега-элита
Кстати, как ужасно закапывать глаза ребёнку одной! Реально рук не хватает!
-
Хранитель
А я тетс на беременность запоем смотрю. 8 серий посмотрела и жлу понедельника чтобы остальные посмотреть. Первую часть раз 5 пересматривала. Дочего добрый и душевный сериал, я прям не могу. Ни один фильм так в душу не западал
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А я тетс на беременность запоем смотрю. 8 серий посмотрела и жлу понедельника чтобы остальные посмотреть. Первую часть раз 5 пересматривала. Дочего добрый и душевный сериал, я прям не могу. Ни один фильм так в душу не западал
Мне очень понравилась первая часть. Смотрела хз сколько раз. Вообще Иванову люблю. Вторая мне показалась какая то более депрессивная. Но я не внимательно смотрела. Ща пересмотрю.
Девочки, ктт нибудь аббатство Даунтон смотрел? Фильм? Думаю идти или нет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
А Лазарев-то какой[emoji85] пошел по бабам без разбору
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А Лазарев-то какой[emoji85] пошел по бабам без разбору
Во, во. Точно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я сегодня смотрела фотки Славы в новогоднем костюмчике,которые год назад делала. А он такой маленький. Прям так лялечку захотелось. Это, видимо,какой-то глубокий природный инстинкт,противоречащий всем доводам разума. Хочу ляяяяялечку.
Тебе точно надо. 😂😂😂
Хотя ю, я когда фотки смотрю, прям кроет. Но мозг говорит усё. Угомонились.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Среднему остеопат височную кость разворачивал, она как раз речевой центр и зажимала
Я боюсь остеопатов😒
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сегодня суббота, папа дома. Это треш. Визг, ржач, вопли. Спать с трудом уложила. И с каждым выходными все веселее. Он чётко делает разницу мама и папа.