Страница 963 из 1549 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Что-то не помню, может ты и писала. Вы... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Что-то не помню, может ты и писала. Вы там жить останетесь или чисто роды планируете?
    мы сами оттуда, у нас там вся родня) но живем пока тут. Работа и все такое.

2. ответ для olcom , на сообщение « Так вот я месяц пропила тотему, неделю... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Так вот я месяц пропила тотему, неделю подождала, не пила, пошла сдала на гемоглобин, ферритин, железо. Гемоглобин с 113 на 116, а эти два показателя упали. Это после приёма препарата. Не усваивается, получается?
    Сейчас начала ферлатум фол пить, посмотрим, сдам недели через две попробую.
    и как тебе тотема? я пробовала кучу препаратов (и ферлатум, и мальтофер), кроме тотемы, меня от нее отговаривали типа зубы портит и вообще противная.
    блин, ну если на фоне приема железа еще и падают показатели, то да, это не хорошо. Малышу еще пока такого будет хватать, а вот ты будешь чувствовать себя не очень, мне кажется...

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мы сами оттуда, у нас там вся родня) но живем пока тут. Работа и все такое.
    Ясно

и как тебе тотема? я пробовала кучу препаратов (и ферлатум, и мальтофер), кроме тотемы, меня от нее отговаривали типа зубы портит и вообще противная.
    блин, ну если на фоне приема железа еще и падают показатели, то да, это не хорошо. Малышу еще пока такого будет хватать, а вот ты будешь чувствовать себя не очень, мне кажется...
    Тотема вкусная, хорошо пилась, а самое главное, стул в порядке был, что радовало ) Зубы не знаю, вроде такие же, не замечала.
    Похоже , к гематологу надо. Гинекологу особо дела нет до железа, для неё главное чтобы не ниже границ.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Девочки, вот написала то...
    44 это железо, феритин 12.
    Но чувствую себя хорошо. По прежнему веду тренировки раз в день.
    Отеков нет. Белка нет.Только пару раз судороги были ночью. Но тут ещё думаю акклиматизация сказалась...
    А как у вас с 12 ед феритина состояние?
    Не хочу колоть и пить железо,бррр.
    За все время пока ничего не пила.
    Вес у меня 59-60 рост 169. Набрала 4,5 кг уже. Стараюсь не есть после 19. На крупы смотреть не могла долго.. Наверное это и сказалось ,на гречку и красную фасоль нужно. Купила на айхерб железо легкоусвояемые ,но даже оно мне не нравится. Отек был даже лёгкий. Наверное организму виднее есть его или нет. Буду пытаться натуральными продуктами

6. ответ для olcom , на сообщение « Тотема вкусная, хорошо пилась, а самое... »

Тотема вкусная, хорошо пилась, а самое главное, стул в порядке был, что радовало ) Зубы не знаю, вроде такие же, не замечала.
    Похоже , к гематологу надо. Гинекологу особо дела нет до железа, для неё главное чтобы не ниже границ.
    ну хорошо, что тотема пошла) жаль, что не подняла только. Да, лучше к гематологу. Я, конечно, за хваленого Боброва, но если не к нему, то к кому-нибудь сходи все-таки.

7. ответ для nadegdakux , на сообщение « Девочки, вот написала то... 44 это... »

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Девочки, вот написала то...
    44 это железо, феритин 12.
    Но чувствую себя хорошо. По прежнему веду тренировки раз в день.
    Отеков нет. Белка нет.Только пару раз судороги были ночью. Но тут ещё думаю акклиматизация сказалась...
    А как у вас с 12 ед феритина состояние?
    Не хочу колоть и пить железо,бррр.
    За все время пока ничего не пила.
    Вес у меня 59-60 рост 169. Набрала 4,5 кг уже. Стараюсь не есть после 19. На крупы смотреть не могла долго.. Наверное это и сказалось ,на гречку и красную фасоль нужно. Купила на айхерб железо легкоусвояемые ,но даже оно мне не нравится. Отек был даже лёгкий. Наверное организму виднее есть его или нет. Буду пытаться натуральными продуктами
    Я себя сейчас нормально чувствую, бодрячком. Но, боюсь, продуктами не поднять показатели. Надо их препаратами поднять, а потом продуктами уже поддерживать.
    Хотя, могу сказать сказать, первую беременность я так заморочилась железом, у меня каждый раз анемия, но обходилась без препаратов, тоже питалась просто железными продуктами. Сейчас просто уже беременность далеко не первая, надо организму, всё таки, помочь.

ну хорошо, что тотема пошла) жаль, что не подняла только. Да, лучше к гематологу. Я, конечно, за хваленого Боброва, но если не к нему, то к кому-нибудь сходи все-таки.
    А к нему надо что то, кроме динамики показателей? Ещё какие то доп анализы нужны?

9. ответ для olcom , на сообщение « А к нему надо что то, кроме динамики... »

А к нему надо что то, кроме динамики показателей? Ещё какие то доп анализы нужны?
    Если ты сейчас уже пьёшь ферлатум, то лучше допить, сдать анализы, посмотреть, что там. Вдруг лучше станет. Он мне говорил, что при нормальной усваиваемости за две недели на 5 единиц должен гемоглобин подняться. Если стоит на месте или даже падает, то не усваивается ничего. Тогда иди к врачу со всеми своими анализами в динамике. Он будет много вопросов задавать, все посмотрит и скажет как действовать.
    Железо - это моя больная тема

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вооот. Видимо моя врач, которая вела... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вооот. Видимо моя врач, которая вела первый триместр мой и ориентировалась на эти "не больше 8 кг". Тк в них вполне укладывается все необходимое. Все остальное - жир)
    Хрудь не укладывается! И матка не совсем))

Страница 963 из 1549 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »