|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Что Фурштатская говорит насчет анализов мужа? Кроме флюшки еще что-нибудь требует? ВИЧ, АТ к кори? Или еще не интересовалась? Ты там рожать собираешься?
Я не тут буду рожать, поэтому не узнавала.
-
Сообщение от Сбываю мечты
А какой вес у вас? Если в районе 50, то нормальный Ферритин.
У меня до Б был 50, Бобров рекомендовал Ферритин на уровне 50-60, для Б лучше 60-65. Сейчас у меня 32. Вот капаю железо по его рекомендации) обещали скоро 65 Ферритин. Но я уже чувствую себя отлично. И хоть волосы перестали выпадать)
У меня ферритин 12 стал, до того , как стала принимать железо, был 23. И железо тоже упало в показателях.
Может тоже на капельницы попроситься.
Гинеколог спокойно так, главное, чтобы не ниже 10 был.
-
Стокке трэйлз. Какая она но один недостаток все же имеется - цена. Вот буду договариваться с жабой))
Ой, моя жаба меня бы точно придушила за такую цену Мы с ней едва сторговались рожать на Фурштатской До сих пор глаз дергается, как там ценник за 7 лет вырос Хорошо, у меня муж в эти вопросы не вникает и принимает мои решения
Я не тут буду рожать, поэтому не узнавала.
А где рожать планируешь?
-
Наш человек
Сообщение от olcom
У меня ферритин 12 стал, до того , как стала принимать железо, был 23. И железо тоже упало в показателях.
Может тоже на капельницы попроситься.
Гинеколог спокойно так, главное, чтобы не ниже 10 был.
я б на твоем месте попыталась поднять, все же 12 маловато( а от ферритина и гемоглобин будет скакать. Мне Бобров объяснял, что гемоглобин сам по себе вообще не показателен. Вот попила воды поменьше - показатель выше стал, что не означает, что с железом все нормально. У меня при токсикозе гемоглобин был 132 и это на фоне анемии... т.е. обезвоживался организм и как следствие отличный результат, что вовсе не означало, что все у меня отлично.
но поднимать можно ведь и препаратами железа через желудок. Я за капельницы только потому, что мой желудок плохо реагирует на железо (проблемы со стулом, общий дискомфорт, ну и медленно поднимается). А капельницы мне щас ставят в минимальной дозе и растягивают на много сеансов, чтобы совсем все мягко проходило и незаметно для организма..
-
Сообщение от Yelena.K
Я в прошлый раз набрала 10.5, в роддоме 8 оставила - то есть 8 это ребёнок, плацента, воды, кровь)) Молочные железы только увеличились к выписке. За пару месяцев ещё 2 кило ушло, грудь осталась))
Вооот. Видимо моя врач, которая вела первый триместр мой и ориентировалась на эти "не больше 8 кг". Тк в них вполне укладывается все необходимое. Все остальное - жир)
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Ой, моя жаба меня бы точно придушила за такую цену Мы с ней едва сторговались рожать на Фурштатской До сих пор глаз дергается, как там ценник за 7 лет вырос Хорошо, у меня муж в эти вопросы не вникает и принимает мои решения
А где рожать планируешь?
в Таллинне, скорее всего.
-
Стокке трэйлз. Какая она но один недостаток все же имеется - цена. Вот буду договариваться с жабой))
Да, стокке хороши, но не вникала, НАСТОЛЬКО ли они хороши или все же за бренд хорошая надбавка идет)
-
в Таллинне, скорее всего.
Что-то не помню, может ты и писала. Вы там жить останетесь или чисто роды планируете?
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
А где рожать планируешь?
на счет цены, я себе еще говорю, что ведь потом продать можно будет и какую-то часть отбить. Ну хотя бы половину))
и еще у меня железобетонный аргумент, что я собираюсь экономить на всяких девайсах, коконах, люльках, шезлонгах.
-
я б на твоем месте попыталась поднять, все же 12 маловато( а от ферритина и гемоглобин будет скакать. Мне Бобров объяснял, что гемоглобин сам по себе вообще не показателен. Вот попила воды поменьше - показатель выше стал, что не означает, что с железом все нормально. У меня при токсикозе гемоглобин был 132 и это на фоне анемии... т.е. обезвоживался организм и как следствие отличный результат, что вовсе не означало, что все у меня отлично.
но поднимать можно ведь и препаратами железа через желудок. Я за капельницы только потому, что мой желудок плохо реагирует на железо (проблемы со стулом, общий дискомфорт, ну и медленно поднимается). А капельницы мне щас ставят в минимальной дозе и растягивают на много сеансов, чтобы совсем все мягко проходило и незаметно для организма..
Так вот я месяц пропила тотему, неделю подождала, не пила, пошла сдала на гемоглобин, ферритин, железо. Гемоглобин с 113 на 116, а эти два показателя упали. Это после приёма препарата. Не усваивается, получается?
Сейчас начала ферлатум фол пить, посмотрим, сдам недели через две попробую.