Страница 963 из 1064 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »
  1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Их вернут на детскую карту, мы же ею... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Их вернут на детскую карту, мы же ею платили. У нас так заведено, что мы все обсуждаем. Я не могу единолично принимать такие решения, его мнение мне тоже важно + он может узнать к кому лучше пойти на консультацию. + с деньгами тоже сейчас туговато. Я думаю, что до вечера все равно ничего не случится.

У меня иногда бывает интуиция обостряется, т.е. есть навязчивые мысли, что надо сделать именно так. Это сложно объяснить, но если я прислушиваюсь, то это оказывается самым правильным. Так вот сейчас мысль, что надо сходить к этому врачу, а там многое прояснится.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Каюша, мне кажется в этой ситуации твоя интуиция заработала, когда мы тебя поругали немного😝😝😝
    Думаю, муж тоже заинтересован в здоровье дочки. Пойдете и все сделаете. @@@@@@@@@

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

2. ответ для bosik , на сообщение « Люба, а не страшно, что Николаша... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Люба, а не страшно, что Николаша вывалится?
    страшно!!! но его не убедить((( в прогулочном блоке постоянно поворачивался на живот и вставал на четвереньки, боялась, что выпадет за капюшон, из за погоды и дачи опять перелезли в люльку, за это время он научился отрывать руку от пола, а сейчас встает на колени и держится за борт. хожу теперь как калечная, перегнувшись через ручку и придерживаю Колю. от коляски теперь не отойти. благо, мы на прогулке чаще спим, чем бодрствуем

Любовь.

3. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У декабрят читала, они делают приличную порцию фарша, катают в маленькие фрикадельки и замораживают. Потом по одной-две фрикадельки добавляют в овощи при готовке. Планирую так же сделать. У мамы тут есть фермерское хозяйство. Они коров, свиней и баранов кормят зерном а не комбикормом. Еще есть кролики и индоутки. Планирую перед отъездом мяса набрать и наморозить. Потом мама будет довозить
    Да , я тоже так делала, удобно

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    Очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для tany@ , на сообщение « Да , я тоже так делала, удобно ... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от мама Андрюшкина Посмотреть сообщение
    Ира, что такое розелла?? А просто на зуб темпы такой быть не может?
    Инфекция такая. Про зуб - моё убеждение, что само по себе прорезывпние зубов темпу не вызывает, просто снижается иммунитет, и вылезают болячки всякие.

Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    Так, настройся на хороший результат!!!! Пусть будет все хорошо!!!@@@@@

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для Максимочка , на сообщение « Инфекция такая. Про зуб - моё... »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Инфекция такая. Про зуб - моё убеждение, что само по себе прорезывпние зубов темпу не вызывает, просто снижается иммунитет, и вылезают болячки всякие.
    Ира, спасибо🌹 Если есть какая-то инфекция, по результатам крови это будет как-то видно или не факт?
    Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
    Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016

6. ответ для slv-agent , на сообщение « 19-кратный, уже 21-кратный пловец... »

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    19-кратный, уже 21-кратный пловец Фелпс. не верю, что уильямс или та же байлз ничем не допингуются, у них внешность мужиков, плечищи и ручищи просто перекачанные.
    а мы ползать начали, а в коляске, когда не спим, то катаемся исключительно так

в меде, кто не учится, те протекции имеют, они собираются не лечить, а занимать административную должность, на которую их поставит папа/дядя/друг семьи и подобное, иначе смысл корячится столько лет, проще в менеджеры пойти
    Сестрами Уильямс муж детей на тренировках пугает😁

Цитата Сообщение от мама Андрюшкина Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо🌹 Если есть какая-то инфекция, по результатам крови это будет как-то видно или не факт?
    Должно быть видно.🌹

Участник Аватар для stromik

Всем привет. Ира Максимочка можешь посмотреть с такими показателями можно ставить прививку и вообще от чего это, спасибо большое.
    Лена.)

9. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »

Настраиваемся на позитив и все будет хорошо!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Ветеран Аватар для pilulka

@@@@@@. Я узнавала, точно не оно. Все чики-пуки

Страница 963 из 1064 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »