|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Их вернут на детскую карту, мы же ею платили. У нас так заведено, что мы все обсуждаем. Я не могу единолично принимать такие решения, его мнение мне тоже важно + он может узнать к кому лучше пойти на консультацию. + с деньгами тоже сейчас туговато. Я думаю, что до вечера все равно ничего не случится.
У меня иногда бывает интуиция обостряется, т.е. есть навязчивые мысли, что надо сделать именно так. Это сложно объяснить, но если я прислушиваюсь, то это оказывается самым правильным. Так вот сейчас мысль, что надо сходить к этому врачу, а там многое прояснится.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Каюша, мне кажется в этой ситуации твоя интуиция заработала, когда мы тебя поругали немного😝😝😝
Думаю, муж тоже заинтересован в здоровье дочки. Пойдете и все сделаете. @@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Люба, а не страшно, что Николаша вывалится? ![5](images/smilies/001.gif)
страшно!!! но его не убедить((( в прогулочном блоке постоянно поворачивался на живот и вставал на четвереньки, боялась, что выпадет за капюшон, из за погоды и дачи опять перелезли в люльку, за это время он научился отрывать руку от пола, а сейчас встает на колени и держится за борт. хожу теперь как калечная, перегнувшись через ручку и придерживаю Колю. от коляски теперь не отойти. благо, мы на прогулке чаще спим, чем бодрствуем
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29114_R4ce.png)
Любовь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
У декабрят читала, они делают приличную порцию фарша, катают в маленькие фрикадельки и замораживают. Потом по одной-две фрикадельки добавляют в овощи при готовке. Планирую так же сделать. У мамы тут есть фермерское хозяйство. Они коров, свиней и баранов кормят зерном а не комбикормом. Еще есть кролики и индоутки. Планирую перед отъездом мяса набрать и наморозить. Потом мама будет довозить ![1](images/smilies/033.gif)
Да , я тоже так делала, удобно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
Очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Андрюшкина
Ира, что такое розелла?? А просто на зуб темпы такой быть не может?
Инфекция такая. Про зуб - моё убеждение, что само по себе прорезывпние зубов темпу не вызывает, просто снижается иммунитет, и вылезают болячки всякие.
Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
Так, настройся на хороший результат!!!! Пусть будет все хорошо!!!@@@@@
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Инфекция такая. Про зуб - моё убеждение, что само по себе прорезывпние зубов темпу не вызывает, просто снижается иммунитет, и вылезают болячки всякие.
Ира, спасибо🌹 Если есть какая-то инфекция, по результатам крови это будет как-то видно или не факт?
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона ![12](images/smilies/018.gif)
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slv-agent
19-кратный, уже 21-кратный пловец Фелпс. не верю, что уильямс или та же байлз ничем не допингуются, у них внешность мужиков, плечищи и ручищи просто перекачанные.
а мы ползать начали, а в коляске, когда не спим, то катаемся исключительно так
в меде, кто не учится, те протекции имеют, они собираются не лечить, а занимать административную должность, на которую их поставит папа/дядя/друг семьи и подобное, иначе смысл корячится столько лет, проще в менеджеры пойти
Сестрами Уильямс муж детей на тренировках пугает😁
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Андрюшкина
Ира, спасибо🌹 Если есть какая-то инфекция, по результатам крови это будет как-то видно или не факт?
Должно быть видно.🌹
-
Участник
Всем привет. Ира Максимочка можешь посмотреть с такими показателями можно ставить прививку и вообще от чего это, спасибо большое.
-
Старожил
Настраиваемся на позитив и все будет хорошо!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
@@@@@@. Я узнавала, точно не оно. Все чики-пуки