Страница 962 из 1064 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »
  1. ответ для slv-agent , на сообщение « 19-кратный, уже 21-кратный пловец... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Люба, а не страшно, что Николаша вывалится?
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для homak , на сообщение « я покупала в дм в родео. Вроде был на... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    я покупала в дм в родео. Вроде был на девочку с цветами Лесси и ещё токка трайб. Вообще по ощущениям девчачья стойка с комбезами больше. По толщине- стандартный,как все зимние токки и реймы. Внутри флис
    Спасибо! надо значит туда сходить

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо большое. Читаю, прям наша... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Читаю, прям наша ситуация. Что после галстены, холестерина и еще чего то у нас АЛТ и АСТ в норму вошли, билирубин подскачил, а через 2 недели все наоборот. Когда делали УЗИ брюшной полости, нам сказали, что в таком возрасте все выравнивается. Но есть такой момент, что ей от меня передались антитела герпеса и краснухи. Мне кажется, что ответ кроется именно в этом. ФИО записала. Муж с работы приедет и надо посоветоваться, сейчас не дозвониться.
    Кстати на гепатит мы сдавали уже кровь, все отрицательно.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, а чего советоваться с мужем? из за денег?
    если с деньгами туго, сдайте прогулку, 14 дней еще не прошло, имеете право попросить денежку назад
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Катя, @@@@@ чтоб все хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

5. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Я думаю, ты можешь для дальнейшей... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты можешь для дальнейшей экономии получить направление в п-ке и записаться к врачам на будущее и потом уже наблюдаться у них бесплатно. А пока по срочному за денежки сходить.
    Обязательно, спасибо большое.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Галя, как "летчик" себя чувствует?... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Галя, как "летчик" себя чувствует?
    Валя, как сына?
    Ира, Аглая умница, это чтобы папа не расслаблялся! Я посмеялась!
    Ох, Оля, да вроде нормально. Только губу верхнюю прикусил ((((
    Да блин, не знаю какой чёрт меня дёрнул - всегда когда одеваемся на прогулку, уже одетого я кладу на пол и коляску в коридор общий вывожу и там раскладываю ее, и что чёрт дёрнул на кровати мелкого оставить....секунда и уже упал...

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

7. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ок было!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

8. ответ для pyzirb , на сообщение « Тань, это ты после встречи со мной -... »

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Ничего принципиально нового не появилось : барьерные методы, мини-пили - чарозетта и лактинет наиболее популярные, вмс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я именно на мини -пили остановилась, попробую тогда лактинет

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке
    Ой , даже не знаю чем поддержать. Старший с дедушкой , значит все хорошо. А вот раз билетов нет, и с пересадкой один никак , значит вам лететь за ним придется?
    Или дедушка сможет из Москвы его отправить после того, как разрешение переделаете?

Цитата Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
    Тань, это ты после встречи со мной - решила чтоб детей хватит😀 По вопросу твоему не подскажу/ незнаю
    Нет) Я всегда хотела не больше и не меньше двух)
    У тебя все очень позитивно мне показалось, старшие уже старшие , могут полностью развлекать себя сами друг с другом, а иногда и младшего брать. Понятно, что еще дети и мамино внимание нужно всем, но выглядит совсем не страшно со стороны Так , что может через 6 лет и передумаю

9. ответ для bosik , на сообщение « Катя, а чего советоваться с мужем? из... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Катя, а чего советоваться с мужем? из за денег?
    если с деньгами туго, сдайте прогулку, 14 дней еще не прошло, имеете право попросить денежку назад
    Их вернут на детскую карту, мы же ею платили. У нас так заведено, что мы все обсуждаем. Я не могу единолично принимать такие решения, его мнение мне тоже важно + он может узнать к кому лучше пойти на консультацию. + с деньгами тоже сейчас туговато. Я думаю, что до вечера все равно ничего не случится.

У меня иногда бывает интуиция обостряется, т.е. есть навязчивые мысли, что надо сделать именно так. Это сложно объяснить, но если я прислушиваюсь, то это оказывается самым правильным. Так вот сейчас мысль, что надо сходить к этому врачу, а там многое прояснится.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

10. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    Кать, что бы все ок @@@@@@@@@

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 962 из 1064 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »