|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, а не страшно, что Николаша вывалится?
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
я покупала в дм в родео. Вроде был на девочку с цветами Лесси и ещё токка трайб. Вообще по ощущениям девчачья стойка с комбезами больше. По толщине- стандартный,как все зимние токки и реймы. Внутри флис
Спасибо! надо значит туда сходить
Я Лена, ко мне на ты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Спасибо большое. Читаю, прям наша ситуация. Что после галстены, холестерина и еще чего то у нас АЛТ и АСТ в норму вошли, билирубин подскачил, а через 2 недели все наоборот. Когда делали УЗИ брюшной полости, нам сказали, что в таком возрасте все выравнивается. Но есть такой момент, что ей от меня передались антитела герпеса и краснухи. Мне кажется, что ответ кроется именно в этом. ФИО записала. Муж с работы приедет и надо посоветоваться, сейчас не дозвониться.
Кстати на гепатит мы сдавали уже кровь, все отрицательно.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, а чего советоваться с мужем? из за денег?
если с деньгами туго, сдайте прогулку, 14 дней еще не прошло, имеете право попросить денежку назад
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Катя, @@@@@ чтоб все хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Я думаю, ты можешь для дальнейшей экономии получить направление в п-ке и записаться к врачам на будущее и потом уже наблюдаться у них бесплатно. А пока по срочному за денежки сходить.
Обязательно, спасибо большое.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Галя, как "летчик" себя чувствует?
Валя, как сына?
Ира, Аглая умница, это чтобы папа не расслаблялся! Я посмеялась!
Ох, Оля, да вроде нормально. Только губу верхнюю прикусил ((((
Да блин, не знаю какой чёрт меня дёрнул - всегда когда одеваемся на прогулку, уже одетого я кладу на пол и коляску в коридор общий вывожу и там раскладываю ее, и что чёрт дёрнул на кровати мелкого оставить....секунда и уже упал...
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ок было!!!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Ничего принципиально нового не появилось : барьерные методы, мини-пили - чарозетта и лактинет наиболее популярные, вмс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я именно на мини -пили остановилась, попробую тогда лактинет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 35441790
Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс ![2](images/smilies/025.gif) Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке ![2](images/smilies/025.gif)
Ой , даже не знаю чем поддержать. Старший с дедушкой , значит все хорошо. А вот раз билетов нет, и с пересадкой один никак , значит вам лететь за ним придется?
Или дедушка сможет из Москвы его отправить после того, как разрешение переделаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pyzirb
Тань, это ты после встречи со мной - решила чтоб детей хватит😀 По вопросу твоему не подскажу/ незнаю
Нет) Я всегда хотела не больше и не меньше двух)
У тебя все очень позитивно мне показалось, старшие уже старшие , могут полностью развлекать себя сами друг с другом, а иногда и младшего брать. Понятно, что еще дети и мамино внимание нужно всем, но выглядит совсем не страшно со стороны Так , что может через 6 лет и передумаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Катя, а чего советоваться с мужем? из за денег?
если с деньгами туго, сдайте прогулку, 14 дней еще не прошло, имеете право попросить денежку назад ![8](images/smilies/005.gif)
Их вернут на детскую карту, мы же ею платили. У нас так заведено, что мы все обсуждаем. Я не могу единолично принимать такие решения, его мнение мне тоже важно + он может узнать к кому лучше пойти на консультацию. + с деньгами тоже сейчас туговато. Я думаю, что до вечера все равно ничего не случится.
У меня иногда бывает интуиция обостряется, т.е. есть навязчивые мысли, что надо сделать именно так. Это сложно объяснить, но если я прислушиваюсь, то это оказывается самым правильным. Так вот сейчас мысль, что надо сходить к этому врачу, а там многое прояснится.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
Кать, что бы все ок @@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)