Страница 961 из 1064 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »
  1. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Катя, "давай иди сюда"! :) :ded:... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Катя, "давай иди сюда"!
    Тебе нужен врач геПатолог!!!
    Скачущие АЛТ и АСТ - нужно обследоваться и исключить инфекции (скрытые). Лучше всего мне говорили в НИИДИ на Попова, 9. Там мне ооочень расхваливали врача Ольгу Юрьевну (фамилию пока не знаю, могу написать позже). Но она в отпуске до сентября. Я с ней связывалась, она сама рекомендовала двух других врачей, фамилии записаны дома, могу вечером написать.
    Мы как раз сегодня утром там были, но у врача без рекомендации, т.к. надо было срочно. Нам надо было только, чтобы нас направили на анализы, мы их там сегодня же и сдали. Теперь получим их на почту через пару недель и если там не критично, дождемся Ольгу Юрьевну из отпуска.
    У нас после рождения была желтушка, а АЛТ и АСТ в норме. Потом попили галстену и билирубин пришел в норму, но алт и аст подскочили.
    По ценам. Можно конечно и по направлению от участкового педиатра, но запись через 2 месяца.
    А так мы сегодня заплатили прием врача 1900 и анализы 6050.
    Анализы мазок из зева и кровь из вены на герпесы, цмв, микоплазма, гепатит и т.п.
    Спасибо большое. Читаю, прям наша ситуация. Что после галстены, холестерина и еще чего то у нас АЛТ и АСТ в норму вошли, билирубин подскачил, а через 2 недели все наоборот. Когда делали УЗИ брюшной полости, нам сказали, что в таком возрасте все выравнивается. Но есть такой момент, что ей от меня передались антитела герпеса и краснухи. Мне кажется, что ответ кроется именно в этом. ФИО записала. Муж с работы приедет и надо посоветоваться, сейчас не дозвониться.
    Кстати на гепатит мы сдавали уже кровь, все отрицательно.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    @@@@@@@@@@@@ удачи

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение

А 19-ти кратный- это вы про кого🤔?
    Про Майкла Фелпса

Девы,подержите кулачки до завтра мне.Пойду на УЗИ сисек своих.Плотная шишечка-не лактостаз.Не проходит.Боюсь...У мня за последний год у 4 знакомых РМЖ обнаружили(((.
    Катя@@@@@@@@
    Мы с тобой! !!!!!
    Пусть будет не ОНО!!!!

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Старожил

19-кратный, уже 21-кратный пловец Фелпс. не верю, что уильямс или та же байлз ничем не допингуются, у них внешность мужиков, плечищи и ручищи просто перекачанные.
    а мы ползать начали, а в коляске, когда не спим, то катаемся исключительно так

в меде, кто не учится, те протекции имеют, они собираются не лечить, а занимать административную должность, на которую их поставит папа/дядя/друг семьи и подобное, иначе смысл корячится столько лет, проще в менеджеры пойти

5. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы даже подозрения не было!!!

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Галя, как "летчик" себя чувствует?
    Валя, как сына?
    Ира, Аглая умница, это чтобы папа не расслаблялся! Я посмеялась!

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо большое. Читаю, прям наша... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Читаю, прям наша ситуация. Что после галстены, холестерина и еще чего то у нас АЛТ и АСТ в норму вошли, билирубин подскачил, а через 2 недели все наоборот. Когда делали УЗИ брюшной полости, нам сказали, что в таком возрасте все выравнивается. Но есть такой момент, что ей от меня передались антитела герпеса и краснухи. Мне кажется, что ответ кроется именно в этом. ФИО записала. Муж с работы приедет и надо посоветоваться, сейчас не дозвониться.
    Кстати на гепатит мы сдавали уже кровь, все отрицательно.

Я думаю, ты можешь для дальнейшей экономии получить направление в п-ке и записаться к врачам на будущее и потом уже наблюдаться у них бесплатно. А пока по срочному за денежки сходить.

Я Оля.

8. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Мега-элита Аватар для bosik

@@@@@

Катя, пусть обойдется все!
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для homak , на сообщение « я покупала в дм в родео. Вроде был на... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Ксюша, 19-кратный, точнее уже 21 кратный нарик- Фелпс, которого ловили и дисквалифицировали за курение травки
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Marsella , на сообщение « Девы,подержите кулачки до завтра... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

@@ чтобы все было хорошо

Я Лена, ко мне на ты

Страница 961 из 1064 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »