|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Натусь, ну ты отхватила!
Сама себе завидую
Сообщение от БЯША
Даа, дяденька проникся моими приоритетами и готов покопаться в своей рухляди, поискать чего-нибудь эдакого)) Когда тетка рулит в магазине - вечно носится с тряпками, пыль протирает, а тут нога женская не ступала , так что ужасти, какая грязюка)))
-
Мася
У тебя талант отбиваЦЦа от конкурентов!!!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Девочки, мы тут с подружкой выпили по бутылочке Вино Riunite "Emilia D'Oro / Эмилия Д'Оро " белое полусладкое игристое...
Что я вам хочу сказать - идеальный вариант для декупажа! )))))) По вкусу и по виду - шампанское-шампанским, а пробка обычная, не вылетает. Форма бутылки тоже подходящая. Да, не будет так необходимого для всех "хлопка" и пены, но здоровье дороже!
Вино вкусное, голова не болит, пузырики щекочут)))))
Буквально вчера пили это вино -действительно вкусно и у меня такие же мыслишки забрались про декупаж!
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Ну вот так и рассказать, да? Рядом с домом моим - а живу на Лиговке... Ну чего вам сюда ехать, друзья?))))) Там пыльно, грязно, куча хлама и поломанных вещей))) И коробок шляпных нету больше. Главное найти не антикварный магазин , а скупку наинижайшего пошиба, где сам хозяин (не хозяйка!) не в курсе, что у него есть и почем))) Что только люди не сдают в таких местах! Например, стоит целая куча кофейников без крышек или даже(!) носиков)))
Девочки, кого интересуют вот такие салфеточки (или другие - много разных). Пишите в личку - дам ссылку на альбом в Контакте))
Правильно, правильно, Натуся не сдавай явки-пароли. Только мне по секрету скажи.
-
Сообщение от KUMA
Наташ, коробка класснючая!!!!
Обязательно покажи результат.
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Сама себе завидую
:
Завидуй еще больше Вино везде стоит 250 - и в карусели и в окее
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа