|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Сообщение от eugenedov
Ну где этот ваш чудо магазин - я уже давно ищу основу для шкатулки подобную За 10 000 и 250 уе точно не купила бы.
и мне интересно!!!!хде такое волшебное место!!!!
-
Активный участник
Сообщение от yulia-zajka
и решить, что именно декупажить. У меня была бутылка шампанского,но я еще не знала,что они взрываются
Многие с кухонных досочек начинают. они продаются в окее, ленте, карусели, домовом ок.50 руб.
о, спасибо! у меня как раз есть одна новенькая
-
Активный участник
кстати, ценное место для нахождения всяких древностей -блошиный рынок на Удельной или на Юноне. Чего там только нету!!
-
Наш человек
Сообщение от eugenedov
Ну где этот ваш чудо магазин - я уже давно ищу основу для шкатулки подобную За 10 000 и 250 уе точно не купила бы.
Сообщение от елена артемьева
и мне интересно!!!!хде такое волшебное место!!!!
Ну вот так и рассказать, да? Рядом с домом моим - а живу на Лиговке... Ну чего вам сюда ехать, друзья?))))) Там пыльно, грязно, куча хлама и поломанных вещей))) И коробок шляпных нету больше. Главное найти не антикварный магазин , а скупку наинижайшего пошиба, где сам хозяин (не хозяйка!) не в курсе, что у него есть и почем))) Что только люди не сдают в таких местах! Например, стоит целая куча кофейников без крышек или даже(!) носиков)))
Девочки, кого интересуют вот такие салфеточки (или другие - много разных). Пишите в личку - дам ссылку на альбом в Контакте))
-
Мега-элита
Натусь, ну ты отхватила!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!