|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalena
А, так у вас угловая была. Это меняет дело.
Да, угловая
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вот этого не знала. Значит туда вообще соваться жить даже не стоит и смотреть.
А много по городу разных пунктов:выдача еды, одежды, обогрев. И их могут открыть/закрыть, где угодно.
http://kcsonpetrograd.aptrg.gov.spb.ru/news/29504/
Апельсинки- залог успеха
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
И мигрантов именно в районе м Просвещения, по моим ощущениям, больше, чем в Кудрово. Здесь у метро сразу и торговля и жилые дома, куча едален в Норде, какие то ларьки шаурмячные. Жарят, парят,захады, дарагой!
У Озерко хорошо, что павильон метро расположен почти отдельно от всего. Вышел и топай) Поэтому нет толкучки.
Я не то чтобы Кудрово нахваливаю, просто отвечаю на "много молодежи, нет полиции". Много молодняка-хорошо, нет полиции-плохо (там днд ходит, кстати, участковые есть), но и нет освещения-тоже плохо. Быстрее сам грохнешься на наледи впотьмах, чем кто то нападет. Ну, и совеццкая архитектура доставляет удовольствие.
Я только про внешнюю сторону. Школы, сады, медицина-да, там худо.
У нас в мурино очень много нерусских, на площадках также они тутсься со своим многочисленным потомством.
Дружинники тоже ходят, но от них никакой пользы нет на самом деле.
-
Всегда здесь была
Сообщение от вредина-мур
И мигрантов именно в районе м Просвещения, по моим ощущениям, больше, чем в Кудрово. Здесь у метро сразу и торговля и жилые дома, куча едален в Норде, какие то ларьки шаурмячные. Жарят, парят,захады, дарагой!
У Озерко хорошо, что павильон метро расположен почти отдельно от всего. Вышел и топай) Поэтому нет толкучки.
Я не то чтобы Кудрово нахваливаю, просто отвечаю на "много молодежи, нет полиции". Много молодняка-хорошо, нет полиции-плохо (там днд ходит, кстати, участковые есть), но и нет освещения-тоже плохо. Быстрее сам грохнешься на наледи впотьмах, чем кто то нападет. Ну, и совеццкая архитектура доставляет удовольствие.
Я только про внешнюю сторону. Школы, сады, медицина-да, там худо.
а в Кудрово Вы где жили, напомните?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
а в Кудрово Вы где жили, напомните?
У Меги, Вена.
Апельсинки- залог успеха
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
Раньше везде было много социальных квартир. В общем-то процентов 90 квартиры в советском союзе были социальные, кооперативных мизер был. Но такого треша как там, не было нигде.
Озерки и правда рядом не стояли по сравнению с угарным Просветом.
Там социальные квартиры были уже не советских времен, за Симонова квартал, по-моему со 137 серией, на Жени Егоровой почти все дома.
Так социальные и сейчас есть, у меня была квартира на Художников 10, одну квартиру подарили городу. Жила многодетная семья - 6 детей, всем им вещи отдавали, шума от них было море, баптисты. У младшей 2 перелома ног до 2 лет, один ребенок с задержкой в развитии.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
У нас в мурино очень много нерусских, на площадках также они тутсься со своим многочисленным потомством.
Дружинники тоже ходят, но от них никакой пользы нет на самом деле.
А какую пользу хотите от днд? Если вы к ним обратитесь, не помогут? Так в темных переулках тоже никто не поможет
Если муж так хочет из Мурино, надо просто его проветрить по выбранным мкр. Именно по дворам,которые примерно вас бы устроили, в разное время суток. Желательно вечером прогуляться. Потом взвесить +/-.
У нас перевесили в + таки транспорт, метро,доступность городской среды.
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Там социальные квартиры были уже не советских времен, за Симонова квартал, по-моему со 137 серией, на Жени Егоровой почти все дома.
Так социальные и сейчас есть, у меня была квартира на Художников 10, одну квартиру подарили городу. Жила многодетная семья - 6 детей, всем им вещи отдавали, шума от них было море, баптисты. У младшей 2 перелома ног до 2 лет, один ребенок с задержкой в развитии.
Так Просвет такой именно оттуда, из советов. Вот как он заселился в семидесятые, вот так он с самого начала такой и был. То ли селили туда не понять кого, то ли не знаю.
Сейчас-то все понятно про социальные дома. Что это совершенно другое, нежели при СССР.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
А какую пользу хотите от днд? Если вы к ним обратитесь, не помогут? Так в темных переулках тоже никто не поможет
Если муж так хочет из Мурино, надо просто его проветрить по выбранным мкр. Именно по дворам,которые примерно вас бы устроили, в разное время суток. Желательно вечером прогуляться. Потом взвесить +/-.
У нас перевесили в + таки транспорт, метро,доступность городской среды.
Так мы переезжаем туда, где жили с 96 по 2017. Про все дворы в курсе и все остальное
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Так мы переезжаем туда, где жили с 96 по 2017. Про все дворы в курсе и все остальное
Тогда ой Можно спрошу, а в чем проблема выбора тогда?
Апельсинки- залог успеха