|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Светааа
Просто модняво, ну так через год пройдет и это.
лучше ходить как Светлана Петровна из отдела кадров рязанского филиала россельхозбанка
в вечной элегантной классике
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Хороший пухан. Как раз на подобный засматриваюсь, может это даже он. Кроссы с сумкой поменять и норм
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Ути
лучше ходить как Светлана Петровна из отдела кадров рязанского филиала россельхозбанка
в вечной элегантной классике
не лучше, но во всем нужна золотая середина.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Пожалуйста, только не Сань. Ок?)
Если не сожрут то сделаю. Но могут и слопать мгновенно.
А что с сосудами?
Конечно)
Да чёта подумала про симптомокомплекс, аллергия еще.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Конечно)
Да чёта подумала про симптомокомплекс, аллергия еще.
В причем тут селёдка и аллергия.?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Слушайте.
Смотрю сейчас канал "домашний" там "поющие в терновнике". Но не в этом суть.
Там хорошее кино перемежается дурацкой рекламой( там купите наши шторы, купите наши грабли, купите наш утюг... такого плана)
И тут дошла очередь до "чудо сковородки". Ну диктор там нормальным, хорошо поставленным голосом вещает, что мол это лучшее вложение денег в вашей бездарной жизни))))) а ПОТОМ идут типа отзывы от счастливой обладательницы, КОТОРАЯ ГЫ-кает! Все через " ГХЫ", ... не я понимаю когда там на украине или в белоруссии там свое произношение, но какого хрена она тут то гыкает?????)))))
Не, ну ладно, пусть. Но тогда и диктор пусть тоже ГХЫкает!))))) а то че за фигня? И так главное много у нее в тексте этой буквы и так она ее ударно произносит.........
Это почему так?
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
Девчонки, я вот реально не понимаю, вот такое в моде постят. Что это?!
Вот я так оденусь, вот вы мне что скажете?!
]
Красиво скажем! Мне нра))
-
Самка лисы
УЭБ -про айхерб поняла спасибо!
-
В перезагрузке
Пух такой хочу. Чтоб как в домике выходить из дома.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Малшык
мда. из серии "мама на вырост купила"
сельпо какое-то, на самом деле
меьше всего нужно слушать мужиков, выбирая себе одежду
Сообщение от gertruda
Слушайте.
Смотрю сейчас канал "домашний" там "поющие в терновнике". Но не в этом суть.
Там хорошее кино перемежается дурацкой рекламой( там купите наши шторы, купите наши грабли, купите наш утюг... такого плана)
И тут дошла очередь до "чудо сковородки". Ну диктор там нормальным, хорошо поставленным голосом вещает, что мол это лучшее вложение денег в вашей бездарной жизни))))) а ПОТОМ идут типа отзывы от счастливой обладательницы, КОТОРАЯ ГЫ-кает! Все через " ГХЫ", ... не я понимаю когда там на украине или в белоруссии там свое произношение, но какого хрена она тут то гыкает?????)))))
Не, ну ладно, пусть. Но тогда и диктор пусть тоже ГХЫкает!))))) а то че за фигня? И так главное много у нее в тексте этой буквы и так она ее ударно произносит.........
Специально.
Для понаехавших тупиков кто может повестись на это.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...