|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
ну воооот, я уже побывала на улице, мокренько но тепло.
Сейчас опять пойду, надо бы селедки что ли купить... чего-то хочется такого, но не знаю чего. Вот всегда мне после каши, хочется что-то человеческого. Все таки завтракать лучше яичницей.
Омлет на сливочном масле.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
ага, градусник аж +12 показывает, упариться можно
у нас чёто такой дождище поливает, что не знаю, как и выходить-то...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Сашулечка
Омлет на сливочном масле.
с сыром
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ещё с помидорками можно ) для особых любителей - с зеленью типа шпината
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
ой, молодец!
надеюсь, там с погодкой получше будет, чем тут
Да, очень хорошо. Туман красивый и довольно тепло.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Девчонки, я вот реально не понимаю, вот такое в моде постят. Что это?!
Вот я так оденусь, вот вы мне что скажете?!
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Прикольно
Это какой класс?
Девятый А.
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Чего-то ой прямо
-
В перезагрузке
Штаны большие, кроссовки не в тему
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сварила супчик гороховый на ребрышках. Вроде вкусно. Щас гурманы подтянутся.