|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Я уехала с субботника.Честно выполнив договор с начальством.
Знаете я последнее время стала какая то раздражительная, и нервная!
То ли взять неделю за свой счёт и уехать куда-нибудь, а можно походить где нибудь расслабляться, на массаж какой нибудь, на что то приятное, и ещё вариант на супервизию сходить хотя рановато, я только в августе закончила. ( Надо отметить что клиенты как раз не раздражают совсем)
Или загрузить мозг и пойти опять учится.
Вот даже не знаю что лучше всего будет...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Девочки, где купить джемпер с такой знаете вставкой на груди из материала прозрачного типа вуаль?
Ээээ, как бы объяснить, ну давно-давно такие были в моде, польские с ажурными вставками, и из капрона.....
В общем тут у женщины увидела, и понравилось, сразу на ум пришло что это выхлоп из 80-90х. Опять что ли актуально?
Ооооо, я как раз хотела такой на Мозгобойню надеть
Маняш, ты узнай. если вдруг это нынче модно, так я в следующий раз в таком приду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
не догнала, но проснулась окончательно, потому как спросонья не могла сообразить куда жать что бы остановить этого монстра. Стресс с утра так то.
а у кота не стресс, штоле?!!
-
Легенда
Сообщение от dolceragazza
да я после оливье и читать не стала!!!
а Сашулечка что? яичницу не умеет?
яичницу это ващет сложно )
их же несколько разновидностей, у каждой свои сложности в приготовлении ))
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Девчонки, ржу. Ребёнок написал из школы про субботник и про все на свете. Почему-то по-английски.
Ну артикли не везде стоят, но так в целом мне понравилось.
Прикольно
Это какой класс?
Сообщение от Сашулечка
Я в завидках кто может пить. Вчера муж привез шампань отметить свое повышение. Я чё?? От одного бокала плохо..
Тьфу
Надо больше тренироваться!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Так любое спиртное не идёт. Сглазили наверное)
Кулочкофффф
-
с Марса
-
Легенда
...Надо больше тренироваться!
Субботник
точно
-
манящая!
ну воооот, я уже побывала на улице, мокренько но тепло.
Сейчас опять пойду, надо бы селедки что ли купить... чего-то хочется такого, но не знаю чего. Вот всегда мне после каши, хочется что-то человеческого. Все таки завтракать лучше яичницей.