|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
И почему мне не верят???
Я верю!
Тоже не умею готовить, но салаты могу помочь сделать-это вроде хотя бы получается))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Спросила мужа.
Сказал что бутерброды вкусно готовлю. На этом все)
Мой тоже умный последние 2 дня намекал, что надоело ему только жареное мясо есть, вчера приехал и ждал 1,5 пока щи сварятся)))
Я ему советую питаться в кафе, он все равно в разных каждый день бывает, может выбрать. Но у него устаревшее представление, что есть мужчина должен дома)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Я в завидках кто может пить. Вчера муж привез шампань отметить свое повышение. Я чё?? От одного бокала плохо..
Тьфу
Ну ты, мать, даёшь.
Никакой выдержки! Может, шампанское так себе было?
Мне вот только сладенькое и слабоалкогольное заходит, от другого голова трещит)
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Девчонки, ржу. Ребёнок написал из школы про субботник и про все на свете. Почему-то по-английски.
Ну артикли не везде стоят, но так в целом мне понравилось.
Молодчина какая!
А в новой школе, когда я вся обеспокоенная, что меня не зовут на субботник, пришла узнавать, во сколько приходить, сказали, что у них дворник убирает)))
А для отчётности 10 классы, все равно у них технология, выйдут на улицу, может, деревья посадят, но только если дождя не будет. Есть ещё адекватность!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Ну ты, мать, даёшь.
Никакой выдержки! Может, шампанское так себе было?
Мне вот только сладенькое и слабоалкогольное заходит, от другого голова трещит)
Так любое спиртное не идёт. Сглазили наверное)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Молодчина какая!
А в новой школе, когда я вся обеспокоенная, что меня не зовут на субботник, пришла узнавать, во сколько приходить, сказали, что у них дворник убирает)))
А для отчётности 10 классы, все равно у них технология, выйдут на улицу, может, деревья посадят, но только если дождя не будет. Есть ещё адекватность!!!!
Такое редко бывает. Адекватность))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой
страшно, да?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от gertruda
А с айхерба сейчас долго идут витамины?
..
в последний раз (месяц назад) почти моментально пришли, меньше чем за неделю точно
я опомниться не успела, как - бац
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Мы макадамию с мужем первый раз попробовали в шоколаде риттер спорт, но он почему-то с ней не часто встречается.
в шоколадке не так ощущается, насколько эти орехи жирные и сладкие ))
для меня, во всяком случае, в шоколадке это вкусно, а отдельно - ой)) чуть-чуть откусить разве что
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Кто встал в 4.30, тот я едем в Сортавала.
ой, молодец!
надеюсь, там с погодкой получше будет, чем тут