|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
СЕЛЕДКА!!!! воооот! Вот чего я хочу. Поняла))))) и рыбы красной! И селедки! И рыбы))) точно не хватает омеги.
Я летом купила банку - но у меня тогда какая то дикая аллергическая реакция была ( я чесалась как собака)))))- и вот на омегу дикое обострение случилось.( я ее свекрови подарила).
У меня даже мелкий 2.5года в магазине рученки к витрине с селёдкой тянет. Все семейство за обе щеки.
А вот с омегой как-то не срослось у меня, вроде хорошая финская была, но вот что-то не то.
Сообщение от gertruda
Я макадамию ни разу не ела.
Значит пришла пора, это самые вкусные орехи для меня оказались
-
В перезагрузке
А для меня кедровые и кешью. Макадамия мне сладкая.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Я сладкоежка, кстати вот кедровые тоже очень люблю
-
Макадамия стоит каких-то космических денег
И невкусная у нас (( я купила как-то сто грамм - думаю, разорюсь, но вкусно, надо иногда себе позволять. И ни фига ((( такое барахло оказалось
Взаграницах только действительно вкусные нереально
-
Самка лисы
Сообщение от Весна 2017
Значит пришла пора, это самые вкусные орехи для меня оказались
Надо попробовать... будет мне открытие в зрелом возрасте))
Сообщение от Oгурцы
А я люблю кедровые и миндаль. Хотя кешью тоже люблю)))
Я не умею тесто для эклеров делать))) никогда не делала...... тоже что ли " время пришло"?)))
Прям возраст открытий)))
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Макадамия стоит каких-то космических денег
И невкусная у нас (( я купила как-то сто грамм - думаю, разорюсь, но вкусно, надо иногда себе позволять. И ни фига ((( такое барахло оказалось
Взаграницах только действительно вкусные нереально
У нас сейчас в ларьке по 780 за кг. Но да, иногда бывает партия какая-нибудь не фонтан, обидно при такой цене
Мне говорили, что на лв есть они в закупке, но я так и не нашла
-
Сообщение от gertruda
СЕЛЕДКА!!!! воооот! Вот чего я хочу. Поняла))))) и рыбы красной! И селедки! И рыбы))) точно не хватает омеги.
Я летом купила банку - но у меня тогда какая то дикая аллергическая реакция была ( я чесалась как собака)))))- и вот на омегу дикое обострение случилось.( я ее свекрови подарила).
Накупила сегодня в Перекрёстке рыбы по скидкам - форель отличная, треска тушки и даже селедки прихватила матье
Свежую в морозилку конечно, пусть будет
-
Сообщение от Весна 2017
У нас сейчас в ларьке по 780 за кг. Но да, иногда бывает партия какая-нибудь не фонтан, обидно при такой цене
Где? Это очень дешево. Я что-то в районе 200 р за сто грамм покупала
Да и, слушайте, где я покупаю, даже фундук или грецкие дороже, чем у вас макадамия
-
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Надо попробовать... будет мне открытие в зрелом возрасте))
А я люблю кедровые и миндаль. Хотя кешью тоже люблю)))
Я не умею тесто для эклеров делать))) никогда не делала...... тоже что ли " время пришло"?)))
Прям возраст открытий)))
Мы макадамию с мужем первый раз попробовали в шоколаде риттер спорт, но он почему-то с ней не часто встречается.