|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
Еще один специалист подтянулся.
Пользователь ОМС с ранее подобными проблемами у ребёнка. Запись к специали стам в нашей поликлинике через сайт. И никаких очередей. Уж к логопеду точно.
И прекрасный бесплатный логосад по рекомендации бесплатного логопеда из районной поликлиники.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Давайте радоваться вместе, что у наших детей нет проблем. Мой тоже заговорил поздно, но сам.
Но не стоит исключать, что есть что-то, что не укладывается в рамки нашего с вами личного опыта.
Здесь не личный опыт, а физиология. И порядочный специалист, который честно откажется работать с ребенком, у которого речевой аппарат еще не сформировался. Или вы думаете, что логопедические сады из вредности детей с пяти лет берут?
Видимо, брекеты вы тоже на первый молочный зуб ставите?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Сообщение от !Ольга!
Давайте радоваться вместе, что у наших детей нет проблем. Мой тоже заговорил поздно, но сам.
Но не стоит исключать, что есть что-то, что не укладывается в рамки нашего с вами личного опыта.
Несомненно.
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Здесь не личный опыт, а физиология. И порядочный специалист, который честно откажется работать с ребенком, у которого речевой аппарат еще не сформировался. Или вы думаете, что логопедические сады из вредности детей с пяти лет берут?
Видимо, брекеты вы тоже на первый зуб ставите?
С 4-х лет.
-
Небожитель
Сообщение от lydia
С 4-х лет.
Сорри, могу ошибаться.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
крылья ночи
Сообщение от Ladya
Пользователь ОМС с ранее подобными проблемами у ребёнка. Запись к специали стам в нашей поликлинике через сайт. И никаких очередей. Уж к логопеду точно.
И прекрасный бесплатный логосад по рекомендации бесплатного логопеда из районной поликлиники.
С какими подобными проблемами? Темповая задержка речи?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от татьяна 71
Видимо, брекеты вы тоже на первый молочный зуб ставите?
Наш логосад, слава богу, брал детей с трех лет. Тоже не порядочные? А если бы мы с двух до трех лет не занимались, то отправились бы в коррекцию, а не в логосад и проблемы бы разруливались намного сложнее.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Ветровоск
С какими подобными проблемами? Темповая задержка речи?
Полное отсутствие речи у ребёнка до 3 лет. Даже лепета не было. Как и сказал тогда районный логопед-это оказалось задержкой речи.
-
крылья ночи
Сообщение от Ladya
Полное отсутствие речи у ребёнка до 3 лет. Даже лепета не было. Как и сказал тогда районный логопед-это оказалось задержкой речи.
А у нас не оказалось. Дальше что?
Все идет по плану.
-
Небожитель
Сообщение от Августейшая
Всё нормально в бесплатных поликлиниках, если приёмные дети не увезены подальше от опеки в глушь или на дачу в Чащу.
Что не так с моей любимой Чащой ?
Всего 100 км от города, прекрасные места.))